Community Imperial: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Сообщество Империал

David Edison

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

ремастер версия легендарной игры
Theme created: 22 April 2025, 18:33 · Author: David Edison
Views:
 27 292

• 24 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 2 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2025, 18:33

Imp

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: The Elder Scrolls
ДАТА ВЫХОДА: 22 апр. 2025 г.

The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

Обновленный Сиродил

Путешествуйте по живописным землям Тамриэля и сражайтесь с даэдра в царствах Обливиона. Мир игры тщательно проработан, и все его детали воссозданы вручную.

Бесконечные возможности

Создайте персонажа по своему вкусу: благородного воина, мудрого волшебника, коварного убийцу или умелого кузнеца. Выберите свой путь и играйте так, как хочется.

Грандиозное приключение

В этой игре увлекательные истории и запоминающиеся персонажи ждут вас на каждом углу. Оттачивайте мастерство владения клинком и развивайте магические таланты, чтобы остановить вторжение даэдра и спасти Тамриэль.

Полная история

В The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят ранее выпущенные сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine, а также набор мини-дополнений.

Imp

Издание Digital Deluxe Edition
В состав deluxe-издания The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят:

— цифровая версия основной игры

— уникальные цифровые доспехи и оружие Акатоша и Мерунеса Дагона, а также комплекты брони для лошади

— цифровой артбук и саундтрек (в виде приложения)

— сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine

— мини-дополнения Fighter’s Stronghold, Spell Tomes, The Vile Lair, Mehrunes’ Razor, The Thieves Den, Wizard’s Tower, Orrery и Horse Armor Pack

Системные требования
Spoiler (expand)

Скриншоты

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2025, 22:38

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2025, 23:28

Короче вот оптимальный вариант.
      Сначала ставите вот этот русификатор To view the link Register уже вышла версия 0.2. Обновления выходят чуть ли не каждый день. Так что проверяйте постоянно ссылку на наличие новой версии.
      А поверх ставите вот эту озвучку To view the link Register Тоже периодически проверяйте ссылки на наличие обновлений.
         Shumikad
        • Imp
        Imperial

Date: 29 April 2026, 15:10

Kosss

В Скайриме меня встречают какие то бомжи полуразбитые из дешёвого сериала вроде Зена - королева воинов

Так ведь Свитки изначально и были чем-то вроде "Приключений Геракла" и "Зены королевы воинов". :D
        Этакий Б-Муви сериал, перенесенный на эти ваши компуктеры.

Поэтому бомжи в Скайриме - это не скам.
        Это верность первоисточнику :030:

Imp Imp
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2026, 15:15

Renard Roux
          Камрад, Вы зря выступаете с ним в спор - доказать ему ничего не возможно - белое будет черным, черное - белым. тут же просто принцип - он и его взгляды не могут быть ошибочными. Сейчас Костя зафанател от Ремастера Облы (с Древними свитками в целом не знаком) и будет всем доказывать какая это крутая игра, а все остальное не такое и не так. Нужно просто переждать этот период восторженности и меньше с ним общаться, потому как ничем хорошим такое общение не заканчивается (это я Вам по личному опыту общения с Косссом за 10 лет вынес :0142: )

Shumikad

Дружище, ну так для этого же лор и серию знать нужно. А здесь чел увидел красивую графику Ремастера и считает, что он уже с франшизой полностью знаком (которой 32 года правда уже) :facepalm:
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2026, 16:20

Shumikad

Я посмотрел полностью вот этот ролик

Получил достаточно развёрнутое представление о серии игр. Там сказано и показано, что Обливион выбивается из общего ряда, более ближе к европейскому эпосу, Толкину и Средневековью, что отразилось на визуализации. Но фокус мой не на лор, а на личные впечатления. Потом я, слышал подтверждение своему мнению, в других роликах, что визуально Обливион смотрится более реалистично и понятно по части доспехов, внешнего вида и пропорций.
            Понятно, что первые две части серии, в силу технических ограничений, принято отделять от последующих трёх частей. И это правильно.

Всем. Я считаю, что ценность моего мнения по части доспехов и оформления в Обливион, как минимум должна вызывать интерес. Глаз у меня не замылен, познакомился с играми я только что, посмотрел серьёзное и качественное количество контента. Это видно и из общей темы, что предпочтения разделены от Морровинда до Скайрима, где Обливион уступает. Естественно, что преобладает первый опыт и геймплей. Я говорю за визуальные впечатления, причём Ремастер здесь вообще не причём, ибо я интересовался именно что оригиналом при сравнении. Я привёл сверх показательный довод, капс сцена из начала Скайрима, с точки зрения моделей NPC, она ужасна. Показал скриншот, почему я так считаю и сравнил с Обливион. Вы же мне про ракурс не тот, не то пальто и прочее. Это совсем не убедительно, потом что есть ужасный скрин, который опровержению не подлежит. Он такой, какой есть, я такого в Обливион не увидел.
               Renard Roux
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2026, 16:24

Kosss 29 April 2026, 15:03

Shumikad

Так на этом скриншоте только одна моделька из оригинальной Облы - верхняя справа

Всё правильно
              -Добавлено-

Renard Roux

Но вы ее не показали

Не я, а игра мне не показала. Всё доступно в самом начале игры.
              Тяжёлые или не тяжёлые, это вам виднее. Я вижу кривые пропорции. Я вижу полуодетого легионера на севере. В Обливион я вижу воина в полном обличие, что не вызывает у меня лишних вопросов. Солдат на службе, солдат полностью экипирован и готов к бою. Я вижу правильные пропорции доспехов, оружия, шлемов и щита. Я верю, что это человек готов к бою с воином вооружённым смертельным оружием, а в игре полно полуторных мечей, молотов и прочего колюще-режущего оружия. В Скайриме меня встречают какие то бомжи полураздетые из дешёвого сериала вроде "Зена - королева воинов". И Обливион, я вижу реальных солдат, нормально защищённых и вооружённых, без этих всех непропорциональных ножных, как у бабы на скрине. Я не знаю, какой смысл оправдывать самое начало игры? Возможно, где-то там и будет норм, но вот в самой затравке сюжета Скайрим я вижу то, что на скрине, и это сильно отталкивает, по сравнению с Обливион. Вкусовщина? Ну наверное да, есть же почитатели сериала про Зену.

А где в начале Обливиона игра показала вам тяжелые доспехи легионера? :023:
              Или Скайрим вам был обязан, а обла нет?)
              Что бы вы не напрягались, я вам помогу. Первые такие доспехи есть в открытом мире, после прохождения подземелья у стражи в имперском городе.
              Если брать отрезок начала игры, в котором мы не в открытом мире, то в Скайриме можно получить тяжёлые доспехи легионера уже в самом начале игры, пройдя до башни, убив легата женщину.
              Но, видимо, по вашему это не начало)
              Или вы имели в виду началом первую катсцену из игры? Тогда тоже мимо, поскольку в подливионе в подземелье нет имперских шмоток, только железные(которые можно найти) и клинковые, о которых речи тут не велось.
              "Тяжёлые или..мне виднее". А вы все так же классифицируете, ну, там попу с пальцем тоже сравниваете или это другое?)
              Вот, например, тяжелые доспехи легионера скайрима. Я, прям, вижу "полуодетого" варвара!
              Imp

Предлагаю вам сыграть в игру найди 10 отличий.
              О!Узрите правильные пропорции , а главное стииииль!!1! Обливионских стеклянных доспехов!
              Imp

Чувсвутся суровая реальность и реализм Сиродила!Вам так не кажется?
              А вот "ужасный"брат из скайрима, он, конечно, на вид как из Зены и в целом не тянет на ваши стандарты, но для чистоты эксперимента!
              Imp

Так. Дальше идут ибонитовые доспехи.
              Вы только посмотрите!
              Imp

чтобы меня не уличили в мухлёже, вот еще мужской пример
              Imp

Тут, конечно, как и со стеклянными, скайрим проигрывает в одну калитку.
              Imp

Ну, и на затравочку. Тут кто-то сказал, что истоки свитков идут от Арены и к счастью она есть в подливионе!
              В жалком северном скайриме нет!!!1!
              По-этому в обле есть специальный, подчеркну НЕ ЗЕНОПОДОБНЫЙ сет брони арены.
              Imp

Но я вас обманул, ведь, это не сет арены, а сет серого принца!
              Дело в том что сет арены голубой....
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2026, 16:34

Renard Roux

А где в начале Обливиона игра показала вам тяжелые доспехи легионера?

Где угодно. Сторожевые легионеры разъезжают на лошадях в любой локации. Ты выходишь из подземелья у стен Имперского города, там полно гвардейцев.
                В Скайриме тебя привозят в штаб легиона или что-то вроде того, вокруг одни армейцы, причём не на параде, а на войне. После ты попадаешь в лес и идёшь в ближайшее поселение, где стража не многим лучше оснащена.
                В чём сарказм? Я не понял
                -Добавлено-

Renard Roux

О!Узрите правильные пропорции , а главное стииииль!!1! Обливионских стеклянных доспехов!

Да всё норм с пропорциями. Стеклянные доспехи меня тоже повеселили. Но почему не выложить скрин легионеров, сабж то о них.
                И самое главное, что с ножными? Почему у дамы из Скайрима они больше похожи для инвентаря для игры в лапту, а не на ножные для меча?
                Давай обсудим конкретный скрин, конкретную модель. Неудобно?

Так вот. У меня нет предубеждений, убеждаете вы меня про свою игру. Я озвучиваю, что вижу. В Обливион я такого пздеца не вижу, как здесь
                Imp
                Если вы считаете это норм... ну кому-то корова тоже женщина, Ок :046:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 April 2026, 16:41

Kosss

Почему у дамы из Скайрима они больше похожи для инвентаря для игры в лапту, а не на ножные для меча?

Потому что это фентези. Игра про придуманный мир, в котором нет прямых аналогий с историческими эпохами в истории земли. А следовательно с оружием и доспехами. Здесь фэнтезийные допущения. Неужели подобное так сложно понять? :facepalm:
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 April 2026, 16:48

Thanatis

Здесь фэнтезийные допущения. Неужели подобное так сложно понять

Да пусть у неё хоть рог из задницы торчит.. Я оцениваю внешний вид воина в доспехах. В Обливион он выглядит убедительно, в Скайриме комично. И это на самом старте игры. В этом соль. В этом генеральное послание моего мнения. Вы, пытаетесь меня убедить в обратном, что то что я вижу, не совсем то, что есть на самом деле. Зачем вам это нужно? Это выглядит со стороны просто смешно. Модель реально уродская же, нет? Если нет, спор не имеет смысла. Вы просто секта
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 April 2026, 16:49

Kosss

В Обливион он выглядит убедительно, в Скайриме комично

Ты сравниваешь женский доспех и мужской. Поиграй в Скайрим, дойди до доспехов подобных тому, что привел на картинке из Облы и их сравнивай. Тогда это будет хоть как то объективно. А так тебе в Скайриме и Дракона срзу показывают, а в Обле их нет. И что это значит? да ничего, как и женский доспех собственно смешной и нелепый
                         Renard Roux
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 April 2026, 17:29

Kosss 29 April 2026, 16:34

Renard Roux

А где в начале Обливиона игра показала вам тяжелые доспехи легионера?

Где угодно. Сторожевые легионеры разъезжают на лошадях в любой локации. Ты выходишь из подземелья у стен Имперского города, там полно гвардейцев.
                        В Скайриме тебя привозят в штаб легиона.

Я понял я вам помогу с этим разобраться!
                        Смотрите на картинку
                        Imp

Кубиками отмечено начало игры для скайрима и обливиона. формочками - открытый мир.
                        К сожалению, для вашей аргументации тяжелой брони имперского легионера в начале обливиона нет :C Но! есть в скайриме.
                        Это если считать за "начало" заскриптованную обучающую часть игры обеих свитков, до открытого мира. А в открытом мире есть любое снаряжение. Поэтому ваш аргумент рушится, что в начале обливиона они есть.

Kosss 29 April 2026, 16:34

Renard Roux

Стеклянные доспехи меня тоже повеселили. Но почему не выложить скрин легионеров, сабж то о них.

Вы долго смотрели на стеклянные доспехи и у вас замылился взгляд(хотя вы говорили обратное :030: ), но я и тут вам помогу, ведь, я уже высылал первым изражением имперца в тяжелой броне :victory-style:
                        Imp
                           Kosss
                          • Imp
                          Imperial

Date: 29 April 2026, 18:15

Renard Roux
                          Imp
                          Это тяжёлый доспех легиона в Скайриме? Вы шутите.. Ужасно

Вот тяжёлый доспех здорового человека
                          Imp
                          -Добавлено-

Renard Roux

Я понял я вам помогу с этим разобраться!
                          Смотрите на картинку

Наверное вы хорошо провели время. Вам в другую группу, вы ошиблись, младшие классы на первом этаже.
                            • 24 Pages
                            • « First
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline