Chernish
Мини мод озвучки юнитов в битве, но в отличие от EB, только для римлян. попробую поставить, он вроде универсальный, для всех модов.
Все подтвердилось
Они ничего про это не пишут. Вообще мод делался на РТВ и БИ. Но на Алексе идет. И - я могу сказать сравнивая битвы на Алексе и БИ - поведение АИ заметно интереснее на Алексе.
Зато на БИ активнее юзает флот.
На алексе у генералов есть графа лояльности, но пустая, полагаю это остался от BI и значение не имеет?
pitbull
Это звуковой мод, изменяет музыкальное и звуковое сопровождение в игре.
А что, в РС2 своей оригинальной музыки на страте и в битвах нет что ли?
Латинмод музыки не касается, а в RS2 музыка изменена целиком.
insomniac
Chernish это мод, который заменяет приказы и отклики полководцев и офицеров в битве с русского языка (английского/испанского и т.д.) на латинский для рима, греческий для греков и кажется у варваров тоже меняется... в общем штука очень интересная
К сожалению не совсем так, он меняет только озвучку римлян, новая озвучка для всех фракции есть только в EB.
Lucius Vorenus
да и кста когда загружается в верхнем левом угле написано что то про ГТА и ссылка зелёным цветом... к чему бы это.. тут явно не в карте графики дело...
У меня тоже так было и не понял при чем тут GTA
![Imp]()
. Такое есть только с настроиками блум.
RAV
Дарк блум однозначно ерунда. Все очень затемнено. Попробую еще лайт.
Я попробовал все 3 варианта и что то не понравилось, при лайт все слишком высветлено, а дарк очень затемняет, без блум эффектов все гораздо лучше выглядит.
Кстати отписывайтесь какие у кого настройки выставлены в лаунчере и какие конфигурации компа. Поможет людям подобрать оптимальные настройки.
В лаунчере выставил галку High res unit models
Конфигурация - Core2 Duo CPU E8400 3GHz, оперативка 4 ГБ, видео geforce 9800 GTX+ , такая конфигурация позволяет выставить все на максимум, отряды огромные, при 2 полных стеках летает, но еще не пробовал что будет при 3-4 стеков.