Community Imperial: Князь Света и Тьмы - Сообщество Империал

Lucky R_Ch

Князь Света и Тьмы

По стопам Александра Невского
Theme created: 11 January 2012, 15:34 · Author: Lucky R_Ch
Views:
 52 885

• 12 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2020, 01:33

Князь Света и Тьмы

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, привносящий некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, тем самым обеспечивая более сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Александра Невского. В целом же проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, по той лишь причине, что геймплей изменён до неузнаваемости, а игрок предстаёт не абстрактным управленцем, а конкретной исторической личностью в непростые времена для земель Руси.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kenst XV (Reveal)
Скриншоты ивентов (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kenst XV (Reveal)

Установка (Reveal)
     DiogenGatos
    • Imp
    Imperial

Date: 25 March 2019, 16:59

leshka94 25 March 2019, 12:29

всем привет. такой вопрос можно ли в игре будет нанимать дружино и другие отряды без недовольства бояр или это так до самой победы?

это политика.я делал так-в один ход нанимал дружину.бояре недовольны-народ доволен.во второй делал что-то приятное боярам-какое-нибудь жесткое судилище,но неугодное народу.и так качал туда-сюда.и не забывайте в монастырь почаще заявляться и посиживать там периодически.богоугодные князья нравятся всем слоям общества)

-Добавлено-

Andreus77 04 December 2018, 08:29

rokkero 03 December 2018, 22:56

Andreus77

а почему нет инструкции как запустить мод?
    1. Скачайте архив.
    2. Разархивируйте его (в папке с названием архива должно появиться 4 другие папки и файла, одна из них называется mods).
    3. Перекиньте (скопируйте с заменой) эти 4 папки и файла в корневую папку игры Медиевал: Кингдомс.
    4. Запускайте файлик Nevskiy.bat.
    5. Наслаждайтесь игрой!

не повлияет ли это на работоспособность других модов?

кстати-некоторые легкие моды,не перегруженные скриптами и прочими фишками-вполне себе идут.и на Невском,и на Руси,и на Огнем-мечом...самый краш-мод в этом плане-Third age и его производные.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 13 August 2019, 13:20

А у меня такой вопрос :)
      Кто-нибудь видел где разраба мода, камрада Емеля? Мож где засветился, где оседает? Лет 6-7 его не видел, не слышал.
         DiogenGatos
        • Imp
        Imperial

Date: 14 August 2019, 06:08

Kosss 13 August 2019, 13:20

А у меня такой вопрос :)
        Кто-нибудь видел где разраба мода, камрада Емеля? Мож где засветился, где оседает? Лет 6-7 его не видел, не слышал.

вы верно подметили.Емели давно нигде не видно.по этому вопросу-попробуйте поговорить с основателями Империала.думается-у них информации побольше,чем у простых членов клуба Империал))
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 14 August 2019, 20:49

DiogenGatos
          Я последний раз с ним общался на Siчи) давно
          Он, конечно, тот ещё перец острослов :030: Вечно в бан улетал, рубил правду матку.. особенно Шредеру и Агнецу доставалось :030: перебарщивал порой. Хороший мужик, я бы с ним водки выпил, штучный человек :006: Настоящий олдскул тоталвар.
          Спрошу у Гены;)
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 14 August 2019, 20:54

Оффтоп (контент вне темы)
               АрАл
              • Imp
              Imperial

Date: 14 August 2019, 22:08

Перечитал тему - и надо сказать, слегка подохренел!
              Такие крутые фичи делают Медь-2 совершенно другой игрой.
              Как расцвел бы отечественный геймдев, занимайся профессионально эти ребята - создатели мода Русичи и сабов к ним - тем, что у них получается лучше всего. Сколько бабла могли бы срубить, выдавая на-гора такие крутые игры. Пичаль, конечно...
              Респектище разрабам и долгих летъ жизни!
              Обязательно ознакомлюсь с сим творением
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 14 August 2019, 22:14

АрАл
                Мод штучный, полностью выжимающий движок игры :006: Емеля МАСТЕР! Дай бог ему здоровья! Но все мы люди...
                   gedis555
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2019, 16:24

Ссылка на скачивание не работает...
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 September 2019, 14:19

Без камрада Влада данный мод Князь Света и Тьмы [RUS]-МТВ2 некому дорабатывать...По факту он недоработан....

-Добавлено-

Lucky R_Ch 11 January 2012, 15:34

Imp

Представляю к Вашему вниманию мод мастера Емеля "Князь Света и Тьмы".
                    Spoiler (expand)

Почему не расписан путь установки данного мода? Это самое главное что нужно расписать в шапке вашей темы....

-Добавлено-

gedis555 07 September 2019, 16:24

Ссылка на скачивание не работает...

У меня работает ссылка на скачивание... Я сначала правда скачиваю данную ссылку на свой Яндекс-Диск... А уже потом она автоматически скачивается на жёсткий диск моего компа...
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline