Community Imperial: Исторические аспекты Roma Surrection II - Сообщество Империал

Киссас

Исторические аспекты Roma Surrection II

Споры по истории в моде - сюды
Theme created: 08 September 2010, 09:50 · Author: Киссас
Views:
 43 461

• 13 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Spetamen
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2011, 08:15

К слову об историзме!
В моей кампании за Greek States чудесным образом совпали даты боевых действий в Сицилии во время 2й Пунической! И начало осады Сиракуз (214 до н.э.) с последующими столкновениями между враждующими сторонами вплоть до 212 до н.э., и битва за Акрагант (210 до н.э.)
Отличие от истории в следующих фактах: а. вместо пунийцев сиракузянам помогали выходцы из Пелопонесса совместно с афинянами, б. в результате кровопролитной борьбы Акрагант и Лилибей отошли к Карфагену, римлянам оставили Мессину, Сиракузы сохранили независимость))) Победила дружба!
     Legio IX Hispana
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2011, 17:51

Из всех Модов РТВ RS II самый исторически достоверный
       Spetamen
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2011, 19:16

Legio IX Hispana 15 April 2011, 17:51

Из всех Модов РТВ RS II самый исторически достоверный

Может, из-за скриптов??!
      В Сицилии, кстати, Марцелла не было!))
         Legio IX Hispana
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2011, 18:32

Это не имеет значения по все аспектам RS II это окно в Древний Мир
           Spetamen
          • Imp
          Imperial

Date: 25 April 2011, 14:01

Legio IX Hispana

Это не имеет значения по все аспектам RS II это окно в Древний Мир

Археология- вот окно в Древний мир, а RS2- это историческая стратегия))))
             Maksimkoo
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2011, 07:10

Это все жалкие потуги компенсировать слабенький ИИ.. Если не попадать в засаду, что тогда..? Это про Ганнибала,вроде слабый полководец в игре,но я без засады сыграл для проверки 1:1 и проиграл,юниты у него не должны быть золотые,он побеждал из-за умения использовать ошибки врагов,и самого его смогли победить при Заме даже с сильной армией,его юниты были не лучше римских.Ганнибал какой надо.Правда,в Италию он пришел со слонами,в игре этого нет.
               Maksimkoo
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2011, 22:05

где-то в этой игре прочитал,что буры- коренное древнее население Африки,не могу вспомнить ,в каком месте игры,но ясно,что не коренное,а потомки голландцев,добавлю,что древние ливийцы точно были светлыми европейцами со светлой кожей,глазами,наверное,как канарские аборигены,принадлежавшие к динарской расе.
                 Maksimkoo
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2011, 16:43

Spetamen 01 April 2011, 19:31

Это все жалкие потуги компенсировать слабенький ИИ.. Если не попадать в засаду, что тогда..?

это про Ганнибала,мол,он в игре недостаточно крут,но я и без засады проиграл при 1 к 1 ,да и сам Ганнибал проиграл при Заме,а до этого использовал ошибки римлян.Юниты его армии не должны быть круче римских,что справедливо имеет место в игре.
                   qwerta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2011, 01:29

День добрый... Я тут с вопросами пришел. Попал мне в руки сурректум второй. Заигрался я в него... крепко. : )
                  Заметил кое - что странное в нескольких случаях.
                  Играл за государство селеквидов. Нашел странный город - Вавилон. Странный потому, что на него не действуют (почти не действуют) постройки, дающие прибыль и увеличивающие различные параметры. : ) А город то большой. Странно, почему так ?

И еще - столкнулся с необъяснимым - накапливающаяся сумма денег, излишек, который остается от хода к ходу, не соответствует предполагаемому доходу на следующий ход - комп обманывает, дает меньше. Играл за греков - заметил. У них денег просто немеряно. Я экономно играю, заметил. Если у тебя к концу хода осталось 20 - 30 тысяч динариев, на следующий ход ты получаеш полную сумму согласно предварительному расчету, можно поглядеть в разделе финансы. Но если остается 100 - 150 тысяч - вместо, скажем, 400.000 на следующий ход (остаток + доход при наступлении нового хода) ты получаешь почемуто, скажем 160 - 180 тысяч, вместо положенных по прогнозу 400.000. Это я для примера описал. Но так игра работает. И не понятно почему.

Может кто сталкивался с такой проблемой ? А мож у меня глюк какой или еще что ?
                     SiBeaRyak
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 June 2011, 05:25

накапливающаяся сумма денег, излишек, который остается от хода к ходу, не соответствует предполагаемому доходу на следующий ход - комп обманывает, дает меньше.

Так задумано спецом, что бы игрок не накапливал миллионы. Больше 260 тыщь( вроде стока самое большое я получил, обычно около 200) на руки не получишь. Считай что это коррупция или расходы на семью. Вот такая фича.

Про Вавилон-попробуй устроить там революцию и вырежи его. Народу скорее там дофига.
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline