Community Imperial: Что должно быть в Total War: Warhammer 40,000? - Сообщество Империал

Thanatis

Что должно быть в Total War: Warhammer 40,000?

Обсуждаем наши хотелки в Total War: Warhammer 40,000
Theme created: 12 December 2025, 13:50 · Author: Thanatis
Views:
 6 608

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 13:50

Что должно быть в Total War: Warhammer 40000?

Imp

Итак, мы дождались - сегодня ночью был проанонсирован выход ближайшей игры серии Total War - Total War: Warhammer 40000. Сказать, что игру ждали значит ничего не сказать. Популярнейшая вселенная может дать мощнейший толчок к развитию серии и во много подготовить успех третьей части Total War: Medieval, а может и окончательно уничтожить репутацию СА, если опять будет выпущен некачественный продукт или произойдут критические ошибки в маркетинге. Что же мы все ждем от игры и компании ее создающей? Высказываем свои ожидания, "хотелки", а может быть и опасения :046:
     Baron_Aceton
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2025, 03:55

ivantimn1905 14 December 2025, 03:33

ообще если есть знающие лор люди, скажите, вселенные фб и 40к как то пересекаются, или это полностью отдельные независимые вселенные?

Ни как, Ваха 40к это наша вселенная, а Фб другая просто из за того что 40к когда родилась как фанфик к Фб есть общие по именам боги хаоса, схожие расы, демоны некоторые. Нуджно понимать что имея даже одинаковые имена некоторые демоны имеют разный лор в разных вселенных, схожий но имеющий свои отличии.

Контарий 13 December 2025, 12:06

Могут еще Лиги Вотаннов добавить, как полноценную фракцию неоскватов уже ввели.

Думаю точно добавят с ДЛС, они сейчас их активно продвигают, а тут считай доп реклама для коротышей. Мне вот интерестно Темпестусы будут отдельной фракцией с ДЛС или частью ИГ, хотя зная СА скорей всего ДЛС выкатят, будет отдельный ЛЛ у ИГ.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 14 December 2025, 04:13

Baron_Aceton

Мне вот интерестно Темпестусы будут отдельной фракцией с ДЛС или частью ИГ, хотя зная СА скорей всего ДЛС выкатят, будет отдельный ЛЛ у ИГ.

Там же в игре Полк Кадианцев, у них касркины есть.
         Baron_Aceton
        • Imp
        Imperial

Date: 14 December 2025, 04:15

Venc 14 December 2025, 04:13

Baron_Aceton

Мне вот интерестно Темпестусы будут отдельной фракцией с ДЛС или частью ИГ, хотя зная СА скорей всего ДЛС выкатят, будет отдельный ЛЛ у ИГ.

Там же в игре Полк Кадианцев, у них касркины есть.

Круто, только темпестусы и касркины разные вещи. Я конкретно о Tempestus Scions, у них свои полки. Тем более касркины в беке то остались?, в последних правилах есть, уже посмотрел.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 14 December 2025, 04:38

Baron_Aceton

конкретно о Tempestus Scions, у них свои полки.

Пока что у ИГ только кадианцы, поэтому сложно сказать как будет развиваться игра, когда увеличат количество фракций. Но мне кажется будет можно. Просто иначе полки получаются слишком узкоспецилизированные.
             Comrade Gamer
            • Imp
            Imperial

Date: 14 December 2025, 05:27

Должна быть не только война. Торговля, тайные операции. Эпические события. Например эльдары могли бы отбить богиню Ишу у Нургла, возрождение Сангвиния. Вся компания кровавых англелов могла бы быть посвящена этому. Я буду на старте играть за орков и эльдар, ждать некронов,Тзинча, альфа легион, инквизицию, вольных торговцев. Многих волнует будут ли бои в космосе, а я бы хотел бои в паутине за Черную библиотеку.
               jeka1900
              • Imp
              Imperial

Date: 14 December 2025, 10:39

Venc 12 December 2025, 23:44

А они ещё хотят сделать геймплейной фичей - экстерминатус. Я кого должен экстерминировать? Эльдар чтоль?

ИГ. Бей своих,чтоб чужие боялись
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2025, 12:45

Venc 14 December 2025, 00:02

Контарий

И все это можно копать и копать

Ага :021:

Контарий

Экклезиархии – Офелия VII.

Там аж 2 столицы Терра и Офелия 7. :)

Контарий

Кстати, фракцию Экклезиархии введут однозначно.

Ну смотря насколько глубоко будут прорабатывать тему. Если глубоко - будет Экклезиархия. Если только военный аспект - будет только Сороритас.

Контарий

должен сражаться против ксеноса – тоже очень подробно в лоре прописано.

Ну не все лор будут читать, для некоторых это просто эпичные пострелушки.

Контарий

Это то не просто вампиры, это Карштайны из Сильвании, которые строили свою версию Империи( и в TWW реализовали эту возможность при победе

Да но это вампиры, понимаешь? Я могу вообще не читать ничего по вахе фб. Но я сразу вижу. Это Bad guys которых нужно бить смертным боем как сидорову козу.

А в Вахе 40к среди первоначальных фракций нет однозначных bad guys. Впрочем может они просто при запуске сделают хаоситов и все.

Нужна зеркалка сразу в начале. Враг ИГ - какие нибудь дегенеративные армии мутантов с автоганами, сформированных из местных СПО. Враг Астартес - ну варбанды легионов Хаоса, начать можно с Чёрного.

Орки – они и в сороковнике орки. Вездесущая проблема, неплохо вооружённые, многочисленные и получающие искреннюю радость от резни и разрушения.

Пока хаоситы готовятся к новому Черному Крестовому Походу или стягивают силы в рамках плана Магнуса (не-Праведного!), орки (и примкнувшие к ним гречкины) грызут Империум и здесь, и тут.

Тут они и за зеленококожих, и за гурты зверолюдов(те бисты, что в сороковнике, сильно отличаются от фбшных)

!!!ps

Мутанты-мятежники – просто мясо для лазганов Имперской Гвардии,как заглушки-ребелы они появляться могут, или как дешевая пехота армий Хаоса. Как особую фракцию на старте ставить – только насмешить.
                <div class='skleyko'>[-Добавлено к сообщению-]</div>

Baron_Aceton 14 December 2025, 03:55

ivantimn1905 14 December 2025, 03:33

ообще если есть знающие лор люди, скажите, вселенные фб и 40к как то пересекаются, или это полностью отдельные независимые вселенные?

Ни как, Ваха 40к это наша вселенная, а Фб другая просто из за того что 40к когда родилась как фанфик к Фб есть общие по именам боги хаоса, схожие расы, демоны некоторые. Нуджно понимать что имея даже одинаковые имена некоторые демоны имеют разный лор в разных вселенных, схожий но имеющий свои отличии.

Контарий 13 December 2025, 12:06

Могут еще Лиги Вотаннов добавить, как полноценную фракцию неоскватов уже ввели.

Думаю точно добавят с ДЛС, они сейчас их активно продвигают, а тут считай доп реклама для коротышей. Мне вот интерестно Темпестусы будут отдельной фракцией с ДЛС или частью ИГ, хотя зная СА скорей всего ДЛС выкатят, будет отдельный ЛЛ у ИГ.

Если Имперская Гвардия тут как фракция, то неправильно красть ее, вырывая Темпестусов.

В TWW уже были субфракции в больших фракциях, которые тесно друг с другом взаимодействуют (для Империи Золотой Орден, Экспедиция Егермейстера, Культ Зигмара и т.д.) Для сороковника это тоже жизненно.

Могут такими субфракциями сделать Корпус Смерти, Востроянских Первенцев, тех же Темместусов, да и Кадианские Штурмовые Войска, планета погибла, но полков осталось немало.

При любви СА к ДЛС, очень вероятен их выпуск по всем фракциям, у ИГ запас неплохой.
                <div class='skleyko'>[-Добавлено к сообщению-]</div>

jeka1900 14 December 2025, 10:39

Venc 12 December 2025, 23:44

А они ещё хотят сделать геймплейной фичей - экстерминатус. Я кого должен экстерминировать? Эльдар чтоль?

ИГ. Бей своих,чтоб чужие боялись

А чужих бойся, чтобы боялись свои. Но эльдары-иннари не свои, попутчики, обычные корабльщики тем более. А друкаи и попутчиками не были. Редкие попытки с ними закончить... были хреновыми проектами :023:
                   jekan001
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 December 2025, 13:20

Что должно быть в Total War: Warhammer 40,000?

Всё!
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2025, 14:19

Контарий

TWW уже были субфракции в больших фракциях, которые тесно друг с другом взаимодействуют (для Империи Золотой Орден, Экспедиция Егермейстера, Культ Зигмара и т.д.) Для сороковника это тоже жизненно.

По субфракциям как они союзятся есть табличка

To view the link Register
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 December 2025, 14:37

Контарий

Если Имперская Гвардия тут как фракция, то неправильно красть ее, вырывая Темпестусов.

В TWW уже были субфракции в больших фракциях

Более того замыкать фракцию в рамках одного полка это не лорно и в целом контринтуитивно.

Если орден космодесанта это действительно самодостаточная маленькая армия со своим флотом, пехотой, механизированной поддержкой, то полк ИГ это просто... полк. Подразделение не самостоятельное, часто специализированное (пехотный полк или танковый полк).
                      С учётом того, что мы будем проводить крестовые походы на целые звёздные системы и планеты лорно делать фракцию-военную группировку Империума с различными полками и поддержкой типа рыцарей или титанов.

В лоре Индомитус так и сделано кстати.
                      См. В инете статьи по battlegroup
                      У меня не получилось табличку сюда перенести.

Groupmaster командует выделенной ему Имперской Гвардией, Имперским Флотом и прикомандированными подразделениями.
                      Командиры отдельных полков, инквизиция, глава дома имперских рыцарей, командиры Астартес и т.д. - это члены его штаба.

Вот тут немного про структуру Крестового Похода Индомитус

Spoiler (expand)
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline