Community Imperial: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Theme created: 18 April 2011, 16:33 · Author: Russian_Alexander
Views:
 175 920

• 92 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Reveal)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Reveal)
Фракции (Reveal)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Reveal)
От Автора (Reveal)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Reveal)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      To view the link Register
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         Russian_Alexander
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2012, 13:37

Салот Сар
        У меня есть утвержденный план на релиз. Я выкладывал его тут: To view the link Register
        Ничего свыше того что там указано + то что уже сделано, в открытой v0.6 не будет. Я и так уже взял куда больше, чем планировал, что отодвинуло срок с начала августа, до... пока сам не знаю какой даты. Уже несколько дней не прикасался к разработке. Желания нет пока, да и времени тоже не много становиться, начинается учеба...
           sak
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2012, 15:54

Russian_Alexander 01 September 2012, 12:22

sak С возвращением! Не знаю, вроде раньше не писали, про вылет с Халкидой, да и сам я этот город сколько раз брал. Хотя... вылет был после того как штурм прошел успешно и нажата была кнопка "разграбить поселение"?

Спасибо! Три дня только толком как вернулся :)
          Нет в том-то и дело нажал бой на страт карте за поселение и фатальный вылет! Сам был удивлен.

Кстати пока тебя не было, успел сварганить 2 фикса, которые очень здорово разнообразили игровой процесс (осадные орудия, офицеры решена проблема перенаселения). Сейчас ссылочки организую ;)

Спасибо за фиксы, но ка ктолько их установил, так зависание, а потом вылет на рабочий стол. Может что-то с ними не так? теперь заново переустановлю мод ;) А потом вообще комп заглючил ;)

Про растительность. Однозначно не из RS2. Растительность будет, но из другого мода, и по лучше даже на мой взгляд. Остается только дождаться выхода этого мода, имя которому AEE (Ancient Empires Elysium)

А что выходит вторая версия этого мода? Я помню только 1.1
             Russian_Alexander
            • Imp
            Imperial

Date: 01 September 2012, 16:36

sak

Спасибо! Три дня только толком как вернулся
            Нет в том-то и дело нажал бой на страт карте за поселение и фатальный вылет! Сам был удивлен.

Может быть простым стечением обстоятельств, ничего серьезного :)

но ка ктолько их установил, так зависание

Да-да, забыл кое что. Файлик в папку data ;)

А что выходит вторая версия этого мода? Я помню только 1.1

Да верно, уже какой год доделывают. Там очень много чего вкусного и самое главное та самая природа, сплошь из уникальных авторских наработок, загляденье!
               sak
              • Imp
              Imperial

Date: 01 September 2012, 20:49

Russian_Alexander 01 September 2012, 16:36

Там очень много чего вкусного и самое главное та самая природа, сплошь из уникальных авторских наработок, загляденье!

А где посмотреть-то можно?
                 Russian_Alexander
                • Imp
                Imperial

Date: 02 September 2012, 10:44

Можно, на форуме разработчиков: To view the link Register
                На самой странице превью новой вегетации, а сверху ролики есть
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2012, 19:12

Russian_Alexander, ничего не помогло ... мод не запускается ... блин
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 September 2012, 06:05

Russian_Alexander

Салот Сар
                    У меня есть утвержденный план на релиз. Я выкладывал его тут: To view the link Register
                    Ничего свыше того что там указано + то что уже сделано, в открытой v0.6 не будет. Я и так уже взял куда больше, чем планировал, что отодвинуло срок с начала августа, до... пока сам не знаю какой даты. Уже несколько дней не прикасался к разработке. Желания нет пока, да и времени тоже не много становиться, начинается учеба...

Ок, я читал, но любопытство пересилило, спасибо)
                       Russian_Alexander
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 September 2012, 10:59

Разработка продолжается. На подходе большое прибавление в офицерском составе. В новом фиксе помимо греческих моделей будут еще и восточные. На данный момент есть план на Персию и сатрапов, восточный АОР обдумывается. Для Ахеменидов будет следующее:
                      1. Знаменосец
                      2. Знаменосец + (продвинутый вариант для тяжелых отрядов, "бессмертных", и легкой конницы)
                      3. Офицер
                      4. Офицер - "бессмертный"
                      5. Конный офицер - знаменосец (в броне, для тяжелой кавалерии)
                      6. Генерал не член семьи
                      7. Генерал член семьи
                      8. Уникальная модель Артаксеркса III
                      -----------------
                      Для сатрапов будет аналогичный состав, но с другими текстурами и конечно без Артаксеркса и офицера - "бессмертных". Кстати последний уже готов:
                      Spoiler (expand)
                         rocky
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 September 2012, 11:53

Юниты классные как раз по мне ( специфическин )
                        Хорошая работа парни !
                           pitbull
                          • Imp
                          Imperial

Date: 07 September 2012, 13:21

Очень и очень симпатичные юниты, особенно понравились иллирийцы и агриане, шикарно.
                          А можно где-то посмотреть скрины юнитов в бою и скачать юнитов отдельным паком для вставки в мод (для личного пользования).
                            • 92 Pages
                            • « First
                            • 31
                            • 32
                            • 33
                            • 34
                            • 35
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline