Community Imperial: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Theme created: 18 April 2011, 16:33 · Author: Russian_Alexander
Views:
 176 082

• 92 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Reveal)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Reveal)
Фракции (Reveal)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Reveal)
От Автора (Reveal)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Reveal)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      To view the link Register
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2012, 08:01

Russian_Alexander -
        чтобы пе было таких вот одинаковых вопросов=флуда, я предлагал менять инфу в шапке темы, что было проигнорировано автором :)
           Russian_Alexander
          • Imp
          Imperial

Date: 04 August 2012, 12:58

Romantim
          А собственно что менять? В шапке информация о текущей общедоступной версии мода, там черным по белому написано:

К сожалению не удалось создать анонсированные исторические сражения, но это не такая уж большая потеря, ведь в следующей версии мода будет реализован стратегический режим

Если страт будет реализован в следующей версии, то в этой его ясное дело нет. И собственно это прямой ответ на вопрос предыдущего оратора. Из этого заключаю, что шапку не читают, чего говорить о сообщениях темы. Проще набрать пару слов и запариь разраба вопросами на которые он уже сто (реально около того уде) раз.
          ------------------------------------------------------
          И, да .Как я и говорил – этот патч предпоследний и он таки вышел. А значит пришло время собирать релиз! По сравнению с тем, что уже сделано – остались ноги, но это все равно много. Поэтому я взываю ко всем, кто заинтересован в скорейшем выходе мода в свет и желает помочь разработке. Я перечислю список всего, что осталось сделать и желающие помочь могут выбрать для себя что-нибудь. Прошу об одном – если взяли и по каким-то причинам не можете закончить, то, пожалуйста, сообщайте. В этом нет ничего такого, а я не буду надеяться и ждать, когда руки дойдут. Итак, список:
          ------------------------------------------------------------------------
          Тексты
          - Описания юнитов (все фракции и АОР, кроме: Спарты, Македонии, Персии, Мятежных сатрапии вместе с АОР востока и Беотии)
          - Описания фракций в меню выбора (все кроме Персии и Мятежных сатрапий.
          - Описания новых зданий (храмы рудники казармы, точный список дам)
          - Исторические события (Они же ивенты. Описание события, картинка и год когда произошло. Если знаете, как реализовать, еще лучше, но хотя бы теоретически)

2D графика
          - Интерфейс (сделаю сам и никому не дам ;) )
          - Иконки юнитов (большие – они же инфо-карточки. Нужны для всех юнитов. Как заготовки используются мои рендеры, если чего нет, делаем снимок в максе)
          - Значки фракций в меню (только для мини-фракций)
          - Штандарты на карте сражения (мини-фракции)
          - Лоадскрины (если и будут новые, то только от меня)

Музыка
          - Легкие греческие мотивы. Полная противоположность текущему эпик-паку из ВВ. Тут помощь уже предлагали, но я еще ничего не смотрел

Юниты
          - Разве только наемники. Остальное завершено. Нужны предложения, реализация моя.

3D
          - Все сделаю сам. Остались генералы, офицеры, знаменосцы, музыканты. А так же модели для страт карты.

Скрипты
          - Секретами создания не владею, точно будет только один – «12 ходов в год»
          - Еще планируется: «Усложняющие» и «карабельный» Что это такое, расскажу тому (тем), кто возьмется.
          ------------------------------------------------
          Ну, вот вроде бы и все. Ждать помощи не жду, рано или поздно до всего доберусь, но буду рад, если кто-то присоединиться. В шапке темы буду вести реестр (кто чтозабил и сто осталось). Заявки даем в теме, консультации и результаты обсуждаем на моей почте: [-0-0-]
             Russian_Alexander
            • Imp
            Imperial

Date: 08 August 2012, 22:26

Уникальная модель царя Филиппа II Македонского!!!
            Spoiler (expand)

Концепт
            Spoiler (expand)
               Russian_Alexander
              • Imp
              Imperial

Date: 09 August 2012, 15:10

Филипп II Македонский
              Уникальные модели для стратегической и тактической карт уже в игре!
              To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
                 Russian_Alexander
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2012, 18:33

Создание моделей генералов, офицеров, знаменосцев и музыкантов продолжается. Закончена Спарта!
                Spoiler (expand)
                   Салот Сар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 August 2012, 15:56

Russian Alexander, какой вы молодец, все-таки! Невероятно круто. Разделяю нетерпеливое ожидание многих.
                     Russian_Alexander
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 August 2012, 20:20

Салот Сар
                    Спасибо на добром слове, камрад!
                    -------------------
                    Работа над моделями офицеров продолжается. Пачка лохагов:
                    Spoiler (expand)
                       Russian_Alexander
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 August 2012, 16:30

А фот и подоспели стратегические модельки генералов и капитанов. Пока только для греческих фракций (включая миноров)и Македонии
                      To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
                         Russian_Alexander
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 August 2012, 11:22

Рад сообщить, что то , над чем я работал последние несколько дней наконец готово!
                        Артиллерия в BFH!
                        О задумке. Метательные орудия будут доступны только в нескольких городах (пока в списке Афины, Пелла и Византий) как АОР юнит, доступный всем, кто эти поселения контролирует. Всего будет три типа орудий.
                        1) Баллиста. Стреломет, 6 машин на отряд, только против пехоты.
                        To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
                        2) Катапульта. Двух плечевой торсионный камнемет со средней убойной силой. В отряде четыре машины. Стрельба горящими боеприпасами отсутствует (вернее будет отсутствовать, когда найду где она отключается)
                        To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
                        3) Монанкон ( греческий онагр). Одноплечевой торсионный камнемет. Большая убойная сила, но меньшая точность. Может стрелять горящими боеприпасами
                        Будет отдельная ветка строений доступная с 3-го уровня в указанных городах. Цена вопроса: дороже конницы. От 1500 (при содержании 800) для баллисты до 2500 (1000) для онагра. Время найма - от 3 до 5-ти ходов. Короче будет очень дорогая и редкая штука, но позволяет брать города с ходу и ей пофиг, насколько крепка броня врага!
                           lasturkos
                          • Imp
                          Imperial

Date: 19 August 2012, 19:22

Я такого разнообразия меательных орудий еще нигде не видел, Браво Алекс!
                            • 92 Pages
                            • « First
                            • 29
                            • 30
                            • 31
                            • 32
                            • 33
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline