Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 717

• 219 Pages
  • « First
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
 Veridicus Patricius
  • Imp
Imperial

Date: 19 November 2011, 18:30

Этот МОД Истинный шедевр всех времен и народов, не найдется слов описать насколько великолепен Roma Surrectum II.
Более того Я хочу узнать как обстоят дела с патчем который добавит новую архитектуру, кто-нибудь знает когда он выйдет, уважаемые камрады?
     sergovich
    • Imp
    Imperial

Date: 19 November 2011, 22:27

marlboro163 08 November 2011, 16:30

Кто нибудь играет в One-turn Campaigns ?Интересннее ли компания в 1ход найм чем 0ход ?Как ведет себя Аи?Вообщем поделитесь своими мнениями.Думаю вот перейти на 1 ход найм

сложнее,особенно ,если уменьшить вдвое дистанцию движения армии за ход
       Alex_Orlov
      • Imp
      Imperial

Date: 29 November 2011, 11:52

Доброго времени суток, камрады!
      Подскажите, за что отвечает цифра 12 в этой строке:

Affects GoodCommander1 12 Chance 100

в файле export_descr_character_traits.txt
         Makz
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2011, 20:52

а зачем убрали метателей голов? они колорит добавляли
           Leopard
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2011, 22:58

Всем привет!
          У меня вопрос: Как можно уменьшить количество войск в армиях той или иной фракции при старте компании??? :038:
          А то количество римских легионов на старте при игре за них или иную фракцию резко отличаются- в результате играя за римлян получаешь все "прелести" времен похода Ганнибала, а играя за иную фракцию - Рим и глазом не моргнув выносит и Ганнибала и цизальпийских галлов и еще половину карты - а это мягко говоря напрягает - охото побольше историзма в этом плане! :angry2:
             sak
            • Imp
            Imperial

Date: 04 December 2011, 08:21

Makz 02 December 2011, 20:52

а зачем убрали метателей голов? они колорит добавляли

Голов столько не нашлось у исторических метателей, вот они и исчезли сами по себе, перешли на обычные пращи :030:
               Makz
              • Imp
              Imperial

Date: 08 December 2011, 17:53

Не надо смеяться очень даже милые дяденьки To view the link Register
                 Darhan
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2011, 13:20

Поставил RS 2.1 Campaign Map Tweaks 1.5 после нескольких ходов фракция Римские мятежники исчезла! и в Аланде теперь Свободные люди - Улуты. Захваченные города если восстают то переходят к той фракции у которой я отобрал ее! после 630 годов АУК возле Капуи у меня стояли два стека Римских мятежников!!!
                -Добавлено-

sergovich 19 November 2011, 22:27

marlboro163 08 November 2011, 16:30

Кто нибудь играет в One-turn Campaigns ?Интересннее ли компания в 1ход найм чем 0ход ?Как ведет себя Аи?Вообщем поделитесь своими мнениями.Думаю вот перейти на 1 ход найм

сложнее,особенно ,если уменьшить вдвое дистанцию движения армии за ход

Самое интересное это One-turn Campaigns! только там всегда чересчур сильны Парфяне, у них всегда не меньше 20 стеков и представляют серьезную угрозу восточным провинциям империи.Всегда стравливаю парфян и сарматов, помогая деьгами и нетолько слабому! Разделяй и властвуй
                   Antyhlam
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2011, 19:02

Вот решил было поиграть за скифов под впечатлением книги одной, так сарматов довольно легко вынес на хард-хард, был разочарован этим... Выносишь их, а они тупо как-то сопротивляются, вяло... Деньги есть, а новые постройкии ИИ не строит, на волоске от гибели на мир не соглашаются и быть под протекторатом... глупо. В 1-турн может реалистичнее будет?
                     alezyr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2011, 09:03

Antyhlam

Деньги есть, а новые постройкии ИИ не строит, на волоске от гибели на мир не соглашаются и быть под протекторатом... глупо. В 1-турн может реалистичнее будет?

То что другие фракции не ведут адекватных переговоров - это особенность движка рима, мододелы здесь бессильны. Для более реалистичной дипломатии Вам нужно играть в Empire, Napoleon или Shogun 2 :)
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 215
                      • 216
                      • 217
                      • 218
                      • 219

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline