Community Imperial: [Саб-Мод] The Elder Scrolls Total War : The Darkness Is Coming - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[Саб-Мод] The Elder Scrolls Total War : The Darkness Is Coming

Альтернативный проект разрабатываемый на базе The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец
Theme created: 19 July 2022, 09:40 · Author: Celman Ctraik
Views:
 50 778

• 27 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 19 July 2022, 09:40

The Elder Scrolls Total War : The Darkness Is Coming

Imp

Изменения
Spoiler (expand)

Скриншоты (Reveal)

установка (Reveal)

Credits (Reveal)

To view the link Register
     LUCIFER01
    • Imp
    Imperial

Date: 01 September 2022, 13:41

На самом деле я бы предложил вообще многие фракций сузить (хотя бы как отдельное дополнение и тест драйв) допустим тот же Саммерсет. Сделать половину провинций мятежными лордами, и игрок или тот же ИИ захватывал её. Так скажем покорять остров занного. Тогда хоть какой-то интерес будет за эту фракцию. Та же Империя, пусть некоторые регионы тоже взбунтуется. Будем всех покорять и захватывать. Конечно возможно будет некий ущерб Лору, но во имя геймплея я думаю можно попытаться
       ddv
      • Imp
      Imperial

Date: 01 September 2022, 14:03

Тогда хоть какой-то интерес будет за эту фракцию. Та же Империя, пусть некоторые регионы тоже взбунтуется. Будем всех покорять и захватывать.
      если сравнить стартовые условия с условиями победы, например для упомянутых Доминиона либо Империи - легко заметить, что покорять и захватывать там уже сейчас предстоит нехило. Поэтому данное предложение на деле совершенно не сулит повысить интерес - наоборот, только затянет кампанию :010:
         LUCIFER01
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2022, 14:38

ddv 01 September 2022, 14:03

Тогда хоть какой-то интерес будет за эту фракцию. Та же Империя, пусть некоторые регионы тоже взбунтуется. Будем всех покорять и захватывать.
        если сравнить стартовые условия с условиями победы, например для упомянутых Доминиона либо Империи - легко заметить, что покорять и захватывать там уже сейчас предстоит нехило. Поэтому данное предложение на деле совершенно не сулит повысить интерес - наоборот, только затянет кампанию :010:

Правильно, затянет. Тут уже зависит от стиля игрока. Я не люблю покрас карты сразу. Нравиться постепенно, не спеша брать провинцию один за другим. Кстати если есть место предлагаю разделить фракцию высших эльфов. На Талмор и Альдмерию. Талмор же скорее как организация, чем страна. Допустим можно остров Саммерсет разделить между талмором и королевской властью. Раскол общества, так скажем гражданская война не только в Скайриме, ну и на южном островке. Мне кажется это очень разнообразить геймплей, а то там всегда на всех модах тес одинаково все.
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2022, 15:07

LUCIFER01

Раскол общества, так скажем гражданская война не только в Скайриме, ну и на южном островке. Мне кажется это очень разнообразить геймплей, а то там всегда на всех модах тес одинаково все.
          Ну как бы это уже есть.
             ddv
            • Imp
            Imperial

Date: 01 September 2022, 15:13

зависит от стиля игрока. Я не люблю покрас карты сразу. Нравиться постепенно, не спеша брать провинцию один за другим.
            Какой сюрприз - я тоже предпочитаю действовать от обороны :) В данном случае для такого подхода все предпосылки налицо: силы на старте слабые, поселения неразвитые, золотого запасу кот наплакал, соседи жадные и вероломные. Ну и зачем ослаблять фракции, вопреки ЛОРу?

есть место предлагаю разделить фракцию высших эльфов
            а ничего что они и так уже разделены? :) Вместо единого Доминиона 4 фракции: плюс Валенвуд и Анеквина с Пеллетайном.

Талмор же скорее как организация, чем страна.
            верно. И что? Государство - Доминион Альдмери во главе с коровевской династией, а Талмор - одна из групп влияния.

Допустим можно остров Саммерсет разделить между талмором и королевской властью. Раскол общества, так скажем гражданская война не только в Скайриме, ну и на южном островке. Мне кажется это очень разнообразить геймплей, а то там всегда на всех модах тес одинаково все.
            а мне кажется, что разнообразить геймлей необязательно еретическами новшествами, за которые знакомые с ЛОРом будут критиковать мод, снижая интерес и отпугивая аудиторию. Что касается одинаковости - так сеттинг и располагает: борьба за власть на континенте. Пара десятков соперников, как пауки в банке - выбирай любого и стартуй, марафонец. Для разнообразия прилагаются квесты, сильно отличающиеся ростеры, особенности географии, политические союзы на старте. Кому мало - можно свой саб-мод сделать #*
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 01 September 2022, 20:37

Какой сюрприз - я тоже предпочитаю действовать от обороны :) В данном случае для такого подхода все предпосылки налицо: силы на старте слабые, поселения неразвитые, золотого запасу кот наплакал, соседи жадные и вероломные. Ну и зачем ослаблять фракции, вопреки ЛОРу?
              Я тоже воюю от обороны

а мне кажется, что разнообразить геймлей необязательно еретическами новшествами, за которые знакомые с ЛОРом будут критиковать мод, снижая интерес и отпугивая аудиторию. Что касается одинаковости - так сеттинг и располагает: борьба за власть на континенте. Пара десятков соперников, как пауки в банке - выбирай любого и стартуй, марафонец. Для разнообразия прилагаются квесты, сильно отличающиеся ростеры, особенности географии, политические союзы на старте. Кому мало - можно свой саб-мод сделать #*
              Мне тоже не нравится эта идея.
                 LUCIFER01
                • Imp
                Imperial

Date: 02 September 2022, 00:26

А как менять разрешения в моде? Запускаю игру на этой же проге от юного, захожу в настройки и хочу поменять на 1440, в место 1920. Нажимаю принять и шрифт съезжает. В других модах все нормально :(
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 September 2022, 00:43

LUCIFER01

А как менять разрешения в моде? Запускаю игру на этой же проге от юного, захожу в настройки и хочу поменять на 1440, в место 1920. Нажимаю принять и шрифт съезжает. В других модах все нормально :(
                  LUCIFER01: 15 мин. назад
                  Попробуйте отключить в настройках видео "Широкий монитор".
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2022, 11:40

Изменения (Reveal)

Установка (Reveal)
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 September 2022, 14:27

В следующем обновление будут добавлены новая версия лесопилки и лагерь охотников.
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline