Из деревни приехал 04 October 2020, 01:22
Возьмите и прочитайте что-нибудь сами, но без валидола и "03" под окном. К сожалению, в этом случае сложно ручаться за здоровье прочитавшего.
Ну например что "взять и прочитать"?
-Добавлено-
Из деревни приехал 04 October 2020, 01:22
Когда читаешь ШирокоКрада - невольно (как и в случае со Шпаковским) чувствуешь, как будто пачкаешься в чем-то.
Оба совершенно ни синь пороху в "ПОПУляризуемых" ими темах и их работы - это как спешно надерганный по Интернету реферат по незнакомой теме, который испуганный старшеклассник, только что узнавший про выданное еще месяц назад задание, должен сдать через пару часов строгому учителю.
У 2Ш (Шпаковский & Широкорад) начинается за здравие (заголовок), а кончается - за упокой (содержание). Мелкие разборы чинить им, если честно, просто противно. Возьмите и прочитайте что-нибудь сами, но без валидола и "03" под окном. К сожалению, в этом случае сложно ручаться за здоровье прочитавшего.
Потому и ставить их в ряд с Я. Светом, А. Митяевым, И. Можейко и т.п. - минимум некорректно. Если эти перечисленные - нормальные популяризаторы, то 2Ш - ПОПУляризаторы. Все, что они сделали - имеют один путь. Да-да, именно туда...
Оба совершенно ни синь пороху в "ПОПУляризуемых" ими темах и их работы - это как спешно надерганный по Интернету реферат по незнакомой теме, который испуганный старшеклассник, только что узнавший про выданное еще месяц назад задание, должен сдать через пару часов строгому учителю.
У 2Ш (Шпаковский & Широкорад) начинается за здравие (заголовок), а кончается - за упокой (содержание). Мелкие разборы чинить им, если честно, просто противно. Возьмите и прочитайте что-нибудь сами, но без валидола и "03" под окном. К сожалению, в этом случае сложно ручаться за здоровье прочитавшего.
Потому и ставить их в ряд с Я. Светом, А. Митяевым, И. Можейко и т.п. - минимум некорректно. Если эти перечисленные - нормальные популяризаторы, то 2Ш - ПОПУляризаторы. Все, что они сделали - имеют один путь. Да-да, именно туда...
Жаль, я думал что-то повнятнее скажете. Сколько не видел "критики" Широкорада - она вот примерно такая вся. Издевка над фамилией, много эмоций - и минимум фактов. Уровня:
- Говно.
- Да почему говно-то?
- Ну почитайте...что-нибудь, поймете. Может быть. Я его разбирать не собираюсь - ибо сказал же - говно. Резуна - сколько угодно, Солонина там, ещё кого тоже можно - а тут чего-то вдруг нет.
К слову, я очень неоднозначно отношусь например к Тарасу. Но как популяризатор и составитель книг по многим вопросам именно общего характера - у него конкурентов мало. Примерно как у Широкорада в артиллерии. Сам Тарас кстати очень едко высмеял всю эту ситуацию в одной из своих книг, и возразить там ему во многом нечего...

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4