To view the link RegisterAleksei13061984 (10 December 2025, 16:16):
To view the link RegisterShumikad
Все кто топит за флот, хочет видеть его реализацию в том виде, каким он был в Империи и Наполеоне. То есть в виде качественного и проработанного, полноценного аспекта игры.
К сожалению в "Наполеоне" флот практически бесполезен на стратегической карте, поэтому кроме "Империи" в качестве эталона, других примеров я не знаю. Но если в Medieval III карта не ограничится лишь одной Европой, то флот обязательно нужен, но я сильно сомневаюсь, что разработчики будут делать флот, если его проще вообще не делать. Скорее всего морских сражений не будет, а в лучшем случае лишь авторасчёт. "Танатис" и компания только спасибо скажут за это разработчикам.
Эталон - это ФОТС. Империя на его фоне в целом слабее.
[-Добавлено к сообщению-]
To view the link Registerivantimn1905 (10 December 2025, 16:35):
To view the link RegisterJackel (10 December 2025, 16:22):
To view the link Registerivantimn1905 (10 December 2025, 15:35):
To view the link RegisterJackel (10 December 2025, 14:42):
Аттильный хочу. Там с балансом нормально всё, ежели из Р2 не нравится.
Это где игрок набирает стек из кораблей с лучниками с бесконечным запасом стрел и разносит любой флот ии? Да, баланс что надо
Вижу
очень глубокое знание игры

<div class='skleyko'>
[-Добавлено к сообщению-]</div>Да, с балансом там всё нормально.
У меня в аттиле полтыры тысячи часов наиграно, так что не надо мне рассказывать про то какой там хороший баланс
Да не заметно, в таком случае.
А у меня - две тыщщи, и что? Так что нет, не надо мне эти сказки рассказывать...особенно когда все морские сражения авторасчетом играешь, а услышав где-то в интернете про якобы эксплойт - тут же здесь озвучил

[-Добавлено к сообщению-]
С балансом там всё отлично, ещё раз. А твои лучники легко контрятся артиллерией - она там не такая имба, как в Р2, это да, город ими взять проблематично, но стрелковые корабли бьют на раз - хотя бы потому, что стреляют вдвое дальше.
Ну если ты мне тут начинаешь за эксплойты затирать - то вот тебе эксплойтный имба-флот: половина - артиллерийские корабли, половина - поздние тяжелые морпехи. Он равно убьёт любой флот и равно эффективно берет прибрежные города, иногда даже с мелкой армией внутри. Пользуйся на здоровье) А то вишь...лучники у него имба

...