Community Imperial: Князь Света и Тьмы - Сообщество Империал

Lucky R_Ch

Князь Света и Тьмы

По стопам Александра Невского
Theme created: 11 January 2012, 15:34 · Author: Lucky R_Ch
Views:
 52 899

• 12 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2020, 01:33

Князь Света и Тьмы

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, привносящий некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, тем самым обеспечивая более сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Александра Невского. В целом же проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, по той лишь причине, что геймплей изменён до неузнаваемости, а игрок предстаёт не абстрактным управленцем, а конкретной исторической личностью в непростые времена для земель Руси.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kenst XV (Reveal)
Скриншоты ивентов (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kenst XV (Reveal)

Установка (Reveal)
     ToIIIuii_Xomyak
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2021, 05:22

Умничка, ждём с нетерпеньем мод!)) Помоги всем Господь!
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2023, 19:40

Всем доброго времени суток, камрады! К сожалению, пока что не могу выставить ссылку на гугл-диск с этим великолепным модом по причине полной забитости оного другими модами. (Возможно, попозже как-то оптимизирую на нём место). НО - в нём есть небольшая недоработка, это отсутствие иконки. Как товар без своей марки, логотипа что ли) Мелочь, но тем не менее.
      Чтобы не приходилось путаться в ярлыках к Меди и к модам для оной, я создал иконку именно для мода "Александр. Князь света и тьмы".
      Иконка создана по мотивам фильма 2008-го года "Александр. Невская битва." Это мой первый опыт создания иконок, прошу строго не судить.
      В общем, для всех, кому нравиться MTW в общем и данный мод в частности - даю ссылку на файл:

To view the link Register

Доступ открыт, приятной игры!
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 25 November 2023, 20:55

Всем доброго здравия, бояре!) Вот наконец-то выбрал время "оптимизировать" гугл-диск и выставить ссылку на сей отличный мод от мастера Емели. Что в папке - сам мод плюс иконка. Надеюсь, интересующимся (особенно тем, у кого ЯД заблокирован) пригодится, дабы не качать сутками через ВПН. Доступ открыт.
        Удачной игры, мира и процветания!

To view the link Register
           Piligrim
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2023, 02:15

Просьба, добавьте ссылки в шапку темы.
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2023, 15:36

Piligrim

Просьба, добавьте ссылки в шапку темы.

Добавил.
               Propeller16
              • Imp
              Imperial

Date: 02 January 2024, 14:16

Всем большой привет и с наступившим! Камрады, подскажите пожалуйста, была у кого-то проблема с вылетом на 135-м ходу?
              Решил захватить всю карту в целях тестирования концовки и словил на 135-м ходу вылет с желтым треугольником.
              А еще при выполнении условий короткой победы мне не показали, князь света я или тьмы... В общем, прошу помощи, форумчане...
                 ерофеевДК
                • Imp
                Imperial

Date: 05 December 2024, 13:50

спасибо огромное Емеле и всем кто приложил усилия для создания и продвижения этого модай игры! одна из самых удачных во всей серии MTV! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
                   помешанный на Руси
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 September 2025, 12:51

Не знаю на что надеюсь в этой теме в 2025, но вдруг...
                  Народ, кто-нибудь ловил вылет на 162->163 ходу.
                  Стартует ивент на запись в число. Я выбрал всё на угоду монголам, подавил жестоко все мятежи. При расчёте хода в конце хода мятежников/начале хода игрока(Новгород) происходит вылет. Может кто сталкивался, знает где собака зарыта?)
                     Piligrim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 September 2025, 16:23

Играл давно, фатальных вылетов не было. Правда, не помню, дошёл ли до 163-го хода)
                    Попробуйте по сохранкам предыдущим за ход-два (несколько) по новой поиграть, удалив "битые". Или немного поменять ход кампании. Поройтесь в настройках, может, надо понизить чего... Ещё рецепт - начните новую кампанию, с неё уже загрузитесь в "небитую" сохранку, иногда помогает.
                       помешанный на Руси
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 September 2025, 07:15

Piligrim 04 September 2025, 16:23

Играл давно, фатальных вылетов не было. Правда, не помню, дошёл ли до 163-го хода)
                      Попробуйте по сохранкам предыдущим за ход-два (несколько) по новой поиграть, удалив "битые". Или немного поменять ход кампании. Поройтесь в настройках, может, надо понизить чего... Ещё рецепт - начните новую кампанию, с неё уже загрузитесь в "небитую" сохранку, иногда помогает.

Ну 163 ход, это как раз квест с записью в число. На 162 появляются окна с выбором да/нет, а на 163 ход, по логике должны быть последствия выбора. На сколько я смог прочесть и понять скриптовый файл, это последней ивент прописанный ивент в кампании. Я почитал про возможные вылеты именно при переходе хода, и одной из причин писали, что может быть непрописанные имена. Благо на империале есть материалы, и по ним разобрался в каких файликах чего смотреть и вот, по моим выборам на начало хода должна была респиться армия мятежников во главе с Мстиславом. Я предположил, что видимо в респавне этой армии и возникает ошибка. Посмотрел дескр.нэймс и у мятежников не было имени Мстислав. Добавил. Протестил так - взял только часть скрипта с респавном и выставил условие на второй ход компании. И всё норм, армия и Мстислав появились под Новгородом как и должны. Однако, если я возвращаюсь к своей исходной компании, то снова вылет в том же месте. Сохранения делал себе несколько (не первый раз в тотал вары играю :030: ) запускал сохранку за два хода до вылета и пробовал разные варианты выбора. И при всех раскладах вылет там же. Получается проблема не в респавне армии вовсе была?
                      Про "рецепты" спасибо, попробую сделать так как Вы сказали...
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline