Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 611

• 219 Pages
  • « First
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
 Орент Велмеллен
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2011, 17:36

То что другие фракции не ведут адекватных переговоров - это особенность движка рима, мододелы здесь бессильны. Для более реалистичной дипломатии Вам нужно играть в Empire, Napoleon или Shogun 2 :)
Есть еще замечательная штука под названием "силовая дипломатия. Которую можно активировать , если уж совсем ИИ не хочет ничего принимать
     Antyhlam
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2011, 19:41

Ганнибал Барка 14 December 2011, 17:36

То что другие фракции не ведут адекватных переговоров - это особенность движка рима, мододелы здесь бессильны. Для более реалистичной дипломатии Вам нужно играть в Empire, Napoleon или Shogun 2 :)
    Есть еще замечательная штука под названием "силовая дипломатия. Которую можно активировать , если уж совсем ИИ не хочет ничего принимать

Да=)Только реализм теряется, когда сам решаешь за противника.
       Antyhlam
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2011, 18:21

Подскажите кто-нить плиз, как изменить условие победы в игре?? Чтобы поменьше надо было захватить городов?
         КОЛЯН6419
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2011, 19:43

играю в субмод 5 императоров. не могу понять в роде после республики должна быть империя будет ли какая перемена перехода. а вообще мне нравитса асобенно при штурме подхожу к городу смотрю вроде моло ну пару отрядов . ход проходит и (а там полно) ну короче приспособилса биру 2 машин для штурма ивсе дела
           Alex_Orlov
          • Imp
          Imperial

Date: 18 December 2011, 23:25

Доброго времени суток, Камрады.
          Подскажите пожалуйста как пользоваться XIDX экстракторами, для того, чтобы заменить оригинальные портреты римских персонажей. У меня при запуске XIDX он сразу же вылетает. Скачивал с TWC. Заранее спасибо.
             leto
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2011, 07:07

Почему когда войсками двигаешь они нарушают строй и выстраиваются в одну линию?
               Darhan
              • Imp
              Imperial

Date: 24 December 2011, 09:49

Antyhlam 15 December 2011, 18:21

Подскажите кто-нить плиз, как изменить условие победы в игре?? Чтобы поменьше надо было захватить городов?

Если я не ошибаюсь то в descr_win_conditions.
              -Добавлено-

Alex_Orlov 18 December 2011, 23:25

Доброго времени суток, Камрады.
              Подскажите пожалуйста как пользоваться XIDX экстракторами, для того, чтобы заменить оригинальные портреты римских персонажей. У меня при запуске XIDX он сразу же вылетает. Скачивал с TWC. Заранее спасибо.

в папке скачанной тобой с TWC должна быть инструкция на английском, делай так как велено и все будет ок.
                 leto
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2011, 22:10

Дорогие камрады, подскажите пожалуйста где редактируется расстояние городов до столицы?
                   RavilS
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 December 2011, 04:11

leto 24 December 2011, 22:10

Дорогие камрады, подскажите пожалуйста где редактируется расстояние городов до столицы?

Если Вы имеете в виду штраф за расстояние до столицы, то это "зашито в движке".
                     leto
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2011, 12:56

Понятно. Тпер буду знать.
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 216
                      • 217
                      • 218
                      • 219

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:38 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline