Community Imperial: Пихалыч мод 2.0 - Сообщество Империал

Метр Пихалыч

Пихалыч мод 2.0

Глобальный проект на основе Bellum Crucis.
Theme created: 28 September 2022, 17:00 · Author: Метр Пихалыч
Views:
 130 737

• 72 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 3 
 Метр Пихалыч
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2022, 17:00

Imp

Разработчики: - Метр Пихалыч, blad398, Woodcutter, Den Stark, Bitterhowl

Описание и изменения
Spoiler (expand)

Скрипты в моде
Spoiler (expand)

Список фракций в моде
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов Литвы (Reveal)

Скриншоты юнитов ислама (Reveal)

[Меню ]Imp
[Лоуды]Imp[Инфокартинки юнитов]Imp
Установка и ссылки
Spoiler (expand)
Мануал Bellum Crucis 6.3 ENG для новичков.
Spoiler (expand)

Тема мода на платформе Moddb
Spoiler (expand)

Для тех, кому нужны маркеры отрядов в битве, нужно в файле Pihalich_mod_2.0.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.
Рекомендуется играть на сложности Норм/Норм и Высокая/Высокая

Огромная благодарность Панам, за проделанную работу над моделями юнитов, лошадей, которые используются в моде: - blad398, Jukoman, Квентин.
Панам Perun74 и Count Bagatur RF за тест мода и юнитов
Пану Кнут, за достоверных личностей ВКЛ и за помощь в устранении ошибок.
Пану Bitterhowl за полезные советы.

Так как в моде использованы материалы камрадов, которые описаны выше, любой материал из мода использовать без их согласия запрещено!!!

Приятной игры.

Arahnas
    • Imp
    Imperial

Date: 29 September 2022, 13:43

Так то надо бы несколько разных тем и раздел свой.
    Типа: баги и вылеты, вопросы по моду, скрипты и т.п.
    В меню "основная компания" после просмотра нескольких фракций происходит вылет.
    Городская стража за византов, по описанию бомжи с короткими копьями, на инфокартинке чувак в богатом доспехе с арбалетом.

Этак мы всю тему щас завалим мелкими огрехами.)

Часто в модах рекомендуют включать опцию "все советы", для нормальной работы скриптов.
    Для Пихалыч мода это обязательно?

Мод что-то привносит в сложность игры, которую мы выбираем при выборе компании?
    Ну там "сложная", "очень сложная", "экстремальная". На чо ваще влияет сложность?
       Метр Пихалыч
      • Imp
      Imperial

Date: 29 September 2022, 14:20

Arahnas 29 September 2022, 13:43

Так то надо бы несколько разных тем и раздел свой.
      Типа: баги и вылеты, вопросы по моду, скрипты и т.п.
      Городская стража за византов, по описанию бомжи с короткими копьями, на инфокартинке чувак в богатом доспехе с арбалетом.

Этак мы всю тему щас завалим мелкими огрехами.)

Часто в модах рекомендуют включать опцию "все советы", для нормальной работы скриптов.
      Для Пихалыч мода это обязательно?

Мод что-то привносит в сложность игры, которую мы выбираем при выборе компании?
      Ну там "сложная", "очень сложная", "экстремальная". На чо ваще влияет сложность?
      Раздел Хактар на днях создаст сказал. Темы создам тогда сейчас, для багов. Вылет после просмотра нескольких фракций, это болезнь не только Беллума, тут уже нужно на чистый шаблон переновить. До описания у меня пока руки не до всех добрались. Это нужно каждого юнита, и где АОР наём идёт и так далее. Я с большего сделал. Инфокартинки можно пока не смотреть, Woodcutter начал новые делать, с патчем пойдут. По поводу советника, всё как Беллуме, я уже и не помню, нужно почитать самому, но по моему никто никогда не включал. На тактике по моему для Германикуса нужно. И сложность, как в Беллуме, но рекомендую играть на высокой, на страт и на тактике, максимум на очень высокой. Добавлю это в описание.
         Метр Пихалыч
        • Imp
        Imperial

Date: 29 September 2022, 15:06

Пока раздела не будет, темы не создашь. Они все отдельно создаются. В кампании советник точно не нужен. Германикус сам отключает советника.
           Woodcutter
          • Imp
          Imperial

Date: 29 September 2022, 15:08

Arahnas 29 September 2022, 13:43

Со временем исправлю это, когда до меню доберусь, первоначально будем делать инфокартинки юнитов.
             Ezof_Tin
            • Imp
            Imperial

Date: 29 September 2022, 16:01

Король и принц Норвегии без имён. Ну по крайней мере у меня их нет, проверьте пожалуйста.
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 30 September 2022, 01:49

Форты с мятежниками в начале компании - это я так понял фича. А в чём её смысл?
              Дать повоевать на тактике в начале?
              Тормознуть экспансию на первое время?
              Несколько усложнить старт компании?

Просто, если это сделано для интереса, то мы получаем с десяток совершенно однотипных боёв. Коммандор, лёгкая конина, 2 лука, 4 оборванца с копьями (5й в городе остался на всякий). Таран, который доезжает до ворот, но не таранит, его надо ткнуть ещё разок. И лестница сбоку. Далее они друг друга молотят какое то время на скорости 6х. И закономерная победа!
              На автомате закономерное поражение!? ))

А вот ежели для того, чтобы тормознуть фракцию, то имеет смысл. Правда игорьком все форты рядом с городами выбиваются за два-три хода. А вот как это скажется на ИИ-фракциях пока не понятно.
              Будем посмотреть.

P.S. Тестю за Ромеев, если что.
                 Метр Пихалыч
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2022, 05:08

Arahnas 30 September 2022, 01:49

Форты с мятежниками в начале компании - это я так понял фича. А в чём её смысл?
                Дать повоевать на тактике в начале?
                Тормознуть экспансию на первое время?
                Несколько усложнить старт компании?

Просто, если это сделано для интереса, то мы получаем с десяток совершенно однотипных боёв. Коммандор, лёгкая конина, 2 лука, 4 оборванца с копьями (5й в городе остался на всякий). Таран, который доезжает до ворот, но не таранит, его надо ткнуть ещё разок. И лестница сбоку. Далее они друг друга молотят какое то время на скорости 6х. И закономерная победа!
                На автомате закономерное поражение!? ))

А вот ежели для того, чтобы тормознуть фракцию, то имеет смысл. Правда игорьком все форты рядом с городами выбиваются за два-три хода. А вот как это скажется на ИИ-фракциях пока не понятно.
                Будем посмотреть.

P.S. Тестю за Ромеев, если что.
                Ну да, типо для геймплея, перекрывать ими подходы и т.д. Некоторые ребелы выходят из фортов и объединяются. Играя за Данию, мне не давали захватить поселения, приходили на подмогу. На ИИ пока норм влияет, тем более, убрана фишка Беллума, нет 30 мирных ходов, и это как сдерживающий фактор ещё. По моему, ребелы в регионе влияют и на экомомику в нём, по этому нужно быстрее их занимать, а при выборе скрипта где при осаде снимается 2к, это уже накладно. Вообще, я старую тему нашёл от Влада 2009 года, по развитию фортов, но, ничего не сохранилось. На тактике при штурме 3 типа фортов. На страт карте по культурам сейчас сделаю.
                   arma666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 September 2022, 13:27

Не смогу скачать, слишком большой для моего хилого инета объём - будет "ошибка сети". Кто-нибудь, если умеете разбейте архив на несколько частей пожалуйста!!!! Или торрент мне может помочь :012:
                     Метр Пихалыч
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2022, 14:14

arma666 30 September 2022, 13:27

Не смогу скачать, слишком большой для моего хилого инета объём - будет "ошибка сети". Кто-нибудь, если умеете разбейте архив на несколько частей пожалуйста!!!! Или торрент мне может помочь :012:
                    Он в принципе разбит на BIN архивы по 2 гига и запакован, но у меня места нет залить. Может кто распакует и по частям зальёт.
                       Arahnas
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 September 2022, 16:18

arma666 30 September 2022, 13:27

В папке Pihalich_mod_2.0 пять файлов:
                      To view the link Register
                        • 72 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline