Community Imperial: Князь Святослав - Сообщество Империал

Szlachtich

Князь Святослав

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 11 July 2009, 08:06 · Author: Szlachtich
Views:
 98 233

• 31 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2020, 16:54

Князь Святослав

Imp

Данный проект, разработанный на базе Rusichi: Total War, привносит не только некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, но и добавляет большое количество квестов и исторических событий, что в значительной степени преобразовывает прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War, а также сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Святослава. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились судоходные реки и новые религии. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и двухмерной графике.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

Ссылки на загрузку саб-мода (Reveal)

Установка (Reveal)
     Raruk
    • Imp
    Imperial

Date: 23 August 2011, 10:49

Спасибох Перун! музсопр нормальное(хотя местами неочень а иногда захватывает, на другом компе с собаками всё нормально?! Вроде и там и тут ХР.
       Гинтас Вайтекутис
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2011, 07:19

ВЫЛЕТЫ. На 115-122 ходах в междуходиях на движениях отряда или агента,чаще грузин,печенегов,повстанцев(отряды,еретики)- в конце движения отряда или персоны-вылет.Может,к 115-116-122хх накапливается лимит отрядов и персон ,которые своими движениями перегружают междуходия и игра вылетает,в начале игры этого нет,КИЛЛЕРАМИ РЕГУЛИРОВАТЬ-УБИВАТЬ ПЕРСОН?
      -Добавлено-МРУТ ФРАКЦИИ-Литва и Грузия,видно еще как вымирают отряды литовцев на карте в междуходиях.Я после вымирания Литвы перезагрузился и подарил им село и они не сдохли (голодали что ли?села одного не хватало?)
      -Добавлено-ПЕЧЕНЕГИ ПАССИВНЫ.Если захватить их последний город они превращаются в орду вроде,но у меня на этом игра виснет и я долго жду и выхожу из игры.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2011, 08:43

Гинтас Вайтекутис
        Мод очень подвержен вылетам, т.к. в нём добавлено очень много скриптовых событий, и других скриптов заставляющих развивать ход игры в определённом направлении. В шапке темы есть патч на версию мода Святослав 2.0, но лично его ещё не пробовал, не знаю какие вылеты он лечит.
           Гинтас Вайтекутис
          • Imp
          Imperial

Date: 05 September 2011, 20:55

Не получается играть,вылеты.Я создавал этапные сохранения,и начинал играть с них, но немного по-другому,но и так рано или поздно-вылет.ЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ-У ЛИТОВЦЕВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ГОСУДАРСТВА,а АЛАНЫ СТЕПИ(КУМАНЫ)-аланы(ираноязычные номады,сохранившиеся в р-не Кавказа)-это не куманы(другими словами-половцы-тюрки-они тогда еще не пришли в Причерноморье)и т.п..БАЛАНС венгры сильнее поляков(сравни пехоту),варяжские юниты слабые,есть мелкие отряды-йомсвикинги,конное ополчение например..МНОГО ФЭНТЕЗИ-радари там и т.п.Но очень интересная игра.А кто-то доиграл?Я уже сдался из-за вылетов.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 05 September 2011, 21:20

Гинтас Вайтекутис

А кто-то доиграл?Я уже сдался из-за вылетов.

У меня вылет кажется гдето на 100 ход, как говорится а самом интересном. Жду выхода полноценного патча.
               Raruk
              • Imp
              Imperial

Date: 05 September 2011, 22:11

Жестоко, пробую без добавления денег, кризис неминуем. Кто без(ё add_money 40000) играл? Как можно выжить с 15-тью касарями на старте?
              Почему в северных областях нельзя нанять пеших чёрных коблУков?
              На многих щитах пеших воинов (Ростово-суздальские-зеленокрасные пешие, новгородское старшее ополчение - сине-белые пешие итд)- иудо-христианские крестообразные висилицы. Емеля мог-бы Руси-2 щиты Новгородских и Киевских срисовать, а то как-то нестыкуется символика, их нанимать не охота.
              И летоисчисление мог-бы замутить соответствующее - от С.М.З.Х.
              А так тема хорошая :006: 4+!
              А за видео с хазарами, мёдом, викингами ... -5+!!! :006:
              -Добавлено-Уже третий раз стартую с надеждой ограничиться от денежного кода, делаю стольник, и всё равно не хватает, я понимаю, этот мод таксказать недетский, но раскидать по всем городам смердов, ограничиться одним шпионом, одним убийцей, ОДНОЙ ЛАДЬЁЙ, 3-4мя отрядами тяжёлой пехоты НА ВСЮ РУСЬ, и то не факт что экономика не уйдёт в минус... А ДА, ПРИ ЭТОМ НИФИГА НИ ЧТО НИПОСТРОИШЬ!!Ресурсов ОЧЕНЬ МАЛО! ТРИ МЕДВЕДЯ ДВА ВОЛКА ТРИ МЁДА итд, это на ДВА ДЕСЯТКА ГОРОДОВ И СЁЛ?! :002:
              -Добавлено-Музыка (Альтернативное музыкальное сопровождение для игры за русские фракции от пана Vikingа)
              часто (при загрузке сражения)из другой эпохи (16-17век) :020:

Не злоупотребляем Кэпслоком, от больших буков смысл не меняется.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 05 September 2011, 22:15

Raruk

Как можно выжить с 15-тью касарями на старте?

Игра скриптовая, денюшки будут сыпаться от выполнения миссий.

Raruk

Почему в северных областях нельзя нанять пеших чёрных коблУков?

Вроде как не "исторично"!

Raruk

Ресурсов ОЧЕНЬ МАЛО! ТРИ МЕДВЕДЯ ДВА ВОЛКА ТРИ МЁДА итд, это на ДВА ДЕСЯТКА ГОРОДОВ И СЁЛ?!

При монополии и прокачке торговцев даёт хорошую прибыль!

Raruk

Музыка (Альтернативное музыкальное сопровождение для игры за русские фракции от пана Vikingа) часто (при загрузке сражения)из другой эпохи (16-17век)

Данный звуковой саб мод создавался первично совершенно под другой мод.
                   Гинтас Вайтекутис
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2011, 06:46

Деньги добавляются без читерства решением задания с грибами,тогда можно строить грибоварни,дающими в грибное лето около 30000 в этот ход.Решение задачи такое ++++++--++ ,это сын нашел решение,но сам я не хотел думать.
                     Гинтас Вайтекутис
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 September 2011, 07:23

Финансы делаются легко-кому надо расскажу,надо усилить баллы варяжской гвардии и тяжких войе,размеры некоторых отрядов.Все решаемо,кроме вылетов.
                       -MORGOMIR-
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 September 2011, 18:05

подскажите мне дураку: можно ли обойтись без убийства князя вятичей? а то мои убийцам он не по зубам, а заниматься их прокачиванием не очень хочется.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline