Community Imperial: Roma Surrectum II. Том II - Сообщество Империал

Flamma

Roma Surrectum II. Том II

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 21 August 2010, 17:41 · Author: Flamma
Views:
 112 157

• 70 Pages
  • « First
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Last »
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 21 August 2010, 17:41

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

KENSAY
    • Imp
    Imperial

Date: 03 September 2010, 16:04

Chernish 3 Сен 2010 15:15

Кстати в этом инсталлере который все-таки решили выпускать у меня не ставится никуда крорме диска С

(с сарказмом!) А что я блин говорил?!?! Imp

и одну папку хрен знает куда зафигачил вместо нужного места.

А это уж совсем ни в какие ворота..... Imp
    Нет уж пусть они нормальный инсталер сделают, я не собираюсь мод по трём хардам собирать и полтора террабайта лопатить! Imp
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2010, 16:06

Chernish

Кстати в этом инсталлере который все-таки решили выпускать у меня не ставится никуда крорме диска С и одну папку хрен знает куда зафигачил вместо нужного места.

То есть нет выбора на каком диске ставить? Imp а у меня все игры на диске Е . А можно ставить на С в пустую папку чтобы потом вручную кинуть в игру? Надеюсь это был бракованный вариант и исправят. Не ставится нигде кроме С - что за херня Imp

Давайте сделаем первый релиз чистым и вылизанным, даже если это означает ждать еще один день.

И это они называют "чистым и вылизанным"? Imp

Понимаю, что всем не терпится поиграть, но что решает один день? Одним днем раньше или позже все равно. Мне например гораздо больше не нравится то, что как сказал Chernish, мод не хочет ставится там где нужно. Качать много часов глючный инсталлер хуже, чем ожидание релиза Imp

sergovich

А по -моему,вся эта волокита прямо связана с СА.То ли законные хозяева сами имеют почти на выходе игру типа Рима-2 и убедили авторов RS потянуть с релизом мода

Ни о каком RTW2 у СА разговоров не было и нет, они готовят Сегун 2. Раньше СА разрабатывал одновременно две игры? При том одну анонсировали, а вторую делают в полном секрете? Imp
      Если у них и есть какой то контакт с разрабами RS, тогда наверно для будущего, не раньше 2 лет. Какой смысл задерживать RS2 сейчас?
         ingvard1979
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2010, 16:24

L.VII.C 3 Сен 2010, 17:06

Понимаю, что всем не терпится поиграть, но что решает один день? Одним днем раньше или позже все равно. Мне например гораздо больше не нравится то, что как сказал Chernish, мод не хочет ставится там где нужно. Качать много часов глючный инсталлер хуже, чем ожидание релиза Imp

Ага, практика показывает, что один день становится неделей, а потом месяцем. Вручную можно легко поставить этот мод. Гораздо надежнее распаковать мод в любую папку (пусть и на диске С), а потом скопировать мод в папку с игрой на другом диске. В ярлыке прописать правильный путь и все ничего сложного и времени много не отнимет.
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 03 September 2010, 16:51

ingvard1979 3 Сен 2010 14:49

Патч в догонку означает одновременно с релизом. Т.е. как фикс. Одновременно! Поэтому большинство ратует за этот вариант. По мне так нормально будет так сделать.

Обломайтесь..

Let's get the first release clean and slick, even if it means waiting another day.
          Давайте сделаем первый релиз чистым и вылизанным, даже если это означает ждать еще один день.

Ответит, кто нибудь, на чем остановились разработчики мода, когда ждать релиз? Или это еще не ясно?
             KENSAY
            • Imp
            Imperial

Date: 03 September 2010, 17:05

Эрлик
            По моему это пока, не ясно и самим разрабам..... Imp
               PV-FoX
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2010, 17:22

Или это еще не ясно?

Скорее всего, мод завтра не выйдет. Вот сто пудов вылезет опять какая то херь.
              Эх, хоть тоне и двк молодцы, но чет доверие они в моих глазах потеряли.
                 hakunin
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2010, 17:28

все будет хорошо Imp ,
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2010, 17:28

ingvard1979 3 Сен 2010 17:24

Ага, практика показывает, что один день становится неделей, а потом месяцем. Вручную можно легко поставить этот мод. Гораздо надежнее распаковать мод в любую папку (пусть и на диске С), а потом скопировать мод в папку с игрой на другом диске.

Совершенно верно. я так и делаю. Но вот я не пойму откуда папка Ui взялась и где ее инсталлер потерял.. и мне это не нравится.
                     Dux Orience
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 September 2010, 18:04

Мда... Становится похожим на галимый фанатизм. Он обычно не приводит ни к чему хорошему, только к разочерованиям и постожидаемому пофигизму...
                    А Сквид появился? Есть подозрения что именно он слил на торенты мод. Но это не факт... Хотя как объяснить его исчезновение после того, как ему доверили работу над инстальником...?
                    За себя скажу, я уже не жду этот мод, надоело ожидание... Слишком надоело!к тому же есть некоторые сомнения по отношению к моральной релаксации при его виде
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 September 2010, 18:13

Залез на twcenter, с английским туго так, что пользуюсь переводчиком, похоже, что голосование продолжается и большинство за релиз + патч, а не за доработку и релиз мода. Хочется, чтобы так и случилось… Imp
                        • 70 Pages
                        • « First
                        • 57
                        • 58
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline