Community Imperial: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Сообщество Империал

David Edison

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

ремастер версия легендарной игры
Theme created: 22 April 2025, 18:33 · Author: David Edison
Views:
 27 295

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 2 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2025, 18:33

Imp

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: The Elder Scrolls
ДАТА ВЫХОДА: 22 апр. 2025 г.

The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

Обновленный Сиродил

Путешествуйте по живописным землям Тамриэля и сражайтесь с даэдра в царствах Обливиона. Мир игры тщательно проработан, и все его детали воссозданы вручную.

Бесконечные возможности

Создайте персонажа по своему вкусу: благородного воина, мудрого волшебника, коварного убийцу или умелого кузнеца. Выберите свой путь и играйте так, как хочется.

Грандиозное приключение

В этой игре увлекательные истории и запоминающиеся персонажи ждут вас на каждом углу. Оттачивайте мастерство владения клинком и развивайте магические таланты, чтобы остановить вторжение даэдра и спасти Тамриэль.

Полная история

В The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят ранее выпущенные сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine, а также набор мини-дополнений.

Imp

Издание Digital Deluxe Edition
В состав deluxe-издания The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят:

— цифровая версия основной игры

— уникальные цифровые доспехи и оружие Акатоша и Мерунеса Дагона, а также комплекты брони для лошади

— цифровой артбук и саундтрек (в виде приложения)

— сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine

— мини-дополнения Fighter’s Stronghold, Spell Tomes, The Vile Lair, Mehrunes’ Razor, The Thieves Den, Wizard’s Tower, Orrery и Horse Armor Pack

Системные требования
Spoiler (expand)

Скриншоты

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2025, 22:38

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2025, 23:28

Короче вот оптимальный вариант.
      Сначала ставите вот этот русификатор To view the link Register уже вышла версия 0.2. Обновления выходят чуть ли не каждый день. Так что проверяйте постоянно ссылку на наличие новой версии.
      А поверх ставите вот эту озвучку To view the link Register Тоже периодически проверяйте ссылки на наличие обновлений.
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 21 June 2026, 19:49

Thanatis

Ну это ты голопом по Европам проскакал. Я так в Свитки не играю - я в них живу, проводя сотни часов в одной катке

Я просто при всем желании не могу себя заставить бегать по данжам в Обле. Сюжетные/квестовые окей. Но просто так чет вообще не хочется.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 21 June 2026, 19:55

HubertDeLali
          Так, а разве ты все квесты, все гильдии, все полностью успел пройти за 60 часов?
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2026, 20:06

Thanatis

Так, а разве ты все квесты, все гильдии, все полностью успел пройти за 60 часов?

Дык все ачивки же получил. Да все пройдено. Ну и побочные тоже все прошел. Благо помню считай все квесты(нафиг мне эта информация спустя годы хз :030:).
            В целом наверно только процентов 30 всех данжей используются в тех или иных квестах. Остальные это сугубо поход за лутом.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 21 June 2026, 20:08

HubertDeLali
              Крайне странно, что все это за 60 часов проходится. Хотя может это я рассусоливаю там, где не надо, а оно куда быстрее делается
                • 24 Pages
                • « First
                • 22
                • 23
                • 24

Translate a Page
                Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline