Community Imperial: Видео-прохождение за Бранденбург Пруссию (Огнём и Мечом 1.33) - Сообщество Империал

Sonar

Видео-прохождение за Бранденбург Пруссию (Огнём и Мечом 1.33)

Сложность ВХ-ВХ, без релоадов после поражений, без пауз на тактике
Theme created: 29 July 2023, 21:15 · Author: Sonar
Views:
 11 212

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 29 July 2023, 21:15

Спустя некоторое время решил затеять новую кампанию в ОиМ2 в последнюю версию 1.33, но с достаточно большим набором моих правок.
Которые я выложу спустя некоторое в плюс-минус финальном варианте... Итак, приступим!

Стрим Первый.
Что будем делать? Блицкриг конечно же, а как же еще!
Наступаем на северные мятежные земли и приведём их к покорности...
И всё бы ничег, но саксонцы недовольны, но мы их не боимся!

п.с. Неплохо стартовали, но это уже вторая попытка (начальный фейл не считаем ))
В первой попытке моих пруссаков просто разорвала коалиция соседей уже на 20-м ходу.
Попробуем избежать этого вариант )
     Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2023, 14:30

komatozz 05 November 2023, 10:49

Sonar привет, есть желание потестить новую бета-версию? Кампания 1550 года..

Привет, если честно зарекся играть в бета-версии модов, на стримах во время прохождения это очень тяжко.
    Тем более в Медь-2 где оперативные изменения каких-либо затыков или недоделок невозможны без рестарта всей кампании...
    Поэтому и в оригинал ОиМ я попробовал и потом ждал несколько лет до выхода версий 1.3х, про которые уже точно знал, что там плюс-минус всё ок.
       komatozz
      • Imp
      Imperial

Date: 05 November 2023, 15:07

Ну тут не для стрима предложение, мы пока узким кругом потестим...
         Sonar
        • Imp
        Imperial

Date: 05 November 2023, 15:52

komatozz 05 November 2023, 15:07

Ну тут не для стрима предложение, мы пока узким кругом потестим...

А я вне стримов и не играю вовсе ни в какие игры (
        Итак 4-5 раз в недели по 2-3 часа на игры это много по нынешним временам.
        Впрочем, 1550 это ведь плоть от плоти из ОиМ? В таком случае все вот эти мои мнения-пожелания-рекомендации думаю и там пригодятся:
        Spoiler (expand)
           vadim1
          • Imp
          Imperial

Date: 08 November 2023, 12:30

- Ополченцы в армии АИ это прям злое зло. Но почему-то поляки и литовцы их брали крайне редко, а вот французы максимально часто...

Попробую поиграться с ценами найма, у поляков и литовцев юниты 2 го уровня дешёвые, возможно поэтому ИИ и не берёт юниты 1 го уровня. Также с кавой надо похимичить...

- Есть ощущение, что надо поправить формации, может однорядными их сделать, максимум два ряда, чем проще формация - тем лучше для АИ.
          Да , надо, 2 я линия стрелков часто наползает сзади на первую и мешает ей нормально стрелять. В итоге обе плохо стреляют. Да и вторая линия пикинёр ИИ не к чему, его удар будет сильнее если он бросит в бой сразу всех пикинёр ( за исключением небольшого резерва.) те боевой порядок ИИ будет из главной пехотной линии и резерва.
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 09 November 2023, 13:12

vadim1 08 November 2023, 12:30

Попробую поиграться с ценами найма, у поляков и литовцев юниты 2 го уровня дешёвые, возможно поэтому ИИ и не берёт юниты 1 го уровня.

А как думаете АИ обращает внимание только на цену найма, не смотрит на цену содержания?! Это помогло бы играть с ценами так, чтобы игрок не сильно расслаблялся.
               vadim1
              • Imp
              Imperial

Date: 14 November 2023, 15:12

А как думаете АИ обращает внимание только на цену найма, не смотрит на цену содержания?!

вроде цену содержания я не трогал, но это не точно )
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Date: 16 November 2023, 13:29

vadim1 14 November 2023, 15:12

вроде цену содержания я не трогал, но это не точно )

Я о том, что если снижать цену на кавалерию к примеру, то игрок будет это абузить и чтобы этого не допустить можно было бы поднять цену на содержание юнита.
                Если конечно это не помешает приоритетам найма АИ.
                  • 7 Pages
                  • « First
                  • 5
                  • 6
                  • 7

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline