Community Imperial: Князь Света и Тьмы - Сообщество Империал

Lucky R_Ch

Князь Света и Тьмы

По стопам Александра Невского
Theme created: 11 January 2012, 15:34 · Author: Lucky R_Ch
Views:
 52 943

• 12 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 September 2020, 01:33

Князь Света и Тьмы

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, привносящий некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, тем самым обеспечивая более сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Александра Невского. В целом же проще сказать, чего не коснулась рука автора, чем перечислить все преобразования вносимые его детищем, по той лишь причине, что геймплей изменён до неузнаваемости, а игрок предстаёт не абстрактным управленцем, а конкретной исторической личностью в непростые времена для земель Руси.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Kenst XV (Reveal)
Скриншоты ивентов (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kenst XV (Reveal)

Установка (Reveal)
     misha21RUS
    • Imp
    Imperial

Date: 18 May 2017, 09:08

всем привет помогите распоковать мод князь света и тьмы .что куда кидать ато я запутался
       Волк_Вячеславсон
      • Imp
      Imperial

Date: 22 November 2018, 22:48

Мод отличный Емеля как всегда порадовал
         TotalWaris
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2018, 17:18

почитал привьюшки...мдя...масса нововведений,причём таких,что диву даёшься))) а как всё это на деле оптимизировано,как всё работает???
           rokkero
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2018, 02:51

Я играл всего 2 раза, потому что не на своем компьютере (мой ПК сломан), но за все время игры (часов так с 5) у меня не произошло ни одного вылета. Мод очень понравился, очень красивые юниты, сложная ситуация на карте (тевтоны прут и прут, монголы пока пришли 1 скриптовым стеком и я от них отбился, возможно появятся еще позже по скрипту). Я занялся изучением военных технологий: сперва прокачал лучников, основа моих армий - пешее стрелковое ополчение, т.к. оно дешевое (содержание 50 монет) и может ставить колья. Моя тактика - укрепить позиции кольями и расстреливать врага, хотя пешие тяжелобронированные воины врага и пробираются за колья и могут доставить проблем, и я пока не нашел против них адекватную защиту - простое пешее ополчение с копьями не справляется с этой угрозой так, как надо. Также через ход набираю безплатных вообще лучников-добровольцев (пощелкайте всех агентов на карте, поймете). Сначала пытался играть в основном конной дружиной, но очень быстро просел в минуса по экономике, и вынужден был послать на смерть все такие дорогостоящие отряды. Также трудно было контролировать даже первоначальные города (как и защищать их все от тевтонцев), поэтому отступил и занял оборону в круге Торжок-Холм-Псков-Копорье-Ладога с центром в Новгороде.

Рекомендую покупать князю Александру кольчугу или другой доспех, если планируете пускать его в битвы - а то я воевал им без кольчуги и он теперь ранен, что-то долго не излечивается.

-Добавлено-

Расскажу еще историю. Однажды нанял на службу отряд дружины (пешие, оченно тяжело одоспешенные бойцы) числом 30 рыл, половина отряда погибла в разных боях, а оставшиеся 13 человек были перекуплены врагами (я был приятно удивлен, потому что и забыл уже о такой фишке). Итак, послал я на них отряд моих лучников, желая перестрелять их и избавиться от этой угрозы. И что вы думаете? Мои лучники (112 чел.) выстреляли весь свой запас, при этом не убив ни единого богатыря из 13 (я ж и говорю, они "оченно тяжело одоспешенные"), и при этом потеряв около половины своих во время перебежек - ибо при всех своих доспехах богатыри бегают довольно быстро, и стали догонять моих лучников, так что мне пришлось уводить остатки за край карты. Богатыри-таки, одним словом!
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 03 December 2018, 14:24

rokkero 03 December 2018, 02:51

Я играл всего 2 раза, потому что не на своем компьютере (мой ПК сломан), но за все время игры (часов так с 5) у меня не произошло ни одного вылета. Мод очень понравился, очень красивые юниты, сложная ситуация на карте (тевтоны прут и прут, монголы пока пришли 1 скриптовым стеком и я от них отбился, возможно появятся еще позже по скрипту). Я занялся изучением военных технологий: сперва прокачал лучников, основа моих армий - пешее стрелковое ополчение, т.к. оно дешевое (содержание 50 монет) и может ставить колья. Моя тактика - укрепить позиции кольями и расстреливать врага, хотя пешие тяжелобронированные воины врага и пробираются за колья и могут доставить проблем, и я пока не нашел против них адекватную защиту - простое пешее ополчение с копьями не справляется с этой угрозой так, как надо. Также через ход набираю безплатных вообще лучников-добровольцев (пощелкайте всех агентов на карте, поймете). Сначала пытался играть в основном конной дружиной, но очень быстро просел в минуса по экономике, и вынужден был послать на смерть все такие дорогостоящие отряды. Также трудно было контролировать даже первоначальные города (как и защищать их все от тевтонцев), поэтому отступил и занял оборону в круге Торжок-Холм-Псков-Копорье-Ладога с центром в Новгороде.

Рекомендую покупать князю Александру кольчугу или другой доспех, если планируете пускать его в битвы - а то я воевал им без кольчуги и он теперь ранен, что-то долго не излечивается.по игре-чтобы вылечить Александра-отправьте его в монастырь.пусть отдохнет.а своего купца отправьте к ведуну-ведьме.они изучать технологию лечения и будет вам профит.

-Добавлено-

Расскажу еще историю. Однажды нанял на службу отряд дружины (пешие, оченно тяжело одоспешенные бойцы) числом 30 рыл, половина отряда погибла в разных боях, а оставшиеся 13 человек были перекуплены врагами (я был приятно удивлен, потому что и забыл уже о такой фишке). Итак, послал я на них отряд моих лучников, желая перестрелять их и избавиться от этой угрозы. И что вы думаете? Мои лучники (112 чел.) выстреляли весь свой запас, при этом не убив ни единого богатыря из 13 (я ж и говорю, они "оченно тяжело одоспешенные"), и при этом потеряв около половины своих во время перебежек - ибо при всех своих доспехах богатыри бегают довольно быстро, и стали догонять моих лучников, так что мне пришлось уводить остатки за край карты. Богатыри-таки, одним словом!
            богатырей-да и вообще армейские контингенты-лучше одних в поле не пускать.давайте им в командование либо генерала,либо члена семьи.не забывайте переучивать командиров в столице.дабы повышать их лояльность.

-Добавлено-

TotalWaris 02 December 2018, 17:18

почитал привьюшки...мдя...масса нововведений,причём таких,что диву даёшься))) а как всё это на деле оптимизировано,как всё работает???
            отлично работает.выполняешь задания игры-попутно ведя свою политику.и получаешь неплохие бонусы.этакая стратегия с элементами приключений.
               Andreus77
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2018, 14:49

а почему нет инструкции как запустить мод?
                 rokkero
                • Imp
                Imperial

Date: 03 December 2018, 22:56

Andreus77

1. Скачайте архив.
                2. Разархивируйте его (в папке с названием архива должно появиться 4 другие папки и файла, одна из них называется mods).
                3. Перекиньте (скопируйте с заменой) эти 4 папки и файла в корневую папку игры Медиевал: Кингдомс.
                4. Запускайте файлик Nevskiy.bat.
                5. Наслаждайтесь игрой!
                   Andreus77
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 December 2018, 08:29

rokkero 03 December 2018, 22:56

Andreus77

1. Скачайте архив.
                  2. Разархивируйте его (в папке с названием архива должно появиться 4 другие папки и файла, одна из них называется mods).
                  3. Перекиньте (скопируйте с заменой) эти 4 папки и файла в корневую папку игры Медиевал: Кингдомс.
                  4. Запускайте файлик Nevskiy.bat.
                  5. Наслаждайтесь игрой!

не повлияет ли это на работоспособность других модов?
                     rokkero
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 December 2018, 19:14

Andreus77

не повлияет ли это на работоспособность других модов?
                    Повлияет, конечно - вы ведь заменяете часть оригинальных файлов игры на модженые. А вообще, на эти вопросы кучу раз отвечалось на предыдущих страницах.
                       leshka94
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 March 2019, 12:29

всем привет. такой вопрос можно ли в игре будет нанимать дружино и другие отряды без недовольства бояр или это так до самой победы?
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline