Community Imperial: Морские бои Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Kosss

Морские бои Total War: Medieval III

Будут ли возвращены морские сражения в серию?
Theme created: 07 December 2025, 10:41 · Author: Kosss

6 573
Будут ли морские бои в Medieval III? 49 member(s) have cast votes
  1. Да, полноценные бои флотилий на тактике | 38 votes / 77.55%

2. Да, но как бой десанта войск на суше | 1 votes / 2.04%

3. Да, но только в режиме авторасчёта | 5 votes / 10.20%

4. Не будет вообще | 5 votes / 10.20%

Нужен ли вообще морской бой Medieval III? 49 member(s) have cast votes
  1. Не нужен (указать причину в комментарии) | 4 votes / 8.16%

2. Нужен | 45 votes / 91.84%

• 18 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 December 2025, 10:41

Морские бои в Средневековье III
Imp
Что думаете на этот счёт?
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 December 2025, 20:47

To view the link RegisterShumikad

про 16-17 века

17 век мрачноватая эпоха, поэтому по этому периоду редко делают игры.
    Хотя может для тотал вара сеттинг сгодится, по аттиле же сделали игру.
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 December 2025, 21:19

To view the link Registermaksyutar

Последние исторички выходили без флота, было принято принципиальное решение убирать его из игры. С чего СА раздумать обратно непонятно.

С того, что последние исторические игры серии были абсолютным г, абсолютно вторичный продукт от Вахи, просто её вариация.

To view the link Registerivantimn1905

Судя по представленным артам, и тому, что успели сказать разработчики, стилистически новый медивал будет как фараон династии в средневековом сеттинге

Это вообще абзац. Не смешите.
      Ничего в Меди от Фараона и близко уже не останется. Игра выйдет через годы, делается совершенно другими людьми, фанатами средневековья, да и ещё на новом движке и скорее всего новыми идеями развития серии. Ничего там не будет от этих жалких поделок с Вахи. У вас на безрыбье рак щука.

To view the link RegisterMaksim_Sushilin

Прекрасный комментарий :006:
         Korvin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 December 2025, 21:41

To view the link Registerivantimn1905 (08 December 2025, 18:35):

To view the link RegisterKorvin (08 December 2025, 16:04):

To view the link RegisterThanatis (08 December 2025, 15:45):

To view the link RegisterShumikad

Если СА не добавят их на релизе, то это будет чрезвычайным упущением для жизненного цикла новой игры.

Очень сомнительно, а главное ничем объективным не аргументированное утверждение

Почему же? В фараоне и Династиях есть "народы моря" без моря. То ли технический долг оказался неподъемным, то ли просто забили. Но в предшествующих играх флота нет уже много лет. Даже там, где он в приницпе логичен - Троя. И в Фараоне-Династиях тоже нет флота/моря.

Народы моря это чисто египетский термин. Так египтяне называли все народы, которые приходили с севера и запада, то есть со стороны средиземного моря, например тех же ливийцкв, которые вообще были пустынными кочевниками. То есть народы моря это не синоним народов с развитыми морскими технологиями или народов мореплавателей

Чего тогда на всех картах море в стрелочках по направлениям их миграций?
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 December 2025, 21:50

Как я уже сказал, мое мнение что с Медью-3 идёт новая эпоха, которая полностью перепишет и обнулит концепт Рим-2/Вархаммера. Как это было с Римом-2, который обнулил все что было до него. Так что не ждите ничего похожего что было в старых играх. Честно говоря этот Вахо-второримовский стиль уже настолько приелся, настолько тошнит, что уже с удовольствием ждёшь чего-то абсолютно нового, новой флагманской игры, которая задаст новый стиль на последующие 10-15 лет. Уж больно надолго задержалась эта римо-ваха, сильно много на этом концепте игр вышло. Раньше концепт менялся каждые 2-3 игры. А на концепте римо-вахи вышло аж 9 игр Карл!!! Это несомненно признак застоя.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 08 December 2025, 21:57

To view the link RegisterDr.Schmeisser

Как я уже сказал, мое мнение что с Медью-3 идёт новая эпоха, которая полностью перепишет и обнулит концепт Рим-2/Вархаммера. Как это было с Римом-2, который обнулил все что было до него.

Ваха это золотая курица сейчас и на годы вперед (буквально сегодня на стриме смотрел онлайн Вахи почти 50К и Европы 5 - ок. 25К - я такого не видел никогда, что бы Тотал Вар сделал все игры Парадоксов (ДП4 имел на тот момент 44К)). Он ничего не обнулит. Просто будет два направления - Медь3 на новом движке и Ваха3 развиваться на Варскейпе, который для нее настроен практически идеально
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 December 2025, 22:05

To view the link RegisterThanatis (08 December 2025, 21:57):

Как я уже сказал, мое мнение что с Медью-3 идёт новая эпоха, которая полностью перепишет и обнулит концепт Рим-2/Вархаммера. Как это было с Римом-2, который обнулил все что было до него.

Ваха это золотая курица сейчас и на годы вперед (буквально сегодня на стриме смотрел онлайн Вахи почти 50К и Европы 5 - ок. 25К - я такого не видел никогда, что бы Тотал Вар сделал все игры Парадоксов (ДП4 имел на тот момент 44К)). Он ничего не обнулит. Просто будет два направления - Медь3 на новом движке и Ваха3 развиваться на Варскейпе, который для нее настроен практически идеально

Пока выйдет Медь-3, Ваха-3 уже давно канет в лету. Ее Ваха-40К сожрёт с потрохами. Ты чё, думаешь ее ещё 3-5 лет будут поддерживать? Как только выйдет 40К, львиная доля вахоботов перебежит в свое космо-фентези. Онлайн Вахи-3 упадет тысяч до 5-8к. Разрабы посмотрят на это, и через годик забросят Ваху фентези. И все силы перекинут на 40К.

Поверь, так и будет. Вахе-ФБ не долго осталось, год, полтора, в зависимости когда 40К выйдет конечно.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 08 December 2025, 22:07

Ваха-3 уже давно канет в лету. Ее Ваха-40К сожрёт с потрохами.

С чего бы это? Данные игры разные по механикам и стилистике. Они вполне могут существовать и развиваться параллельно
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 December 2025, 22:18

Да не, Ваха всё. Это наверное самая мощная игра серии, но "power creep" её убил. Сейчас многие фракции, лорды, юниты уже не соответствуют новым, баланс потерян, новые игровые элементы, через чур усиленные, растоптали старые, игра сильно потеряла в качестве, в сложности, в здравом смысле.

12-го узнаем, кто заменит Ваху. Нов роде как уже всё всем очевидно, это космоваха.

Пока выйдет Медь-3, Ваха-3 уже давно канет в лету. Ее Ваха-40К сожрёт с потрохами.

Вот именно.

Как я уже сказал, мое мнение что с Медью-3 идёт новая эпоха

Я бы сказал не Медь3, а то, что объявят 12-го. Новая эра серии, новый движок, возможно новый подход к стратегии.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 December 2025, 22:31

To view the link RegisterKosss

Я бы сказал не Медь3, а то, что объявят 12-го. Новая эра серии, новый движок, возможно новый подход к стратегии.

Я пока не уверен что та игра которую анонсируют 11 декабря, будет уже на Варкоре. Подождем, поглядим, осталось ждать не долго.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 December 2025, 23:03

To view the link RegisterThanatis

Просто будет два направления - Медь3 на новом движке и Ваха3 развиваться на Варскейпе, который для нее настроен практически идеально

А зачем? Медь это как раз замена вахи 3. Тоже средневековье, только с некоторыми нюансами, без магии.
                        • 18 Pages
                        • First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 12:04 · Mirrors: Ru, Site · Counters