Community Imperial: Roma Surrectum II (Архив) - Сообщество Империал

Геральт

Roma Surrectum II (Архив)

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 05 May 2009, 18:21 · Author: Геральт
Views:
 240 656

• 213 Pages
  • « First
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2009, 18:21

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Некто
    • Imp
    Imperial

Date: 21 August 2010, 10:03

ARCHER 21 Авг 2010, 00:45

Так будет выглядеть лаунчер мода. Вроде..
    To view the link Register

А что тут выбрать - то?
    Ну, чтобы все скрипты были и всё-всё-всё???
    Где модфолдерная или как там её?
       PV-FoX
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2010, 10:25

Некто, Cancel63, да че вы гоните, мод еще не вышел и неизвестно когда выйдет. Как будет релиз, так и разберемся. Как будто на ваши вопросы кто нить ща ответит, никто ж не играл.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2010, 10:33

На РС2 свет клином не сошелся вроде... Есть много других не менее интересных модов (пускай и не так красочно сделанных). Да и в жизни кроме РТВ есть много других приятных вещей, особенно летом. Расслабьтесь Imp
           ingvard1979
          • Imp
          Imperial

Date: 21 August 2010, 10:34

Хорошие новости с ТВЦ. Разрабы отказались от идеи адаптировать лаунчер (инсталер) к Стиму. Обаладатели стим-версии РТВ будут запускать игру не с лаунчера. Сейчас проводятся последние тесты на его корректную работу. Внесены ряд исправлений, касающихся поиска папки с уставновленным РТВ. Теперь находит правильно (раньше вроде не мог найти). Сколько времени потребуется на тестирование пока не ясно ибо могут всплыть новые ошибки. Но не думаю, что столько сколько было бы необходимо на привязку к стиму.
             KENSAY
            • Imp
            Imperial

Date: 21 August 2010, 10:40

ingvard1979 21 Авг 2010 11:34

Внесены ряд исправлений, касающихся поиска папки с уставновленным РТВ.

Меня это настораживает! Imp
            А что разве нельзя будет указать путь установки "в ручную"? Imp
            Если так, то это засада полная!
            У меня, да и у многих камрадов, РТВ не установлен и хранится в виде копии на диске.
            Делаешь копию - ставишь мод и так до бесконечности... твоего винчестера.
               ingvard1979
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2010, 10:40

pitbull 21 Авг 2010, 11:33

На РС2 свет клином не сошелся вроде... Есть много других не менее интересных модов (пускай и не так красочно сделанных)

Естественно не сошелся! Для новичков, севших играть в РТВ год или два назад может и есть интересные моды, а например для меня, играющего с далекого 2004 г. все эти моды давно надоели как и РТВ. Надеюсь, с выходом РС 2 интерес к игре вспынет с новой силой благодаря более менее современной графике и инновационному подходу к традиционному геймлею игры. В общем поиграю поностальгирую...

Сообщение автоматически склеено в 1282376918

KENSAY 21 Авг 2010, 11:40

ingvard1979 21 Авг 2010 11:34

Внесены ряд исправлений, касающихся поиска папки с уставновленным РТВ.

Меня это настораживает! Imp
              А что разве нельзя будет указать путь установки "в ручную"? Imp
              Если так, то это засада полная!
              У меня, да и у многих камрадов, РТВ не установлен и хранится в виде копии на диске.
              Делаешь копию - ставишь мод и так до бесконечности... твоего винчестера.

Да раслабся. Можно будет и вручную скопировать адресс папки с игрой в лаунчер перед уставнокой.
                 PV-FoX
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2010, 11:27

Разрабы отказались от идеи адаптировать лаунчер (инсталер) к Стиму

Алилуя, ведь есть Бог на этом свете Imp Imp глядишь мож завтра и свершится чудо, сам канеш не верю,но все же Imp
                   Alkeus Brutus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 August 2010, 12:05

А вот я так и не дождался RSII! Imp
                  Удалил RTW (окончательно), поставил Medieval II и античный мод Hegemon к ней! Imp
                  Рад, даже больше чем рад, что так поступил! А ещё горд, что пересилил сложившуюся RTW зависимость!
                  (Вот, получилось очень похоже на исповедь анонимного алкоголика! Imp )
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2010, 13:07

Alkeus Brutus
                    Нас за это отсюда непременно выгонят, но ссылочку дай, где можно скрины посмотреть.

Сообщение автоматически склеено в 1282385523

ingvard1979 21 Авг 2010 11:40

Естественно не сошелся! Для новичков, севших играть в РТВ год или два назад может и есть интересные моды, а например для меня, играющего с далекого 2004 г. все эти моды давно надоели как и РТВ. Надеюсь, с выходом РС 2 интерес к игре вспынет с новой силой благодаря более менее современной графике и инновационному подходу к традиционному геймлею игры. В общем поиграю поностальгирую...

Я уже не помню за давностью лет с какого года сам играю, однако интерес все еще есть. Особенно он просыпается, когда пытаешься сам что-то сделать, вместо того чтоб сидеть и ждать когда другие что-то придумают.
                    Да и вообще, кроме ПК игр есть чем заняться, лето на улице, не облезем если немного позже выйдет. Я лично не раньше чем на новогодние праздники настроен в РС2 поиграть. Один фиг будут еще переделывать сколько раз...
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 August 2010, 14:21

Народ, как думаете, есть шанс, что Roma Surrectum II выйдет вначале следующей неделе или в конце?
                        • 213 Pages
                        • « First
                        • 209
                        • 210
                        • 211
                        • 212
                        • 213

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline