Community Imperial: Roma Surrectum II (Архив) - Сообщество Империал

Геральт

Roma Surrectum II (Архив)

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 05 May 2009, 18:21 · Author: Геральт
Views:
 240 741

• 213 Pages
  • « First
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Last »
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2009, 18:21

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Corvus
    • Imp
    Imperial

Date: 20 August 2010, 14:12

немецкий фанат RS 2 разочарован датой выхода мода. To view the link Register
       dimitrius09
      • Imp
      Imperial

Date: 20 August 2010, 14:18

настояший КЕЛЬТ!))) его покрасить бы немного и будет отличным варварским юнитом)))
         f0xz
        • Imp
        Imperial

Date: 20 August 2010, 14:34

Corvus 20 Авг 2010, 15:12

немецкий фанат RS 2 разочарован датой выхода мода. To view the link Register

ещё у кого-нибудь осталось мнение, что комп. игры не влияют на психику?)) видимо некоторым ломает психику, будем благоразумны, а то недолго и самим стать такими....)

p.s. видео жесть, аж страшно...)
        p.s.s Сорри за флуд )
           Некто
          • Imp
          Imperial

Date: 20 August 2010, 14:44

Может, вообще, тему закрыть и возобновить после выхода RSII?
          Людям нервы надо же поберечь... Imp Imp
             ingvard1979
            • Imp
            Imperial

Date: 20 August 2010, 14:44

Julius 20 Авг 2010, 14:27

ingvard1979, не принимайте всё так близко к сердцу и таких проблем не будет Imp

Так, я ж не о себе конкретно пишу! Я то стараюсь следовать перечисленным советам. Хотя не всегда получается. Просто много народу на формумах и у нас и на ТВЦ уже серьезно зависят от мода еще до его выхода. И не нужно писать, что это не так. Присмотритесь, проанализируйте, посты, ваши чувства и тогда поймете о чем я пишу.
               Воевода
              • Imp
              Imperial

Date: 20 August 2010, 14:56

Такое ощущение, что на РС2 сошелся клином белый свет. Я тоже его жду и спокойно играю в другие игры и моды. Отвлекаешься и время пролетает и ни к чему на нем зацыкливаться, действительно крыша съедет. Imp
                 ingvard1979
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2010, 15:04

Cancel63 20 Авг 2010, 14:56

да ладно...если человек изначально в здравом уме, то ему никто психику не испортит. Всё зависит от человека....

Не все так просто. Основная причина психических растройств это стрессы. Если их не преодолевать, а идти на попятную, т.е. злиться, впадать в уныние и т.д. здравый ум постепенно, не сразу, перестает таким быть. Эмоции первичнее и намного сильнее холодного рассудка. Вам зравый смысл говорит, что, например, чтобы не отклоняться от темы, РС 2 это просто мод, хороший, инновационный, но мод, и нечего тут цепляться за него ибо все мы уже видели (механика игры то не изменилась - все тот же РТВ приукрашенный), а ваши чувства отвечают нет. Это же круто! Вы посмотрите какая графика! Ух ты какие красивые превью: юниты, природка, солнышка, зеленая травка и т.д. И добрые альтруисты разрабы вам пишут модик поди уже готов, осталось только пару фиксов сделать. Как будут реагировать ваши чувства? Надеждой за скорое "чудо". А тут раз и не получилось прикоснуться к "чуду". Что мы имеем Банальный стресс на почве зависимости от игры. Что тут еще добавить. Ладно, прекращаю оффтоп.
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2010, 15:07

Некто 20 Авг 2010, 15:44

Может, вообще, тему закрыть

Imp Геймеры тогда с ума по сходят и покончат жизнь самоубийством от неудовлетворенного желания, а так хоть есть где отписаться

Кстати видео по чуваку с ютуба .... не про RS, а про CS ... и вообще выглядит дешево и наиграно... если б он с разгону с окна выбросился или комп хотя бы выкинул вот это да... а так ниче страшного.
                  Таких как он полно. Я работал админом в интернет кафе... там таких кадров !!!!!!!!!!!!!!!!! ! Imp
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 August 2010, 15:16

Прислушайтесь совета камрады и берегите нервы до релиза!
                    А они ой, как вам понадобятся! Imp
                    Я не знаю, сколько инсталляторов планируют создатели мода, но если он будет один универсальный... то это будет лажа!
                    Ведь этот инстол. надо будет опять тестировать, но уже со Стимом и в инете!
                    У кого стоит Стим? У многих я думаю....
                    А у всех ли РТВ лицензия? У многих - но не у всех! Imp
                    А Стим сначала потребует установить лицензионный РТВ!
                    Короче это мрак.......... Imp
                       Некто
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 August 2010, 15:26

У меня RTW - лиц. без всяких Стимов!
                      Куплена года четыре назад. если не больше... на трех дисках.
                        • 213 Pages
                        • « First
                        • 207
                        • 208
                        • 209
                        • 210
                        • 211
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline