Community Imperial: Морские бои Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Kosss

Морские бои Total War: Medieval III

Будут ли возвращены морские сражения в серию?
Theme created: 07 December 2025, 10:41 · Author: Kosss

6 464
Будут ли морские бои в Medieval III? 49 member(s) have cast votes
  1. Да, полноценные бои флотилий на тактике | 38 votes / 77.55%

2. Да, но как бой десанта войск на суше | 1 votes / 2.04%

3. Да, но только в режиме авторасчёта | 5 votes / 10.20%

4. Не будет вообще | 5 votes / 10.20%

Нужен ли вообще морской бой Medieval III? 49 member(s) have cast votes
  1. Не нужен (указать причину в комментарии) | 4 votes / 8.16%

2. Нужен | 45 votes / 91.84%

• 18 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 December 2025, 10:41

Морские бои в Средневековье III
Imp
Что думаете на этот счёт?
     Jackel
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 December 2025, 14:42

Аттильный хочу. Там с балансом нормально всё, ежели из Р2 не нравится.
       Bagram
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 December 2025, 14:59

Петр Первый : «Морским судам быть!» :066:
      Спойлер (раскрыть)
         Sonar
        • Imp
        Imperial
        Вольный стрелок

Date: 10 December 2025, 15:06

Бои в новой Меди-3 нужны безусловно... тут и говорить не о чем...
        Во-первых, эта игра послужит основой для дальнейших игр серии, где морские битвы играют более важную роль
        Во-вторых, даже сама Медь-3 стартуя в 12 веке вполне себе может на длс доковылять века до 16-17го, а там уже есть где разгуляться на море
        В-третьих, море и флот вносят разнообразие в тактические битвы, и сами битвы и десанты и обстрелы берега, всё это точно не помешает
           ivantimn1905
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 December 2025, 15:35

To view the link RegisterJackel (10 December 2025, 14:42):

Это где игрок набирает стек из кораблей с лучниками с бесконечным запасом стрел и разносит любой флот ии? Да, баланс что надо
          [-Добавлено к сообщению-]

To view the link RegisterShumikad (10 December 2025, 13:11):

To view the link RegisterThanatis (10 December 2025, 11:46):

И вот такой флот вы все хотите :facepalm:

Все кто топит за флот, хочет видеть его реализацию в том виде, каким он был в Империи и Наполеоне. То есть в виде качественного и проработанного, полноценного аспекта игры.

В империи и наполеоне флот был вещью в себе, не сог принимать участие в совместных сухопутно морских сражениях. Если и делать флот, то на совесть, и чтобы он был необходим и на стратегии и на тактике. Но тогда раньше 2030 года мы медь 3 не увидим
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 December 2025, 15:53

To view the link RegisterBagram

Петр Первый : «Морским судам быть!»

..Creative Assembly: "посмотрим.." :041:
               Aleksei13061984
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 December 2025, 16:16

To view the link RegisterShumikad

Все кто топит за флот, хочет видеть его реализацию в том виде, каким он был в Империи и Наполеоне. То есть в виде качественного и проработанного, полноценного аспекта игры.

К сожалению в "Наполеоне" флот практически бесполезен на стратегической карте, поэтому кроме "Империи" в качестве эталона, других примеров я не знаю. Но если в Medieval III карта не ограничится лишь одной Европой, то флот обязательно нужен, но я сильно сомневаюсь, что разработчики будут делать флот, если его проще вообще не делать. Скорее всего морских сражений не будет, а в лучшем случае лишь авторасчёт. "Танатис" и компания только спасибо скажут за это разработчикам.
                 Jackel
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 December 2025, 16:22

To view the link Registerivantimn1905 (10 December 2025, 15:35):

Это где игрок набирает стек из кораблей с лучниками с бесконечным запасом стрел и разносит любой флот ии? Да, баланс что надо

Вижу очень глубокое знание игры :023:
                Да, с балансом там всё нормально. :003:
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 December 2025, 16:27

To view the link RegisterAleksei13061984

К сожалению в "Наполеоне" флот практически бесполезен на стратегической карте, поэтому кроме "Империи" в качестве эталона

не, ну торговля то как без флота
                     ivantimn1905
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 December 2025, 16:35

To view the link RegisterJackel (10 December 2025, 16:22):

<div class='skleyko'>[-Добавлено к сообщению-]</div>Да, с балансом там всё нормально. :003:

У меня в аттиле полтыры тысячи часов наиграно, так что не надо мне рассказывать про то какой там хороший баланс
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 December 2025, 16:41

To view the link RegisterAleksei13061984 (10 December 2025, 16:16):

To view the link RegisterShumikad

К сожалению в "Наполеоне" флот практически бесполезен на стратегической карте, поэтому кроме "Империи" в качестве эталона, других примеров я не знаю. Но если в Medieval III карта не ограничится лишь одной Европой, то флот обязательно нужен, но я сильно сомневаюсь, что разработчики будут делать флот, если его проще вообще не делать. Скорее всего морских сражений не будет, а в лучшем случае лишь авторасчёт. "Танатис" и компания только спасибо скажут за это разработчикам.

Эталон - это ФОТС. Империя на его фоне в целом слабее.
                      !!!ps

To view the link Registerivantimn1905 (10 December 2025, 16:35):

To view the link RegisterJackel (10 December 2025, 16:22):

<div class='skleyko'>[-Добавлено к сообщению-]</div>Да, с балансом там всё нормально. :003:

У меня в аттиле полтыры тысячи часов наиграно, так что не надо мне рассказывать про то какой там хороший баланс

Да не заметно, в таком случае.

А у меня - две тыщщи, и что? Так что нет, не надо мне эти сказки рассказывать...особенно когда все морские сражения авторасчетом играешь, а услышав где-то в интернете про якобы эксплойт - тут же здесь озвучил :030:
                      С балансом там всё отлично, ещё раз. А твои лучники легко контрятся артиллерией - она там не такая имба, как в Р2, это да, город ими взять проблематично, но стрелковые корабли бьют на раз - хотя бы потому, что стреляют вдвое дальше.

Ну если ты мне тут начинаешь за эксплойты затирать - то вот тебе эксплойтный имба-флот: половина - артиллерийские корабли, половина - поздние тяжелые морпехи. Он равно убьёт любой флот и равно эффективно берет прибрежные города, иногда даже с мелкой армией внутри. Пользуйся на здоровье) А то вишь...лучники у него имба :023: ...
                        • 18 Pages
                        • First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 10:18 · Mirrors: Ru, Site · Counters