Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 811

• 219 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2010, 16:18

Twix
Сначала построй в Акраганте (Сицилия) императорский дворец - будет реформа Мария и появятся первые легионы (неименные). Затем надо строить армейские рационы и римскую крепость в городе - сможешь легионы в кольчугах юзать. Для имперских нужна Курия Гостилия а для преторианцев - особые здания Тренировка Преторианской гвардии и Кастра Претория..
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2010, 16:20

Chernish 5 Сен 2010 16:58

Хе-хе...это РС2. Здесь (особенно на вх) окружение и удар в тыл вовсе не приводит к бегству врага. Чтобы вражеские юниты от удара в тыл бежали надо предварительно вымотать их в бою.. Свежие на вх не побегут..
    И битвы долгие и упорные.

Что совершенно не исторично, кстати Imp
    Это все завышенная мораль так работает...
    Интересно, а если отряд ополчения кельтов окружить - тоже не побегут сразу? Imp
    Chernish Можешь отдельно EDU мода выложить в личке?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2010, 16:22

pitbull
      Неисторично зато геймплейно.. и позволяет АИ побеждать игрока)
         Cancel63
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2010, 16:22

Даааа впечатлений уйма! Imp Очень сильно радует поведение АИ в битве, еще не кому не удавалось мне так сильно портить жизнь Imp Даже после смерти Ганнибала в первой битве я проиграл забрав собой лишь 70% пунов. Восстание италийцев в начале очень приятная фишка, НО при тяжёлом штурме Капуи и уже выиграной битве ( у восставших осталось 13 человек на добивании ) произошёл вылет Imp
        причём за 5сек до него вылетела табличка "продолжить али закончить битву"...теперь жалею что выбрал первое Imp
           KENSAY
          • Imp
          Imperial

Date: 05 September 2010, 16:29

Здесь пишут те кто играет нормально и без проблем!
          У кого проблемы с игрой пишут сюда: To view the link Register
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 05 September 2010, 16:29

Chernish 5 Сен 2010 17:22

Неисторично зато геймплейно.. и позволяет АИ побеждать игрока)

Дык я и не спорю. Конечно интереснее когда войска сразу не бегут, тогда бой затяжной становится и еще есть шанс вырвать победу умелым маневрированием.
            Но чтоб завышенная мораль нормально работала надо чтоб соотношение атаки\защиты было не больше 1:2; 1:2,5
            Если можешь, кинь в личке EDU мода, интересно посмотреть...
               Cancel63
              • Imp
              Imperial

Date: 05 September 2010, 16:32

KENSAY, я впечатлениями поделился, совсем не собирался жаловаться на вылет, так как понимаю что это РТВ а не РС виновен.
              Отлично всё Imp
                 August
                • Imp
                Imperial

Date: 05 September 2010, 16:33

Ещё заметил истащенные юниты не могут бежать, вернее они бегут но очень медленно, похоже на массовую "лунную походку" вперед.
                И варвары очень сильны. У меня африканцы Ганибалла быстрее бежали чем мечники Кельты.
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 September 2010, 16:36

Cancel63
                  Я для всех писал, а не конкретно тебе. Imp
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 September 2010, 16:41

Chernish

А что это такое?

Мини мод озвучки юнитов в битве, но в отличие от EB, только для римлян. попробую поставить, он вроде универсальный, для всех модов.

А я вам что говорил

Все подтвердилось Imp

Они ничего про это не пишут. Вообще мод делался на РТВ и БИ. Но на Алексе идет. И - я могу сказать сравнивая битвы на Алексе и БИ - поведение АИ заметно интереснее на Алексе.
                    Зато на БИ активнее юзает флот.

На алексе у генералов есть графа лояльности, но пустая, полагаю это остался от BI и значение не имеет?

pitbull

Это звуковой мод, изменяет музыкальное и звуковое сопровождение в игре.
                    А что, в РС2 своей оригинальной музыки на страте и в битвах нет что ли?

Латинмод музыки не касается, а в RS2 музыка изменена целиком.

insomniac

Chernish это мод, который заменяет приказы и отклики полководцев и офицеров в битве с русского языка (английского/испанского и т.д.) на латинский для рима, греческий для греков и кажется у варваров тоже меняется... в общем штука очень интересная

К сожалению не совсем так, он меняет только озвучку римлян, новая озвучка для всех фракции есть только в EB.

Lucius Vorenus

да и кста когда загружается в верхнем левом угле написано что то про ГТА и ссылка зелёным цветом... к чему бы это.. тут явно не в карте графики дело...

У меня тоже так было и не понял при чем тут GTA Imp . Такое есть только с настроиками блум.

RAV

Дарк блум однозначно ерунда. Все очень затемнено. Попробую еще лайт.

Я попробовал все 3 варианта и что то не понравилось, при лайт все слишком высветлено, а дарк очень затемняет, без блум эффектов все гораздо лучше выглядит.

Кстати отписывайтесь какие у кого настройки выставлены в лаунчере и какие конфигурации компа. Поможет людям подобрать оптимальные настройки.

В лаунчере выставил галку High res unit models
                    Конфигурация - Core2 Duo CPU E8400 3GHz, оперативка 4 ГБ, видео geforce 9800 GTX+ , такая конфигурация позволяет выставить все на максимум, отряды огромные, при 2 полных стеках летает, но еще не пробовал что будет при 3-4 стеков.
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline