Community Imperial: Князь Святослав - Сообщество Империал

Szlachtich

Князь Святослав

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 11 July 2009, 08:06 · Author: Szlachtich

91 656
  • 29 Pages
  • First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 October 2020, 16:54

Князь Святослав

Imp

Данный проект, разработанный на базе Rusichi: Total War, привносит не только некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, но и добавляет большое количество квестов и исторических событий, что в значительной степени преобразовывает прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War, а также сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Святослава. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились судоходные реки и новые религии. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и двухмерной графике.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Раскрыть)

Ссылки на загрузку саб-мода (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     Elrohir
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 01 April 2012, 10:14

Сабмод Святослав-очень понравился!Красивая графика,элементы РПГ-очень даже в тему,на мой взгляд!Я прямо окунулся в те славные времена!Я вообще поклонник тех славных дней,и пока только 2 игры из серии TW на мой взгляд достойны называться модами про Русь,и это Русичи (и конечно сабмод Святослав) и Русь 2 TW,незнаю может это и три игры уже :041: Главное-это то,что не зря старались мододелы!Не перевелись еще Модмейкеры на Руси матушке! :098:
    " Вечно ваш Эльрохир! "
       Elrohir
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 April 2012, 17:18

Кто много знает про этот мод?У меня вопрос:почему у меня есть воеводы (полководцы) с пехотой в охране?2 штуки точно есть!Еще будут вопросы-напишу!
      " Вечно ваш Эльрохир! "
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial
        Гранд-мофф

Date: 09 April 2012, 18:43

Elrohir

У меня вопрос:почему у меня есть воеводы (полководцы) с пехотой в охране?

Это особый тип генералов добавленный в мод, теоретически у генерала в свите может быть любой юнит.
        Аналогичные генералы с бодигардами из пехоты и лучников есть к примеру в модах Call of Warhammer и Third Age.
           Perun74
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 09 April 2012, 19:26

А так же в DLV у норвегов:-)
             Elrohir
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 09 April 2012, 20:49

А как сделать чтобы еще таких воевод создать?Просто двоих мало,они кажется даже изначально были...А я хочу новых нанимать с лучниками и пехотой
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
            И еще-там в начале написано:озвучка-Слон,так вот-какая озвучка?Разве что-то изменилось?И еще очень жду ваш ответ на вопрос-Есть-ли,и если есть,то где-иконки с русичами для воевод,купцов,дипломатов,шпионов и.т.д...
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial
              Гранд-мофф

Date: 09 April 2012, 20:51

Elrohir
              Процесс длительный.
              Надо будет сначала найти эти юниты на старте, и затем определить просто ли к генералам приписаны юниты либо это отдельно созданные бодиграды. Если первое то копируя с нуля создавать новый юнит и внедрят его в мод давая ему статус бодиграда, если второе то можно сразу переходить к прописыванию возможности найма этого юнита как генерала в каком то здании.
                 Elrohir
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 April 2012, 18:04

Спасибо большое!
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                Примного благодарен!
                " Вечно ваш Эльрохир! "
                   alton
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 16 August 2012, 14:05

камрады, выручайте, не могу разобраться в нескольких фичах:
                  1. как устраивать пиры?
                  2. как устраивать охоты?
                  3. почему в некоторых городах нельзя нанимать юнитов? т.е. в очередь они встают, но подсвечены серым, и соответственно не нанимаются
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial
                    Гранд-мофф

Date: 16 August 2012, 15:07

alton

3. почему в некоторых городах нельзя нанимать юнитов? т.е. в очередь они встают, но подсвечены серым, и соответственно не нанимаются

Это особенность оригинального мода Rusichi: Total War на базе которого создан Святослав 2, смысл в том что нужно построить здание которое добавляет ячейки для найма. А отображающие иконки это как бы только показатель возможность формировать данные отряды.

Вроде как у Вас есть обмундирование для солдат, есть казармы в которых их буду готовить но военкомат для их призыва и полигон для их обучения ещё не открыли.
                       alton
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 16 August 2012, 18:58

спасибо за ответ, теперь всё понятно :-)
                      а по поводу княжьих охот и пиров может кто знает?
                        • 29 Pages
                        • First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 20:36 · Mirrors: Ru, Site · Counters