Community Imperial: Князь Святослав - Сообщество Империал

Szlachtich

Князь Святослав

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 11 July 2009, 08:06 · Author: Szlachtich
Views:
 98 231

• 31 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2020, 16:54

Князь Святослав

Imp

Данный проект, разработанный на базе Rusichi: Total War, привносит не только некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, но и добавляет большое количество квестов и исторических событий, что в значительной степени преобразовывает прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War, а также сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Святослава. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились судоходные реки и новые религии. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и двухмерной графике.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

Ссылки на загрузку саб-мода (Reveal)

Установка (Reveal)
     Гинтас Вайтекутис
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2011, 19:39

Надо захватиь это село,где князь вятичей,и убить его в бою,на след.ходу вятичи присоединятся,но из-за вероломства испортится репутация,а с покушением не испортится,покушение удавалось почему-то при небольшом шансе-не помню-вроде 30-40проц-в.
       -MORGOMIR-
      • Imp
      Imperial

Date: 12 September 2011, 19:44

у меня щас 17-20%
         953px
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2011, 00:30

С тяжкими боями продвигаюсь к Белой Веже, ... 953 гад от рх.
        Жму на песочные часы, и Святослав 2 с патчем застывает так что не могу даже выйти в винду. контрл+альт..дэл через раз помогает. застывает на том как Армения делает ход. Жесть. Что делать? :angry2:
           Гинтас Вайтекутис
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2011, 16:26

мой рекорд-с промежуточными сейвами дошел до 122 хода и застрял из-за вылетов,далее продвинуться не мог ,менее-получалось-доходил аж до 120 х...облом.
             953px
            • Imp
            Imperial

Date: 27 September 2011, 20:43

доходил аж до 120 х...облом.
            у меня и на 952-ом году, только не вылет, а просто застывает картинка на литовском ходу...
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2011, 21:00

Гинтас Вайтекутис, 953px
              Придётся ждать патч исправляющий вылеты и зависания, где то тут указывали фикс вроде бы правящий это, но как я вижу он не очень решил проблему ((
                 Perun74
                • Imp
                Imperial

Date: 28 September 2011, 03:55

Dart Kovu Nazgul 27 September 2011, 21:00

Гинтас Вайтекутис, 953px
                Придётся ждать патч исправляющий вылеты и зависания, где то тут указывали фикс вроде бы правящий это, но как я вижу он не очень решил проблему ((

Емеля (разработчик мода) больше не занимается Святославом, он сейчас работает над своим новым модом "Александр Невский".
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 September 2011, 09:33

Perun74
                  А остальные указанные в шапке ?? Камрады Слон, Tasuli, Archer, Koval85??
                  Или проект вообще заморозился ?? :038:
                     Perun74
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2011, 16:18

Dart Kovu Nazgul 28 September 2011, 09:33

Perun74
                    А остальные указанные в шапке ?? Камрады Слон, Tasuli, Archer, Koval85??
                    Или проект вообще заморозился ?? :038:

Ребята, насколько мне известно, внесли большой вклад в мод, но главным автором-создателем был Емеля.
                    Проект действительно можно назвать "замороженным", но иди знай, вдруг найдётся какой-нибудь "Кулибин" который "подхватит знамя" и продолжит работу над совершенствованием мода:-)
                    А Емеля, как я уже говорил, работает над своим новым продуктом "Александр Невский", мод будет делаться уже не на карте Русичей, а на ванильной карте Тевтонской кампании (естественно с изменениями). И это очень даже правильно, а то когда делаешь мод на другом моде, то не понятно откуда ноги растут у того или иного бага/вылета/глюка, от твоего мода или от того мода на котором ты делал свой мод. Хотя откровенно говоря карта Русичей мне нравилась, но думаю, что у Емели карта получится как минимум не хуже:-)
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 September 2011, 22:11

Perun74
                      Будем надеется на дальнейшее развитие Святослава, и также надеюсь камрад, т.к. вижу что вы проинформированы о плана камрада Емели узнать от Вас о первых первью мода "Александр Невский"!
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline