Venc 14 December 2025, 00:02
Контарий
И все это можно копать и копать
Ага
Контарий
Экклезиархии – Офелия VII.
Там аж 2 столицы Терра и Офелия 7.
Контарий
Кстати, фракцию Экклезиархии введут однозначно.
Ну смотря насколько глубоко будут прорабатывать тему. Если глубоко - будет Экклезиархия. Если только военный аспект - будет только Сороритас.
Контарий
должен сражаться против ксеноса – тоже очень подробно в лоре прописано.
Ну не все лор будут читать, для некоторых это просто эпичные пострелушки.
Контарий
Это то не просто вампиры, это Карштайны из Сильвании, которые строили свою версию Империи( и в TWW реализовали эту возможность при победе
Да но это вампиры, понимаешь? Я могу вообще не читать ничего по вахе фб. Но я сразу вижу. Это Bad guys которых нужно бить смертным боем как сидорову козу.
А в Вахе 40к среди первоначальных фракций нет однозначных bad guys. Впрочем может они просто при запуске сделают хаоситов и все.
Нужна зеркалка сразу в начале. Враг ИГ - какие нибудь дегенеративные армии мутантов с автоганами, сформированных из местных СПО. Враг Астартес - ну варбанды легионов Хаоса, начать можно с Чёрного.
Орки – они и в сороковнике орки. Вездесущая проблема, неплохо вооружённые, многочисленные и получающие искреннюю радость от резни и разрушения.
Пока хаоситы готовятся к новому Черному Крестовому Походу или стягивают силы в рамках плана Магнуса (не-Праведного!), орки (и примкнувшие к ним гречкины) грызут Империум и здесь, и тут.
Тут они и за зеленококожих, и за гурты зверолюдов(те бисты, что в сороковнике, сильно отличаются от фбшных)
Мутанты-мятежники – просто мясо для лазганов Имперской Гвардии,как заглушки-ребелы они появляться могут, или как дешевая пехота армий Хаоса. Как особую фракцию на старте ставить – только насмешить.
<div class='skleyko'>
[-Добавлено к сообщению-]</div>
Baron_Aceton 14 December 2025, 03:55
ivantimn1905 14 December 2025, 03:33
ообще если есть знающие лор люди, скажите, вселенные фб и 40к как то пересекаются, или это полностью отдельные независимые вселенные?
Ни как, Ваха 40к это наша вселенная, а Фб другая просто из за того что 40к когда родилась как фанфик к Фб есть общие по именам боги хаоса, схожие расы, демоны некоторые. Нуджно понимать что имея даже одинаковые имена некоторые демоны имеют разный лор в разных вселенных, схожий но имеющий свои отличии.
Контарий 13 December 2025, 12:06
Могут еще Лиги Вотаннов добавить, как полноценную фракцию неоскватов уже ввели.
Думаю точно добавят с ДЛС, они сейчас их активно продвигают, а тут считай доп реклама для коротышей. Мне вот интерестно Темпестусы будут отдельной фракцией с ДЛС или частью ИГ, хотя зная СА скорей всего ДЛС выкатят, будет отдельный ЛЛ у ИГ.
Если Имперская Гвардия тут как фракция, то неправильно красть ее, вырывая Темпестусов.
В TWW уже были субфракции в больших фракциях, которые тесно друг с другом взаимодействуют (для Империи Золотой Орден, Экспедиция Егермейстера, Культ Зигмара и т.д.) Для сороковника это тоже жизненно.
Могут такими субфракциями сделать Корпус Смерти, Востроянских Первенцев, тех же Темместусов, да и Кадианские Штурмовые Войска, планета погибла, но полков осталось немало.
При любви СА к ДЛС, очень вероятен их выпуск по всем фракциям, у ИГ запас неплохой.
<div class='skleyko'>
[-Добавлено к сообщению-]</div>
jeka1900 14 December 2025, 10:39
Venc 12 December 2025, 23:44
А они ещё хотят сделать геймплейной фичей - экстерминатус. Я кого должен экстерминировать? Эльдар чтоль?
ИГ. Бей своих,чтоб чужие боялись
А чужих бойся, чтобы боялись свои. Но эльдары-иннари не свои, попутчики, обычные корабльщики тем более. А друкаи и попутчиками не были. Редкие попытки с ними закончить... были хреновыми проектами