Community Imperial: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Theme created: 18 April 2011, 16:33 · Author: Russian_Alexander
Views:
 176 021

• 92 Pages
  • « First
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Last »
 8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Reveal)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Reveal)
Фракции (Reveal)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Reveal)
От Автора (Reveal)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Reveal)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      To view the link Register
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2014, 08:56

Russian_Alexander

в ярлык вписать в строку объект команду -show_err.
        это вписано :008: Но никаких сообщение нет.

Russian_Alexander

\data\world\maps\battle\ custom\папка со сражением.
        там находятся файлы самих конкретных сражений, причем в папке достаточно всего 1 текстового файла "дескр батл", что бы оно запустилось и отыгралось (в РТВ 15 и некоторых модах), подробнее можно почитать To view the link Register .
        Я интересовался тем, какие файлы вообще движок "вытягивает" из неизвестно каких папок в РТВ (помимо \data\world\maps\battle\custom\п), генерируя одиночное сражение? :) Или не только одиночное, а вообще - любое? Я в этом просто не разбираюсь абсолютно, но "процесс интересен" :)
        Создавать исторические сражения через Редактор (или просто путем правки descr_battle в блокноте я умею (без сценариев).
        В Battle For Hellas же игра вылетает при попытке запустить Редактор.
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 05 July 2014, 20:07

Russian_Alexander

...
          Кстати говоря, тут уже пятых ход, хотелось бы узнать у народа (особливо у здешних игроков), каков вообще мод, как платформа для сита?

Ну, внесу свои 5 копеек мин.....
          Для начала, хочу отметить то обстоятельство, что (на мой, естественно, взгляд) на "годность" или "не очень годность" мода для игры в хот-сит оказывают правила конкретного сита. В первую очередь - правила проведения боев. Например, для онлайн сражений моды "модить" как бы и не обязательно - там, как и в одиночной кампании, имеется прекрасная возможность играть именно в "тотал вар" :Shield-and-sword:

А вот для хот-сита с боями по правилам Аньяна ((и, в меньшей степени, для "автобойных" ситов) - желательно править файлы перед стартом игры.
          Интересная игра наступает тогда, когда имеется возможность полноценно вести как политику, так и боевые действия.
          А нормально воевать по системе аньяна невозможно без толп шпионов и (или) артиллерии. Развиваться до наличия толп агентов довольно долго.
          Поэтому было бы неплохо иметь перед стартом по нескольку шпионов ( для каждой фракции) и (или) дать возможность игрокам нанимать агентов уже на первых ходах, хотя бы в 1 стартовом городе.
          Еще помнится, читал где-то о "мужичках с авоськами" - юнитах-переселенцах (найм и стоимость = 0). :) Неплохая фишка была бы.

Spoiler (expand)
             Cicada
            • Imp
            Imperial

Date: 07 July 2014, 00:48

Народ, подскажите пожалуйста, ссылка в шапке от 10.01.2013г, дана на окончательную версию или есть более поздние версии(патчи)? Возникло такое ощущение, после прочтения некоторых последних постов. Если есть более новые патчи, дайте пожалуйста ссылку.
               Russian_Alexander
              • Imp
              Imperial

Date: 07 July 2014, 21:22

Приветствую!
              Да, Вы правы, версия в шапке не окончательная (Вы даже не представляете насколько)))). Есть более поздние сборки, правда они как бы... тестовые. Мож продолжает развиваться, добавляются новые фичи, войска и прочие мелочи. Ломается баланс и падает играбельность.
              В данный момент я полностью погрузился в процесс создания новых юнитов. Составил полный список тех кого хочу видеть в моде и работаю по нему. Остальное пока не трогается и на этой сборке я начал совместный тестовый хот-сит с участием игроков форумов Black Shine и Империал. Он проходит на платформе этого форума в этой теме: To view the link Register
              Игроки разобрали фракции в более ли менее сбалансированных участках карты и рубятся. Я смотрю и мотаю на ус, в последствии будет много изменений и мод будет доведен до совершенства.
              Если интересно в каком состоянии сейчас мод, то вот ссылка на патч, который ставится поверх той версии что выложена в шапке темы. Но еще раз предупреждаю - это промежуточная сборка и не все в ней работает как положено: To view the link Register
              Желаю удачного ознакомления и надеюсь увидеть в теме разбор впечатлений и пожеланий!)
                 ds5018
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2014, 12:25

Подскажите, установил игру в папку там где экзешник, но при запуске пишет про невозможность открытия "sound database"?
                   ds5018
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2014, 15:15

Скопировал папку саунд из оригинала, помогло, но при выборе фракции для игры идет возврат в основное меню? Помогите.
                     Russian_Alexander
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 September 2014, 17:23

ds5018
                    Здравствуйте. Распишите пожалуйста по порядку как вы устанавливали мод. Вероятно вы пропустили что-то очень важное)
                       elemmor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 September 2014, 21:33

Russian_Alexander 03 September 2014, 17:23

ds5018
                      Здравствуйте. Распишите пожалуйста по порядку как вы устанавливали мод. Вероятно вы пропустили что-то очень важное)

При выборе фракции выкидывает на главное меню, но это не проблема. Проблема в том что я не могу скачать версию игры 1.0 так как на яндекс диске просто фаил не отображается. Что делать?
                         KhanBagatur
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 November 2014, 21:38

Прошу разрешения взять из вашего мода три модели персов для моего проекта по вселенной Марвел. За это гарантирую благодарность или введение в команду мода. Заранее спасибо.
                           Russian_Alexander
                          • Imp
                          Imperial

Date: 28 November 2014, 20:28

Инфы для показа не так много, потому что потому как работа над юнитами приостановлена, а карта сечас постоянно меняется и я сам еще не знаю, какой она будет в конце. Но вот пара, так скажем, промежуточных скринов по Малой Азии, в которой планируется просто огромное количество изменений. Как в составе провинций, так и в АОР, и вообще во всем короче))
                          Собственно:
                          (Reveal)

Spoiler (expand)
                            • 92 Pages
                            • « First
                            • 41
                            • 42
                            • 43
                            • 44
                            • 45
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline