Community Imperial: Roma Surrectum II (Архив) - Сообщество Империал

Геральт

Roma Surrectum II (Архив)

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 05 May 2009, 18:21 · Author: Геральт
Views:
 240 655

• 213 Pages
  • « First
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2009, 18:21

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Julius
    • Imp
    Imperial

Date: 21 August 2010, 14:26

шанс всегда есть)
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2010, 14:38

Переиграл кучу модов, хочется чего то нового. Roma Surrectum II обещает быть интересным, вот только надоело ждать выхода, три года жду. Не понимаю, на сегодняшний день мод практически готов, почему не выложить что есть, а недоделки исправить уже по ходу их проявления?
         Amal
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2010, 14:54

А я вот не ждал 3 года, ибо тогда вообще о моде не знал Imp

Эрлик 21 Авг 2010 15:38

почему не выложить что есть, а недоделки исправить уже по ходу их проявления?

Ну у некоторых личностей, таких как я, недоделки в моде отбивают от него интерес, приходится ждать патчей. Так что лучше уж пусть выпустят уже готовый мод без недоделок и прочих неприятностей.
           ingvard1979
          • Imp
          Imperial

Date: 21 August 2010, 15:19

pitbull 21 Авг 2010, 14:07

Я уже не помню за давностью лет с какого года сам играю, однако интерес все еще есть. Особенно он просыпается, когда пытаешься сам что-то сделать, вместо того чтоб сидеть и ждать когда другие что-то придумают.
          Да и вообще, кроме ПК игр есть чем заняться, лето на улице, не облезем если немного позже выйдет. Я лично не раньше чем на новогодние праздники настроен в РС2 поиграть. Один фиг будут еще переделывать сколько раз...

Поэтому то и надоел, что не только в моды наигрался, но и сам модингом занимался по графике (римские юниты для ЕВ и Империум Юлианорум). Я не такой усидчивый, как Черныш например, в скриптах копаться, но мне модинг на РТВ уже приелся. Может РС 2 немного интерес подогреет, посмотрим.
             Alkeus Brutus
            • Imp
            Imperial

Date: 21 August 2010, 16:10

pitbull 21 Авг 2010, 14:07

Alkeus Brutus
            Нас за это отсюда непременно выгонят, но ссылочку дай, где можно скрины посмотреть.

Всенепременнейше получим по шапке он модератора! Но ссыль на обзор с картинками дам: ... в личку!

Префект Julius
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2010, 16:15

helion

Новости с TWC.
              Мод разрабатывался под OS Windows. Но команда RS 2 решив обрадовать обладателей Apple Macintosh, заявила что не выпустит мод пока не адаптирует его под OS Apple Mac. Всего-то пол года на адаптацию к новой OS...

Imp
              А позже им пришла в голову вообще блестящая мысль - сделать адаптацию для консольных приставок, работа займет всего пару лет Imp

ingvard1979

Хорошие новости с ТВЦ. Разрабы отказались от идеи адаптировать лаунчер (инсталер) к Стиму. Обаладатели стим-версии РТВ будут запускать игру не с лаунчера.

Вернулись значит на путь истинный? Imp так то лучше.

Все, больше не буду флудить

--------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------

На скрине лаунчера есть 3 варианта выбора bloom effects, такой опции в видеонастроиках у оригинала RTW вроде не было?

Оказывается римские мятежники сделаны не за счет отмены какой то другой фракции, а добавлены, итого получается что в RS2 22 фракции, вместо лимита в 21 To view the link Register
                 Ehrlich
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2010, 16:33

L.VII.C 21 Авг 2010 17:15

Ну у некоторых личностей, таких как я, недоделки в моде отбивают от него интерес, приходится ждать патчей. Так что лучше уж пусть выпустят уже готовый мод без недоделок и прочих неприятностей.

Судя по отзывам бэтатестеров мод уже не является сырой заготовкой с кучей багов, от уже готов к выпуску. Я уважаю людей которые его делают уже за то, что они делают то, что я сделать не смогу, да еще и в отличии от разработчиков лицензионных игр бесплатно. Честь им и хвала за это, но тянуть с релизом, откладывая его раз за разом, это уже не дело. Если не уверены, что закончили всю работу по моду, то нечего обещать, что релиз скоро. Если же сделали все основное и остались мелочи, то лучше бы выпустили то, что есть, патчи дело привычное.
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 August 2010, 16:35

L.VII.C
                  А потом Ээээхххххххх! Была не была! Адаптируем и под Tetris и тамагочики Imp! Надо что бы все играли в RS 2!

Сейчас напишу будущим поколениям записку в бутылке со словами, "Мы тоже ждали RS 2"

Последняя моя шутка, возглавляет хит-парад шуток на тему:
                  "Какое из будущих поколении человеческой цивилизации увидит RS 2?".

Егермейстер
                  Imp
                  Не ругай нас сильно... что нам еще остается... Imp Посмейся вместе с нами.
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2010, 16:48

Эрлик 21 Авг 2010 17:33

А позже им пришла в голову вообще блестящая мысль - сделать адаптацию для консольных приставок, работа займет всего пару лет

Хорошая шутка.

Я в людях очень уважаю ПУНКТУАЛЬНОСТЬ! Понимаю, что разработчики Roma Surrectum II делают все на чистом нтузиазме и не кому ни чего не должны и не обязаны. Но помнет так они могут даже написать, что мод выйдет хоть 01.01.2012 года, и я буду ждать, но только с условием, что раз сказал 01.01.2012 значит так и сделал, и не каких переносов, т.к. все, что не доделано можно исправить уже после релиза.
                    Imp
                       Jagermaister
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 August 2010, 17:07

Ягермайстер обещал -
                      Ягермайстер сделал -
                      тема закрыта до
                      выяснения всех
                      обстоятельств по
                      поводу - правда ли,
                      что РС-тим
                      преодолело лимит
                      фракций Imp
                      Ничего личного -
                      только жесткая
                      модерация исходящая
                      от меня к вам Imp
                        • 213 Pages
                        • « First
                        • 210
                        • 211
                        • 212
                        • 213

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x