Insularis Draco Отчет № 3
Ход 84-ый
Неужели оно меня победит?
Такого не может быть!!!???
НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ...!!!!!!!!!!
!!!!
В общем и целом все также только заметно жестче.
Войны регулярно вспыхивают.
Пикты и саксы регулярно набегают.
Даже региональной державы пока нет, что уж там говорить про Гегемона.
Поуис не в счет, у них изначально земли много, это своего рода Селевкиды местные, даж цвет тот же.
Все фракции интенсивно и с "качелями" режут друг друга, инициатива переходит то к одной то к другой.
Огромное количество уведомлений о Мире либо Войне в начале хода
Экономика мода настолько сурова что из современной Южной Шотландии приходится плавать во Францию и там заниматься разнузданным грабежом, дабы наворованное пустить на противостояние пиктам и саксам(или англам, да впрочем какая разница). Реально начинаешь понимать ( в некоторой степени) что влекло всех этих замечательных людей с топорами и копьями пересекать огромные пространства дабы пограбить...тяга к жизни и к доброму элю с куском ароматной говядины!
Мод суров, чувствуется настоящий дух Темных Веков, идет 84-ый ход а я до сих пор не могу расширить свои владения ибо банально не хватает средств да и врагов много и все они сильны.
Где то на 65-70ом ходу погибла еще одна фракция но я к сожалению не помню какая?!
Честно признаюсь, нет уверенности в том что удасться в кампанию отыграть еще хотя бы ходов 20-30 ибо что то как то все совсем мрачно...
Последний раз таких лещей получал в моде от Мастера Ланжана Hellenestic Legacy на ПервоРим там также была весьма суровая экономика и активные настырные и местами заскриптованные соседи.
Единственное что радует это то что меня пока ещё не предал ни один союзник, ИИ союзы держит железно, но надолго ли...!?
Господи избави меня от синемордых,босоногих дикарей что разоряют мои тучные поля и славные города!!!