Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 795

• 219 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Slon3121
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2010, 23:03

Кто нибудь знает как сохранить игру?
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2010, 23:04

Сколько не играл в Рим и моды, никогда руки до Карфагена не доходили. Хотя страна очень интересная, самобытная... И, возможно, победи тогда Ганнибал и разрушив Рим цивилизация современная шла бы по другому пути развития.

Пока первый ход. Армией Ганнибала разгномил Римску, даже не пришлось вводить в бой второй стек подкреплений. (потерял 14%). Но бой долгий сложный и интересный... Картинка просто диво, что прироа что юниты...
    Чего традиционно не слишком развито - новые трейты у полководцев.. Набор почти ванильный... А в остальном замечательно, просто круто... Ныяю дальше поиграть
       ingvard1979
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2010, 23:09

Не знаю, меня мод встретил крайне недружелюбно. В первой же битве постоянно вылетает. Если после переустановки будет тоже самое, то играть вообще не буду в него.
         Gektor77
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2010, 23:18

Мод красивый, нет слов, но 5 кадров в секунду во время битв...
        Напа у меня бегает, а тут...
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Date: 05 September 2010, 23:40

Мод красивый, нет слов, но 5 кадров в секунду во время битв...
          Напа у меня бегает, а тут...

Не знаю, у меня мод просто летает. Вообще тормозов нет, при том что комп слабый (нап не идёт). Атлон 2500, 1 Гб оперативы, средненькая видюха.
          ОТключи может при старте галочку "Hight resolution unit" качество уменьшится незначительно, а производительность должна подскочить..

Не знаю, меня мод встретил крайне недружелюбно. В первой же битве постоянно вылетает. Если после переустановки будет тоже самое, то играть вообще не буду в него.

Ты так его ждал а он такой подлец Imp Не знаю у меня пока тьху тьху вылетов не было... Сыграл 3 битвы, 2 хода... всё стабильно.
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 06 September 2010, 00:24

Вот это начало, полная катастрофа Imp
            Из за вылета первой скриптовой битвы с Ганнибалом, изменил действие и не стал двигать легион Фламиния, избежал засаду, во время которой вылетал. Вместо этого Ганнибал ушел на север и осадил Аримин, а через ход взял его, это первая потеря Imp
            На третьем ходу по скрипту восстали Капуя и Регии, наместника капуи вместе с 4 отрядами мятежники выкинули из города и атаковали 2 стеками, он конечно же слил и бежал в Рим. А на следующем ходу мятежники продолжили наступление и теперь в осаде сам Рим! Imp короче республика в опасности и Фабия назначили диктатором.
            Прошло всего 2 года и уже потерял 3 города Imp
               ingvard1979
              • Imp
              Imperial

Date: 06 September 2010, 01:19

Там в любом случае будет вылет во время битвы с Ганнибалом. Я тоже не стал попадать в засаду и атаковать его сразу. А атаковал на следующем ходу, когда он осадил Аримин. Все равно вылет.

Сообщение автоматически склеено в 1283725225

Ergistal, ждал, но без фанатизма. Я так понял у тебя кампания за пунов, там значит вылетов нет?
                 Perun74
                • Imp
                Imperial

Date: 06 September 2010, 01:26

У меня с Ганнибалом всё прошло гладко (без вылетов), завалил его когда он осадил Аримин. Зато потом, по ходу кампании были не просто вылеты, а самые обидные вылеты, если можно так выразиться. Во время перехода хода выдерживаю с трудом 3 штурма, и в конце 3-го штурма вылет. Даже не знаю стоит ли продолжать дальше играть, т.к. это уже не удовольствие, а нервотрёпка.
                   Gektor77
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2010, 01:35

Отключил "Hight resolution unit", не влияет.
                     ANTi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 September 2010, 06:16

Gektor77
                    уменьши качество растительности,
                    в ланчире нажми на кнопку "click to change the vegetation quality",
                    выскочит окошко нажми "нет" - (Default quality),
                    мне помогло
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline