Community Imperial: I.M.A.G.O. Вопросы и ответы по моду - Сообщество Империал

Renard Roux

I.M.A.G.O. Вопросы и ответы по моду

Ваши вопросы и ответы по моду
Theme created: 11 August 2024, 16:15 · Author: Renard Roux
Views:
 7 987

Как вам портреты? 17 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 16 votes / 94.12%

2. Хорошо | 1 votes / 5.88%

3. Средне | 0 votes / 0.00%

4. Не понравились | 0 votes / 0.00%

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Renard Roux
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2025, 17:45

Вопросы и ответы по моду

Imperial

Здесь вы можете задавать свои вопросы связанные с модом и делиться своими впечатлениями или замечаниями. Я открыт к вашим пожеланиям и здравой критике.
     Ramiro 2 monah
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2025, 10:09

Портреты великолепные! Спасибо!
       stevietheconquer
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2025, 19:59

:006:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 30 May 2025, 11:09

Обращаюсь к модераторам темы. Камрады, я готовлю сейчас видео обзор данного мода - обратил внимание на серьёзные неудобства при просмотре темы, поиске актуальных ссылок (один пост, который нужно секунд 30 пролистывать вниз к ссылкам). Очень просил бы привести тему и ее шапку в удобоваримый вид. Все-таки пользователям должно быть удобно. Сейчас же это просто треш какой то!
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 30 May 2025, 11:26

Так же вопрос - совершенно не понятно как устанавливать мод на Саб-мода Tsardoms - Age of Castles: где должен быть файл descr_strat.txt для модов (в папке мода его нет); за чем еще представлен файл desr_strat.txt Без прописей портретов - что с ним делать и для чего он нужен? Прошу автора мода детально прописать для чего нужны данные файлы и как/куда точно (по пунктно) их устанавливать. Если мне, человеку десятки модов использующему на Тотал Вары мало понятен данный вопрос, думаю новичкам в этом деле будет вообще не ясно, что и как делать :046:
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial

Date: 30 May 2025, 13:42

Thanatis 30 May 2025, 11:09

Очень просил бы привести тему и ее шапку в удобоваримый вид.
            Так же вопрос - совершенно не понятно как устанавливать мод на Саб-мода Tsardoms - Age of Castles....

Шапку отредактировал, она стала в два-три раза меньше. Может в будущем еще что то оптимизирую.
            Про файлы descr_strat.txt саб-модов убрал информацию, чтобы не было путаницы.(Эту инфу я не почистил ранее, т.к забыл - она более не актуальна)
            Установка простая. cntrl+c+V.
            Нужные файлы descr_strat уже в архиве каждого мода/саб-мода и заменят существующий файл при копировании с заменой.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 30 May 2025, 18:07

Renard Roux
              Спасибо, дружище!
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 07 June 2025, 13:57

Вопрос: а на ваниль этот мод ставится?
                Снято, ответ нашел :046:
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 June 2025, 01:23

Мод выглядит просто шикарно :006: - работа масштабная, технически грамотно проделана. Этот портретный мод должен быть во всех уважающих себя крутых модах соответствующей эпохи (ИМХО).
                  Жаль только мой мод несколько выпадает из этого периода истории. Хотя если взять только часть портретов (с разрешения автора, разумеется), без явных анахранизмов для 11го века (топхельмы и т.п.), то можно попробовать. Буду рассматривать такой вариант.
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 June 2025, 16:56

Jukoman 11 June 2025, 01:23

Мод выглядит просто шикарно :006: - работа масштабная, технически грамотно проделана. Этот портретный мод должен быть во всех уважающих себя крутых модах соответствующей эпохи (ИМХО).
                    Жаль только мой мод несколько выпадает из этого периода истории. Хотя если взять только часть портретов (с разрешения автора, разумеется), без явных анахранизмов для 11го века (топхельмы и т.п.), то можно попробовать. Буду рассматривать такой вариант.

Благодарю за отзыв. Вы можете брать что вам нравится. В будущем я планирую обновить, переделать европу для 11 века, сделать ее более историчной и проработанной, а так же у меня имеется еще 50 высококачественных портретов для поздней эпохи(15 век) после отпуска думаю, что их выложу(им осталось только старение сделать) и у европы позднего периода будет 250 портретов
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline