Community Imperial: Русификация RS II - Сообщество Империал

Савромат

Русификация RS II

Ссылка на перевод
Theme created: 04 September 2010, 11:15 · Author: Савромат
Views:
 88 365

• 30 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 L.VII.C
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2012, 15:24

Установка русификатора:
Ставить просто - разархивируйте, скопируйте содержимое (все папки внутри) и вставьте в корневую папку игры с заменой оригиналов.

Перевод подходит для всех вариантов: и для тех, кто постепенно пропатчивал мод (2.0 + 2.1 + 2.1a + 2.5) и для тех, кто впервые поставит 2.0 и пропатчит сразу до 2.5

Авторы адаптации перевода для RS 2.5 - Svartalf и L.VII.C

Ссылки на русификацию 2.5:
To view the link Register (депозит)
To view the link Register (яндекс-диск)
To view the link Register (геймфронт)

Ссылки на русификацию 2.6 (адаптировал L.VII.C):
To view the link Register (геймфронт)
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (яндекс-диск)

Фикс на русификацию 2.6:
To view the link Register
To view the link Register
     mix777
    • Imp
    Imperial

Date: 03 October 2010, 13:30

Chernish 28 Сен 2010, 11:52

mix777
    Не знаю. ДвК разболелся сильно, Тоне загружен в реале... но что-то делается. Баги там тяжелые.. не столько от мода сколько от того что РС2 (как и ЕВ) сильно напрягаит возможности устаревшего движка и активизирует его скрытые недостатки. Не все можно исправить.. с ними работа идет трудная (судя по бета-форуму)

Будем ждать... хотя было бы логично выпустить патч который бы подправил незначительные ошибки самого мода в общем те которые быстро лечатся, а потом уже ту версию где идет ошибки связанные с самим движком...
       Enclave76
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2010, 01:53

Chernish 28 Сен 2010, 12:35

Прочесть 9 страниц не тяжело.
      Плохая мысль. На самом деле тяжело. Особенно когда непонятно где чего искать и отчитать надо 3-4 темы, и не по 9 стр. Но то общая болезнь форума, посмотрим, может, что-нибудь понемногу поменям

Ок, тем не менее, не смотря на патч, давайте определяться. Как я понял, EU никто особо не интересуется. Если так, то я начну его править, там потом сравним, и поправим. Метод найден)) Ок?
         mix777
        • Imp
        Imperial

Date: 08 October 2010, 21:52

Всем добрый !
        Работа над переводом продолжалась, на этот раз с описания были удалены данные о том, что вы могли заработать столько то процентов от торговли или данное здание несет такой то процент налогов содержания.
        Все данные параметры были заменены общими фразами или убраны, для того что бы "не портилось" описание, так как оно не было в стиле самого текста и по большому счету происходил дубль параметров, которые располагается выше. Так же были изменены некоторые названия зданий, убраны англ. названия и по мелочи...
        Imp To view the link Register Imp

Скрины :

1) До фикса To view the link Register После To view the link Register
        2) До фикса To view the link Register После To view the link Register
           mix777
          • Imp
          Imperial

Date: 06 November 2010, 23:37

путь установки перевода :
          диск:\папка игры\Roma Surrectum II\data\text\
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2010, 13:19

Перевод для версии RS 2.1 Imp

качайте To view the link Register

Отредактировал под новый патч.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2010, 13:24

Перенес в шапку..
              Много было исправлений? А то я уже не помню - мне казалось пара строк добавилась в трейтсах и еще кое-что..
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2010, 19:23

Chernish

Много было исправлений? А то я уже не помню - мне казалось пара строк добавилась в трейтсах и еще кое-что..

Не очень, в смысле новых строк, в основном было кое что убрано, кое что перемещено или продублировано. Новые строки текста были в трейтсах. В главной папке текста (RTW/Data/text) были переделаны 9 файлов и по 4-5 для каждой модфолдерной кампании. Эти 4-5 файла в основном повторялись в каждой кампании, но я не мог заранее этого знать, потому пришлось всех сравнивать поодиночке Imp
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2010, 21:43

L.VII.C
                  Спасибо!
                  А то я вроде переводил а сейчас полез - половина не правильно у бывшего диктатора -2 к влиянию а у меня осталось +3 и т.д.
                  Хотя все запускается и работает)

Так что ты меня опередил. И помог - я щас твои файлы поставлю.. Imp
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 November 2010, 00:12

Chernish

Спасибо!
                    А то я вроде переводил а сейчас полез - половина не правильно у бывшего диктатора -2 к влиянию а у меня осталось +3 и т.д.
                    Хотя все запускается и работает)

Так что ты меня опередил. И помог - я щас твои файлы поставлю..

Imp

Похоже я забыл перевести главное менью до начала пользовательских сражении, но они все равно недоработаны еще и думаю непереведенное менью сойдет Imp

В кампаниях все в порядке.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 November 2010, 07:43

L.VII.CДобавилась Римская кампания 1 turn. Там все то же самое что в Римской надо просто перенести и в строке описания изменить "Кликните здесь для начала римской камании" на "кликните здесь для начала римской кампании 1 turn"
                      Ну и по мелочам кое-что есть от старого варианта перевода - я то потом потихоньку все исправил в ожидании патча и забыл про это - типа "Армяне" вместо "Римляне" в Menu English & Shared. txt и т.д.
                      И я хочу проверить соответствие описаний ExportVnVs с значением трейтос в Export_descr_character_traits.. что-то у меня Фабий с 0 показателями в игре хотя по описанию должен иметь кучу влияния...
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline