Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 613

• 219 Pages
  • « First
  • 217
  • 218
  • 219
 Parkant
  • Imp
Imperial

Date: 25 December 2011, 21:11

Всем привет! Может кто нить скинуть ссылку на скрипт 4 хода за год для РС 2 ? Где то видел ссылку на него, но щас найти не могу.
     Dezperado
    • Imp
    Imperial

Date: 27 December 2011, 11:22

Привет, Parkant! Ссылка находится на этом сайте, раздел Submods RSII, но Chernish не советует ставить, говорит, баланс сносит, что верно,если задуматься.
       TT1987
      • Imp
      Imperial

Date: 28 December 2011, 09:56

Парни помогите,как на карте сражений вернуть красные границы!
         Crusаder
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2012, 12:43

Как вернуть подписи городов? Imp
           Филоктет
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2012, 15:05

Скажите пожайлуста а есть на движке Barbarian invasion скрипт восстаний ? И еще я на интернетварсе читал что для игры в мод лучше играть на движке Александра,обьясните чем?Там вроде вылетов больше.
          Заранее спасибо! :D
             RAша
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2012, 17:35

Yason Victrix

Как вернуть подписи городов?
            Ctrl+T если не ошибаюсь...

имена -- Ctrl+J

это всё есть в F1 но там дв версии раскладки -- не знаю какая у тебя...
            -Добавлено-

ДЕГ

я на интернетварсе читал что для игры в мод лучше играть на движке Александра,обьясните чем?
            ИИ не так туп(но всё же туп) и лучше использует десанты с моря...
               andrevo
              • Imp
              Imperial

Date: 09 January 2012, 18:08

Зело интересно- генеалогическое древо в моде специально такое уразаное? Играю за спарту, вижу только правителя и его непосредственных отпрысков, при этом уже напринимал в семью кучу народа, однако все скрыты. Можно как-то сделать расширенный режим? Или может я ошибаюсь и что-то не так делаю? И что означает "Персонажи, которых нельзя усыновить, сами формируют новые генеалогические древа".
                 White
                • Imp
                Imperial

Date: 10 January 2012, 10:41

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: играя за Пергам не могу строить элитных войск (катафракты, элитная пергамская пехота). Играю уже 60 лет, городов до максимума развито куча, все военные постройки есть, но максимальное военное здание это казармы пергамского ополчения, а следующее развитие казарм не появляется. В чем причина? Это баг?
                   marlboro163
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 January 2012, 11:00

White

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: играя за Пергам не могу строить элитных войск (катафракты, элитная пергамская пехота). Играю уже 60 лет, городов до максимума развито куча, все военные постройки есть, но максимальное военное здание это казармы пергамского ополчения, а следующее развитие казарм не появляется. В чем причина? Это баг?

Supply of Army Rations(Армейское снабжение)построенно?Если нет то нужно построить и тогда откроются элитные казармы
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 January 2012, 21:33

Тему закрыл из-за большого объёма. Смотрите том III
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 217
                      • 218
                      • 219

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline