Community Imperial: Roma Surrectum II. Том II - Сообщество Империал

Flamma

Roma Surrectum II. Том II

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 21 August 2010, 17:41 · Author: Flamma
Views:
 112 158

• 70 Pages
  • « First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Last »
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 21 August 2010, 17:41

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

StateCrusader
    • Imp
    Imperial

Date: 03 September 2010, 21:15

ingvard1979

Склоняется он... Imp Очень попахивает это серьезными разборками вокруг авторских прав, которые закатили САшники, а команда пытается уладить с ними отношения, тем временем придумывая юзерам оправдания в задержке релиза.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2010, 21:16

ingvard1979
      Да? Ну мне все равно. Мод у меня есть и мне начхать на их мотню туда-сюда... пойду перевод подготовлю к публикации
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2010, 21:25

А мне это голосование не нравится, конечно победит вариант - "выложить немедленно и как есть", потому что народ уже потерял терпение и это естественно. Потом все скачают и обнаружится что мод ставится не там где надо, каких то файлов не хватает, вылетает и подобные прелести. Потом естественно все возмущаются и ругаются, а разрабы им отвечают - "вы же сами голосовали за такой вариант, вот и получили что хотели, мы ни при чем" Imp У них сейчас 4 варианта и черт его знает, какой из них нормальный.

С другой стороны, я тоже уже склоняюсь к мнению, чтобы немедленно выложили, так как по горькому опыту знаю, что "доведение до блеска" может еще надолго растянутся Imp

Chernish

Да? Ну мне все равно. Мод у меня есть и мне начхать на их мотню туда-сюда... пойду перевод подготовлю к публикации

И как он в теперешнем виде, стабильный? Это тот вариант, который кроме С нигде не ставится?
           Enclave76
          • Imp
          Imperial

Date: 03 September 2010, 21:27

Chernish
          Вот это правильный подход)))
          И всё таки:

Enclave 3 Сен 2010, 19:31

В описаниях юнитов уже будут дистанции, кол-во и тип стрелкового оружия?
          Если нет и сам не будешь возиться, то давай я сделаю, это не лишние характеристики, полезные
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 03 September 2010, 22:04

EnclaveНет, мы этого не делали - не зная когда будет релиз, торопились, а можно было бы спокойно сделать :-)

L.VII.C
            Нет, у меня же бета есть в последней редакции где все исправления имеются и в нужном месте.. даже в двух экземплярах - на русском и английском.
            Надеюсь в последней версии инсталлера Алкимаха который собираются выкладывать все ошибки устранены. По крайней мере какие-то исправления там сделаны.
               Тит Пулло
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2010, 22:08

Я уже мод не жду. Imp
                 Enclave76
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2010, 22:12

Chernish
                Ну так давай EDU и export_units, я займусь, как бы приложу руку к делу)
                Там труд тупой и неквалифицированный, тебе наверняка есть чем повеселей и посерьёзней заняться, а мне в самый раз Imp
                   August
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2010, 22:40

Ну так давай EDU и export_units, я займусь, как бы приложу руку к делу)

А это идея !!!
                  Если мод не выйдет в ближайший месяц, дай каждому из нас по файлу, а мы их сами соеденим. И ты как бы мод не довал и "волки сыты". (МЫ его сами соберем и выложим без лишней волокиты). Так как скрывать такой мод от общественности не гуманно и преступно. Imp
                     Egoiste
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 September 2010, 01:02

Augustlw поддерживаю "скрывать такой мод от общественности не гуманно и преступно"
                       Фаталист
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 September 2010, 05:54

Я с них х..ю. Уже 8 тизер слепили (перед колледжом зашел на ТВЦ и наткнулся; красиво , но зачем?) , нет , чтобы на релиз все силы направить.
                      А вот тут четвертое сверху сообщение Тона связанное со стимом и с лаунчером со скринами:
                      To view the link Register

Так же он говорит такую фразу:"Look guys, there's a very good chance that you'll be able to start playing this weekend, as long as uploading goes smoothly."
                      Т.е. намекает , что мы сможем поиграть уже на этих выходных. Я на это надеюсь.
                        • 70 Pages
                        • « First
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline