Community Imperial: Анонс Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Medieval III

Новая часть серии Total War, анонсирована 4 декабря
Theme created: 04 December 2025, 19:51 · Author: Alexander_NSK

59 867
  • 65 Pages
  • First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
 9 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 04 December 2025, 19:51

Total War: Medieval III

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Новая игра в серии Total War, посвящённая периоду Средневековья.

Ключевые особенности игры:
  • Новый игровой движок, Warcore
  • Переработанные и обновлённые игровые механики.
  • Графика нового поколения.

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 16 December 2025, 19:44

Слушайте, слушайте, слушайте!
    И не говорите, что вы не слышали!

Imp
    Осуществляется набор рыцарей в группу "Феодал".
    Если Вы фанат Средневековья, если у Вас есть желание активно развивать тематические разделы Империала по франшизе Medieval TW, приглашаю Вас вступить в обновлённую группу Феодал.
    Прошу ознакомится с отрывком
    из Устава: (Раскрыть)

Прошение на вступление в группу оставлять To view the link Register. :046:
       Aleksei13061984
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: Yesterday, 11:56

To view the link RegisterDr.Schmeisser

Имперку-2 в те годы мало кто ждал, запрос на нее чуть позже появился.

Я думаю, что в 2018-2019 году, её ждали намного больше, чем унылое "Троецарствие".
         Nikonor1980
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: Yesterday, 13:43

Всем привет!!! Наткнулся на такое видео по ссылке
        Видео называется: Campaign Gameplay - Medieval 3 Total War! Любопытное зрелище :)
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: Yesterday, 15:59

To view the link RegisterAleksei13061984 (18 December 2025, 11:56):

Имперку-2 в те годы мало кто ждал, запрос на нее чуть позже появился.

Я думаю, что в 2018-2019 году, её ждали намного больше, чем унылое "Троецарствие".

Причем тут Троецарствие? Речь про Медь шла. Троецарствие никто не ждал, ибо и повода не было его ждать. Оно неожиданно свалилось всем на голову.
             Aleksei13061984
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: Yesterday, 16:22

Причем тут Троецарствие?

Как это причём? Empire II была бы более желанная игра, чем унылое "Говноцарствие".

Речь про Медь шла.

Кто-то и её тогда ждал, но у разработчиков беды с башкой, вот они и начали клепать откровенный хлам.
               below26
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: Yesterday, 17:23

Tankist38
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: Yesterday, 19:06

уже совсем не такой эффект от анонса, чем если бы он случила десять лет назад сразу после Рима-2.

Релизный Рим 2 сам по себе охладит любой ждунский пыл. Брал его предзаказ в стиме. Это габела была. Даже релизная Имперка и второй Сегун были куда лучше. После этого я предзаказы игр СА и дей уан покупки перестал делать, хотя Сёгун 2 брал лимитку через 1С, а Империю как джевел появился в магазе. Атилла уже покупалась постфактум по скидке со всеми допами.
                   Torpedniy_Kater
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: Yesterday, 20:03

Как видится всё, что связано с Медиевалом III:
                  - разработчики раз в неделю или раз в месяц выкатывают "дневники разработчиков", состоящие из воды и части вещей, которые они бы хотели показать и обсудить с сообществом
                  - сообщество, изголодавшееся по новым играм Тотал вор (последняя игра была выпущена в релиз год назад), страстно это обсуждает, мешая в одном котле позитив, негатив, фантазии, разочарования, предложения, срачи, исторические споры, ожидания и надежды. Параллельно выясняя между собой, кто кого выше по рангу, статусу и умению доминировать.
                  - этот конгломерат крутится годами, наслаиваясь новыми слоями, воспроизводя сам себя и вертясь покруче чем "Очко Ужаса" в 40к. И все довольны и все получают свои эмоции, информацию и съедают время своей жизни с, видимой им самим, пользой
                  - и релиз через какое-то количество лет

=======
                  Надо ли мне это, лично мне.....наверное нет т.к. к релизу игры уже не будет ощущения новизны ибо всё будет сосано переобсосано и к моменту выхода игры будет уже ничего нового и интересного обнаружено не будет.
                  Поэтому принято ответственное решение - забить Венк на игру, не читать обсуждения её и не смотреть новости по ней вплоть до релиза. Так побеждю мейнстрим, укреплю силу воли и получу в итоге совершенно новую, обширную и счастливо незнакомую для себя игру. А что еще надо?? оно и надо, а время лишнее вместо обсуждений - в реальную жизнь будет потрачено

Обет дан.... и коли нарушен он будет - то обязан буду отвечать Венку на любые соки мозга его два года подряд. DIXI
                     Nikonor1980
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: Yesterday, 20:25

To view the link RegisterTorpedniy_Kater (18 December 2025, 20:03):

Как видится всё, что связано с Медиевалом III:
                    - разработчики раз в неделю или раз в месяц выкатывают "дневники разработчиков", состоящие из воды и части вещей, которые они бы хотели показать и обсудить с сообществом
                    - сообщество, изголодавшееся по новым играм Тотал вор (последняя игра была выпущена в релиз год назад), страстно это обсуждает, мешая в одном котле позитив, негатив, фантазии, разочарования, предложения, срачи, исторические споры, ожидания и надежды. Параллельно выясняя между собой, кто кого выше по рангу, статусу и умению доминировать.
                    - этот конгломерат крутится годами, наслаиваясь новыми слоями, воспроизводя сам себя и вертясь покруче чем "Очко Ужаса" в 40к. И все довольны и все получают свои эмоции, информацию и съедают время своей жизни с, видимой им самим, пользой
                    - и релиз через какое-то количество лет

=======
                    Надо ли мне это, лично мне.....наверное нет т.к. к релизу игры уже не будет ощущения новизны ибо всё будет сосано переобсосано и к моменту выхода игры будет уже ничего нового и интересного обнаружено не будет.
                    Поэтому принято ответственное решение - забить Венк на игру, не читать обсуждения её и не смотреть новости по ней вплоть до релиза. Так побеждю мейнстрим, укреплю силу воли и получу в итоге совершенно новую, обширную и счастливо незнакомую для себя игру. А что еще надо?? оно и надо, а время лишнее вместо обсуждений - в реальную жизнь будет потрачено

Обет дан.... и коли нарушен он будет - то обязан буду отвечать Венку на любые соки мозга его два года подряд. DIXI
                    Ну вы батенька кремень!!!
                      • 65 Pages
                      • First
                      • 62
                      • 63
                      • 64
                      • 65
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:12 · Mirrors: Ru, Site · Counters