Community Imperial: Князь Света и Тьмы - Сообщество Империал

Lucky R_Ch

Князь Света и Тьмы

По стопам Александра Невского
Theme created: 11 January 2012, 15:34 · Author: Lucky R_Ch
Views:
 52 897

• 12 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2020, 01:33

Князь Света и Тьмы

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, привносящий некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, тем самым обеспечивая более сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Александра Невского. В целом же проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, по той лишь причине, что геймплей изменён до неузнаваемости, а игрок предстаёт не абстрактным управленцем, а конкретной исторической личностью в непростые времена для земель Руси.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kenst XV (Reveal)
Скриншоты ивентов (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kenst XV (Reveal)

Установка (Reveal)
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2025, 10:28

Я с год назад больше месяца мучился с модом XGM (саб-мод Александр) для первого Рима. Моих довольно поверхностных знаний недостаточно для глубокого моддинга, но - тем не менее, нашёл и устранил первопричину "глюков". Может быть всё, что угодно, а вот метод "народного тыка" ещё никто не отменял)
    Пробуйте самые разные варианты.
       помешанный на Руси
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2025, 13:43

Piligrim 05 September 2025, 10:28

Я с год назад больше месяца мучился с модом XGM (саб-мод Александр) для первого Рима. Моих довольно поверхностных знаний недостаточно для глубокого моддинга, но - тем не менее, нашёл и устранил первопричину "глюков". Может быть всё, что угодно, а вот метод "народного тыка" ещё никто не отменял)
      Пробуйте самые разные варианты.

Эх, не помогло( ладно, буду дальше учиться модмейкерству)))
         ерофеевДК
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2026, 17:49

ерофеевДК 05 December 2024, 13:50

спасибо огромное Емеле и всем кто приложил усилия для создания и продвижения этого модай игры! одна из самых удачных во всей серии MTV! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

:003:
        неудержался ...
        вчера снова поставил...
        :0112:
          • 12 Pages
          • « First
          • 10
          • 11
          • 12

Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:03 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline