Community Imperial: Морские бои Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Kosss

Морские бои Total War: Medieval III

Будут ли возвращены морские сражения в серию?
Theme created: 07 December 2025, 10:41 · Author: Kosss

6 579
Будут ли морские бои в Medieval III? 49 member(s) have cast votes
  1. Да, полноценные бои флотилий на тактике | 38 votes / 77.55%

2. Да, но как бой десанта войск на суше | 1 votes / 2.04%

3. Да, но только в режиме авторасчёта | 5 votes / 10.20%

4. Не будет вообще | 5 votes / 10.20%

Нужен ли вообще морской бой Medieval III? 49 member(s) have cast votes
  1. Не нужен (указать причину в комментарии) | 4 votes / 8.16%

2. Нужен | 45 votes / 91.84%

• 18 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 December 2025, 10:41

Морские бои в Средневековье III
Imp
Что думаете на этот счёт?
     Контарий
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 December 2025, 15:07

To view the link RegisterThanatis (09 December 2025, 14:11):

To view the link Register
    Так пока его сделают, пока выпустят. Пока новый движок избавится от детских болезней Ваха3 будет жить и процветать. Там, как ты говоришь, контента тоже еще на 3-4 крупных длс имеется (если постараться)

Там они могут еще по Warhammer:The Old World успеть запилить игру, чтобы с темы слишком рано не слезать.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 09 December 2025, 15:18

To view the link RegisterКонтарий

Warhammer:The Old World успеть запилить игру, чтобы с темы слишком рано не слезать.

Во во. И правы будут :006:
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 09 December 2025, 15:24

To view the link RegisterThanatis

Совершенно не ясно на чем основанный вывод

На маркетинге.
        Тотал Вар 3 создавался как Медь с Магией, в эту игру почти вся аудитория средневековья. Соответственно как выйдет Медь туда эта аудитория и уйдёт. Ярые фанаты Вахи и любители боев с огнестрелом уйдут в Ваху 40 к. Вот такое распределение.
        Кстати возможно в тотал вар ваха 3 не делают корабли и псов войны потому что придержали механики для Меди 3.
        [-Добавлено к сообщению-]

To view the link RegisterКонтарий

Там они могут еще по Warhammer:The Old World успеть запилить игру

Мне кажется "Конец Времен" это прощание с Вахой ФБ, такой громкий хлопок дверью, чтоб все запомнили.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 09 December 2025, 15:27

To view the link RegisterVenc

Тотал Вар 3 создавался как Медь с Магией

Глупость полная. Никакая это не Медь с магией. Так под Медь можно любую игру подвести. Ваха это известнейший настольный сеттинг, у которого по миру фанатов в разы больше, чем у всех Тотал Варов вместе взятых (это только у Вахи, про 40000 я вообще промолучу). Именно в этом состояло и состоит успех игры
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 09 December 2025, 16:48

To view the link RegisterThanatis (09 December 2025, 15:27):

Тотал Вар 3 создавался как Медь с Магией

Глупость полная. Никакая это не Медь с магией. Так под Медь можно любую игру подвести. Ваха это известнейший настольный сеттинг, у которого по миру фанатов в разы больше, чем у всех Тотал Варов вместе взятых (это только у Вахи, про 40000 я вообще промолучу). Именно в этом состояло и состоит успех игры

Ваха Фб на момент выхода ТТВ была мертва официально, АОС пользовался норм популярностью как настолка, и не очень как сетинг, и именно ТТВ возродила популярность с вахе а не наоборот, ну и 40к и ФБ ничего общего не имеет, и фанатам 40к зачастую вообще ровно на ФБ и тем более на АОС, подводить их под один ряд это как подводить фанатов ПМВ и мидиивистов, ну а че и там и там воюют и даже мужики на конях с копьями есть.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 09 December 2025, 17:01

To view the link Register
              Не хочу спорить и переливать из пустого в порожнее. Останусь при своем мнении #*
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 09 December 2025, 18:03

To view the link RegisterShumikad (09 December 2025, 10:40):

To view the link RegisterDr.Schmeisser (08 December 2025, 22:31):

Я пока не уверен что та игра которую анонсируют 11 декабря, будет уже на Варкоре. Подождем, поглядим, осталось ждать не долго.

Там на конференции фраза вроде прозвучала, что все будущие релизы будут на Варкоре.
                Футуристические скрины, в т.ч. со следами гусениц также говорят, что анонсируемый 11 декабря проект тоже будет на новом движке. Да и это логично, мне кажется, что для 40к (или любой другой "самой амбициозной игры кампании") СА решили делать новый движок. Варскейп ни Ваху 40к, ни Звездные войны не вывезет. Это будет такой же Второрим, но в космосе. Вторичный совершенно продукт. Так что лично я ставлю на новый движок :)

Так то оно так, но меня смущает одно НО!

Движок только-только у них появился, и пока что только в зачаточном виде. А игру которую презентуют 11 декабря, уже разрабатывают много лет, и на уже в стадии финишной прямой. Следовательно что-то тут не стыкуется. В общем ладно, че гадать, в четверг узнаем.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 09 December 2025, 20:14

Естественно если будет хорошая Медь 3, я буду вещать, а зачем нужна Ваха 3, и там и там рыцари

Один нюанс, в Вахе не рыцари, а чуваки похожие на рыцарей, которые на веки вечные(за какие-то грехи, наверное) привязанные к своим копьям или мечу, но без возможности выбора.
                  Это не рыцари, это само-тыки в перьях.
                  [-Добавлено к сообщению-]

Мне кажется "Конец Времен" это прощание с Вахой ФБ, такой громкий хлопок дверью, чтоб все запомнили.

Самый подходящий момент для закрытия истории, как и проекта.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 09 December 2025, 23:50

To view the link RegisterDr.Schmeisser (08 December 2025, 01:48):

To view the link RegisterKorvin

Всегда отыгрывал на тактике морские бои в Риме 2. Жаль,что морской ИИ крайне туп в Риме 2 был, но это, пожалуй, одна глобальная претензия в Риме 2 по части моря.

Я бы так не сказал. Он на море очень активный и агрессивный. Сразу со старту плывет единым фронтом и таранит весь твой флот пока игрок ещё и раздуплится не успел. Это собственно одна из причин почему есть куча противников морских сражений в Риме-2, потому что их там ИИ нагибает в пух и прах. Они не понимают как играть, их выносят в одну калитку, они психуют и говняют морские бои. Танатис один из таких кадров к слову. :008:

Кстати да. Меня комп на раннем этапе в Р2 на море тоже регулярно громил - и необязательно числом брал. Любящие поговорить про "неимоверную тупизну морского ИИ в Риме-2" видимо в какой-то другой Рим играли, ИИ как ИИ, порой вполне проблем доставлял.
                       ivantimn1905
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 December 2025, 03:05

To view the link RegisterDr.Schmeisser (09 December 2025, 18:03):

To view the link RegisterShumikad (09 December 2025, 10:40):

To view the link RegisterDr.Schmeisser (08 December 2025, 22:31):

Я пока не уверен что та игра которую анонсируют 11 декабря, будет уже на Варкоре. Подождем, поглядим, осталось ждать не долго.

Там на конференции фраза вроде прозвучала, что все будущие релизы будут на Варкоре.
                      Футуристические скрины, в т.ч. со следами гусениц также говорят, что анонсируемый 11 декабря проект тоже будет на новом движке. Да и это логично, мне кажется, что для 40к (или любой другой "самой амбициозной игры кампании") СА решили делать новый движок. Варскейп ни Ваху 40к, ни Звездные войны не вывезет. Это будет такой же Второрим, но в космосе. Вторичный совершенно продукт. Так что лично я ставлю на новый движок :)

Так то оно так, но меня смущает одно НО!

Движок только-только у них появился, и пока что только в зачаточном виде. А игру которую презентуют 11 декабря, уже разрабатывают много лет, и на уже в стадии финишной прямой. Следовательно что-то тут не стыкуется. В общем ладно, че гадать, в четверг узнаем.

Да нет, может и движок у них появился год или два назад, сколько они там разрабатывают ту игру которую нам покажут в четверг
                        • 18 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 12:06 · Mirrors: Ru, Site · Counters