Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 700

• 219 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 ingvard1979
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2010, 19:57

Почитал темы по моду. Удивлен, что мод кажется таким сырым: вылеты, тормоза и т.д.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2010, 20:02

AVIADOR DRO
    Забудьте про "покажь мне как" - она не играет в РС2... просто на советнике жмите..
    ingvard1979
    У меня никаких вылетов. И тормозов - тем более.
    Думаю тут возможны две вещи - первое, если вылеты реально в игре а не от кривой установки - то о чем я писал - много нововведений в последний момент могли испортить стабильность беты. И второе - инсталлятор сложный, народ в основном ломится как кони не читая ничего и неправильно ставя - вот и лагают.
       Ветер
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2010, 20:02

А какая тут стратегическая карта (по правинциям) нигде в описании не нашел.
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2010, 20:09

Chernish 5 Сен 2010 21:02

Думаю тут возможны две вещи - первое, если вылеты реально в игре а не от кривой установки - то о чем я писал - много нововведений в последний момент могли испортить стабильность беты. И второе - инсталлятор сложный, народ в основном ломится как кони не читая ничего и неправильно ставя - вот и лагают.

Не которые беты модов, не имеющие инстолятора и состоящие из отдельных папок устанавливались посложнее RS2. Пока все рассуешь куда надо, да удалишь лишние файлы, про пишешь путь в ярлыках... Поэтому считаю инсталлятор нормальным, установил и настроил все минут за 15. Был один вылет после битвы с Ганнибалом, переиграл битву, вылета не было… Imp
           Gloriosus
          • Imp
          Imperial

Date: 05 September 2010, 20:10

Chernish 5 Сен 2010, 16:58

Augustlw
          Кстати - если хотите историзма и настоящего драйва на старте - не нападайте на Ганнибала а попытайтесь двинуть армию Фламинина на Рим.. карфагеняне из засады нападут на вас.. будет круто.. Я ни разу из 7 сражений в засаде не смог за римлян выиграть у Ганнибала сражение при Тразименском озере...

Получилось,правда я сначала ещё 3 отряда из Рима прибавил,х\х,только вот потерии
          To view the link Register
             Тукульти-Нинурта
            • Imp
            Imperial

Date: 05 September 2010, 20:15

Chernish

Chernish 5 Сен 2010 21:02

Таки косячки есть: при игре за Пергам ходов за 30 было два вылета: один при загрузке битвы (но сейв пошел после загрузки), второй при переходе хода. Считаю, что это как-то не того для такого мода и стремления авторов к совершенству. Видать тестер Пергама схалтурил. Либо, действительно, при сборке инсталлятора (какого по счету?) ошибка вкралась.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 05 September 2010, 20:23

Тукульти-Нинурта
              Стабильнее всего бета шла в апреле-июне - вообще без вылетов)) Скорее всего запороли после...
                 Фаталист
                • Imp
                Imperial

Date: 05 September 2010, 20:24

Начал играть за Пергам. Одно скажу , раньше я битвы не проигрывал...Я как обычно не строя какого-то продуманного плана битвы с противником импровизировал , и наимпровизировался , пока время не закончилось(но не в этом главная проблема). Вообщем враг очень хорошо и осторожно отвечает на все мои тактические ходы , не бросает все силы в бой , оставляет резерв и активно пытается перебить конницей моих стрелков и сам их умело использует и др.
                На стратегической карте тоже все отлично , нет бездумных и внезапных нападений фракций , со мной на второй ход заключила перемирие Македония , которая была в войне с половиной мира(один Рим чего стоит)Imp , а потом и Селевкиды наведывались мир заключить.
                Пока нареканий нет , в том числе и на баги и т.д.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 September 2010, 20:24

Homo sum
                  Это не в счет. я так тоже могу. Надо - попав в засаду с исходными войсками без подкреплений на огромных отрядах и уровне битвы ВХ..
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 September 2010, 20:42

Я кампанию еще не начинал, но когда проверял разные варианты блум эффектов и без, 3 раза загружал битву с Ганнибалом в кампании за римлян, вылетов не было ни до ни после, правда битву до конца не доводил, выходил в середине.
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline