Kors 21.05.2007 - 04:36
у нас тогда и своих проблем хватало, да и Англия, по крайней мере ее флот за время ВОВ били сильно потрепаны. Люди устали воевать,а вы им еще годик предлогаете Японию окупировать.
Японцы сами на США з...сь, удар по Перл Харбор, где кстати мирных жителей было тоже очень много, так что получили по заслугам. А насчет чем лучше убивать, пулеметом или ЯО, так по мне никакой разницы, все одно смерть.
Kors
Вы говорите о нападении японцев на Пёрл Харбор? Так японцы в то время были фашистами. А мы нет.
А на счёт ядерного оружия я так скажу. Я уже кстати доказывал
Северному, докажу и вам.
Поймите правильно, что применив такое зверское оружие, то мы уничтожаем в первую очередь экологию. А экология и природные катоклизмы охватывает нас всех. Во-вторых, сколько людей мучалось от этого оружия, прежде чем умирать. Вы, прежде чем говорить, то посмотрите 3 ссылку, которую я вам даю, посмотрите, какие там чудовищные снимки. Прежде чем что-то сказать, то нужно сначала поставить себя на своё место. Вы хотя бы облейти свой пальчик кипяточком, в градусов 200 и посмотрите какая боль адская будет. А в то время в Японии, люди страдали от ожогов по всему телу. Причём страдали дети, старики и не в чём неповинные люди. И сейчас страдают. Например, кто был рождён в после военное время от женщины, которая пережила ядер. бомбар., зачастую страдал и сам ребёнок т.е. лучевой болезнью.