Как видится всё, что связано с Медиевалом III:
- разработчики раз в неделю или раз в месяц выкатывают "дневники разработчиков", состоящие из воды и части вещей, которые они бы хотели показать и обсудить с сообществом
- сообщество, изголодавшееся по новым играм Тотал вор (последняя игра была выпущена в релиз год назад), страстно это обсуждает, мешая в одном котле позитив, негатив, фантазии, разочарования, предложения, срачи, исторические споры, ожидания и надежды. Параллельно выясняя между собой, кто кого выше по рангу, статусу и умению доминировать.
- этот конгломерат крутится годами, наслаиваясь новыми слоями, воспроизводя сам себя и вертясь покруче чем "Очко Ужаса" в 40к. И все довольны и все получают свои эмоции, информацию и съедают время своей жизни с, видимой им самим, пользой
- и релиз через какое-то количество лет
=======
Надо ли мне это, лично мне.....наверное нет т.к. к релизу игры уже не будет ощущения новизны ибо всё будет сосано переобсосано и к моменту выхода игры будет уже ничего нового и интересного обнаружено не будет.
Поэтому принято ответственное решение - забить Венк на игру, не читать обсуждения её и не смотреть новости по ней вплоть до релиза. Так побеждю мейнстрим, укреплю силу воли и получу в итоге совершенно новую, обширную и счастливо незнакомую для себя игру. А что еще надо?? оно и надо, а время лишнее вместо обсуждений - в реальную жизнь будет потрачено
Обет дан.... и коли нарушен он будет - то обязан буду отвечать Венку на любые соки мозга его два года подряд. DIXI