Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 713

• 219 Pages
  • « First
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Last »
 Makz
  • Imp
Imperial

Date: 09 November 2011, 18:38

там же написано что они вызывают расходы на обслуживание, но одновременно поднимают прибыль от налогов с торговли
     toxin 711
    • Imp
    Imperial

Date: 11 November 2011, 22:10

Играю на Алексе за Рим. Почему то все адмиралы и половина полководцев трусы. Даже те кто не разу не воевал. Или один раз отступил, скажем так тактический отход, все равно трус даже если у него десять звезд. Бред какой то. Исправить это можно?
       yaros
      • Imp
      Imperial

Date: 12 November 2011, 14:20

toxin 711 11 November 2011, 22:10

Играю на Алексе за Рим. Почему то все адмиралы и половина полководцев трусы. Даже те кто не разу не воевал. Или один раз отступил, скажем так тактический отход, все равно трус даже если у него десять звезд. Бред какой то. Исправить это можно?

Вот держи полезная переписка:)

"Как уменьшить появление характеристики труса в игре: в файле Export_descr_character_traits, ищите Coward убираете строку Epithet Coward1_epithet_descпотом убираете ее же (epithet_desc) в локализационном файле Export_VnVs (папка Text) - и у персонажда черта не будет обидным прозвищем отражаться на страткарте. Саму черту можно к минимуму свести в триггерах (нижней части файла Export_descr_character...) поставив значениеAffects Coward1 1 Chance 25 - не 25 а скажем 1 или 3Если совсем уберете трейтс - то нужно начинать новую компанию, а если просто уберете его отражение в имени или снизите шанс появления - то не надо. Как уменьшить появление характеристики миньона в игре:В Export_descr_character_traits.txt ищешь Trigger - где написано Affects Arse 1 Chance _____ и меняешь этот шанс с 30 на 1 например.
      Везде где стоит
      Affects Coward1 1 Chance ХХХ - поменять chance на совсем маленькое значение. Например 1."
      -Добавлено-Пару нелель играл RSII 2.1 (вх/вх, BI)за РИМ, патовая ситуация (Война на трех фронтах и более привела к разрозненности сил и упадку империи), решил переиграть опять же за РИМ: одевичил Ганнибала, в первой же битве:) (радость была неописЮемая:) ) переживаю гражданскую войну, ну это мелочи, возникла проблема сохранения игры, а кнопки не активны, ну думаю выйду из игры, и загружу автосейф, не тут то было: автосейф остался, но только не с последней игры, а с той которую я хотел переиграть…..расстроен был безумно….Но вспомнил что есть такое чудное место как www.imtw.ru, вновь появилась надежда на справедливость, к тому же когда перечитывал темы, давным давно, встреча похожие проблемы, но не придал им значения т.к. не беспокоили, отпишитесь если есть такая возможность.
         Makz
        • Imp
        Imperial

Date: 12 November 2011, 19:08

смешно, ничо не скажеш. но больше удивило что вы решили слиться из за такой простой ситуации, против меня например сейчас вся восточная часть карты выступает+пергам и ничо жывем.
           AriX
          • Imp
          Imperial

Date: 12 November 2011, 20:17

У Ганнибала в стеке 22 отряда ... как самому создавать такие армии(чтобы больше 20 отрядов) ??
             demalser
            • Imp
            Imperial

Date: 12 November 2011, 20:41

AriX17
            Больше 20 отрядов ни у кого в армии быть не может. У Ганнибала их тоже 20. Просто отображение не очень наглядное и инстинктивное: 2 ряда по 9 отрядов и ещё ряд из 2 отрядов. :003:
               yaros
              • Imp
              Imperial

Date: 12 November 2011, 20:58

Makz 12 November 2011, 19:08

смешно, ничо не скажеш. но больше удивило что вы решили слиться из за такой простой ситуации, против меня например сейчас вся восточная часть карты выступает+пергам и ничо жывем.

мы не ищем простых путей, к тому же просто хочется добиться стабильности и справедливости, (именно РИМ должен покорить все активные фракции (пролетарии всех стран объединяйтесь?!), а их до меня уже кто то, как было выше сказано, слил:), обычно проводится глобальное наблюдение и оценка рисков гибели держав и всяческим «дипломатическим путем» (дача N+ 1 динариев, суммы денег проигрывающей стороны и т.д.).
              Так все же, никто не сможет мне ответить на мой вопрос с сохранением, где нужно отверточной ковырнуть.
                 Makz
                • Imp
                Imperial

Date: 13 November 2011, 11:47

по моему были какие то решения но не помню какие именно
                   yaros
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 November 2011, 13:41

Makz 13 November 2011, 11:47

по моему были какие то решения но не помню какие именно

при помощи литра пива, фантазии и случайного набора кнопок я все таки одолел проблему с сохранением, опять таки одолев Ганнибала. (при этом каким-то образом в казне добавилось не один динарий, а целых ДВА и все пошло )

Кстати жаль что нету гладиаторов очень калоритно бы выглядели, а вот наемники у РИМА по моему перебор у них итак шикарный выбор войск……(мое субъективное мнение), жаль что их нельзя ограничить именно РИМУ.
                  Кстати два старых вопросика:
                  - с какого года идет летоисчисление (понятно что с основания РИМА но по рамкам н.э. и д.н.э);
                  - и какой датой завершается игра;
                  - можно ли добавить в условия победы захват всех территорий (200 я так понимаю), знаю можно не знаю где ковыруть.
                     Makz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 November 2011, 17:45

экий вы ленивый сударь, педивикия знает когда был основан Рим.
                    в дескр страт написано
                    start_date 536 summer
                    end_date 853 summer
                    судя по всему всего дается 317 ходов(наверняка если изменить вылетов не будет)
                    там же можно включить восстания гладиаторов(странно кстати что они отключены, у меня в кампании даже Спартака либо не будет либо скоро ожыдать)

ну а видимо если включить головный моск и поковырять папочки, можно обнаружить еще и файлик дескр вин кондишнс и там изменить условия победы, только ставьте не 200, а у компа такие условия победы, видимо чтобы не победил вдруг если игрок окажется овощем и комп разосрется на пол карты
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 214
                      • 215
                      • 216
                      • 217
                      • 218
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline