Community Imperial: [TW:W-3] Кислев (Кislev) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Кислев (Кislev)

Кислев в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 13 May 2021, 02:53 · Author: Татарин
Views:
 68 748

• 44 Pages
  • « First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2021, 04:02

Кислев (Кislev)

Imp

«Вы смотрите на нас сверху вниз и думаете, что мы немногим лучше, чем варвары, но вы должны быть рады, что мы вообще есть, потому что не будь нас здесь - северяне пожирали бы плоть ваших детей на пепелище ваших домов. Если бы не мужество, что течёт в наших венах, ваши земли принадлежали бы им. Смотрите на нас свысока? Да вы должны встать на колени и молиться на нас каждый день!»
— Виталья Коваш, крылатый гусар

Царство Кислев, известное также как Земля Ледяной Царицы — это государство людей, расположенное в северной части Старого Света. Его люди — сильны и воинственны, а великолепные всадники часто бывают замечены и в южных государствах. Кислев распростёрся от Краесветных Гор до восточных берегов Моря Когтей, выступая своеобразной границей всей людской цивилизации. Его земля изпещрена ледяными речками и укрыта множеством широких полей; обычно в подобных местах стоят захудалые деревеньки, в то время как города возвышаются над ландшафтом подобно морской скале, вырывающейся из под длани морской. Климат в этом крае жесток и непростителен, если ты слаб духом и нерешителен, то жди — Кислев непременно заберёт твою душу и тело в свои ледяные объятья.

Жители Кислева — закалённые и уверенные в себе воины, доблестно отдавшие себя защите своей родины от кошмаров и выродков ужасного дальнего севера. Ведомая могучим Царём, воплощающим в себе все главные черты Кислевитского народа и характера, эта нация ведёт свою родословную от древних наездников восточных степей, живших в этих местах много тысячелетий назад.

С самого основания этого проклятого государства, непрестанно пребывающего на грани гибели, без остановок оно находится в перманентной осаде орд Хаоса. Нечисленные поколения Кислевитов пали, истекая кровью и навеки оставаясь в ледяной тундре своей родины. К счастью, мороз милосерден, он притуплял своим сыновьям и дочерям боль ран, когда те, израненные издавали свои последние дыхания, забирал их мучения себе и отдавал их души во власть богов. Именно благодаря этим храбрым воителям, ценой именно их жизней, людские государства юга процветают и развиваются.

Особенности фракции:

- Родина: вы накапливаете преданность, чтобы воззвать к кислевским богам. С их помощью вы заручитесь поддержкой народа и обеспечите себе власть.
- Атаманы: назначив в провинцию атамана, вы получите преимущества.
- Ледяной Двор: прежде чем принимать в армию ледяных дев и ледяных ведьм, обучайте их могущественным особенностям.
- Ограниченное количество крупных поселений на карте

Преимущества и недостатки.
+ Гибриды: большая часть кислевитских отрядов способна одновременно эффективно использовать орудия дальнего и ближнего боя.
+ Высокая дисциплина войск.
+ Широкий выбор кавалерийских отрядов и колесниц.

- Малая численность отрядов.
- Нет летающих отрядов.
- Многочисленные враги.
- Слабая экономика
Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:02

Кислев. Обзор фракции.

Сыны Кислева!
       Kpow
      • Imp
      Imperial

Date: 04 January 2024, 17:57

Вопрос от начинающего ловца покемонов легендарных лордов.
      Помнится можно было воскресить фракцию и легендарного лорда восстанием по этому вопрос.
      Где спавнить лордов Кислева? Бабку, Бориса, Косталтына и Катьку.
      Заранее спасибо
         Solovei90
        • Imp
        Imperial

Date: 06 January 2024, 23:48

Начал за Косталтина Распутина,безумно интересно,еле оторвался.
        Стартовых вражин отпинал и не заметил,город их пожег,ибо скавены рядом,а я ненавижу с ними воевать. Думал,отожрусь в двух стартовых городах и дам всем по щам,Катьке в первую очередь. Ага,сейчас вообще не до Катьки.
        Нечистый,естественно,объявил войну и занял все форты и Зойшенк. Пришел разок в Эренград,получил по башке и не высовывается пока больше. Самый мой сильный сейчас враг и явно в последнюю очередь буду его давить.
        Розовый няшный Азазель тоже приходил,в мой северный город. Отгреб,но скоро я совершу крестовый поход на него и его соратника,сожгу все на фиг.
        С юга рычит какой-то повелитель пиявок,но пока только рычит. Некрасивое.
        Катька ждет когда я к ней приду и вставлю свой посох ей промеж глаз,воюет с Моулдером,но пока счет 0-0 у них,воюет бесконтактно,как алкаши на видео про бесконтактный бой.
        Очень жду накопления денег на цитадель Невского (в честь актера,наверное),тогда можно вылезать из северной гавани и начать наказание Азазеля.
        В целом очень интересно,оборонительно,безденежно и латнокоссарно.
           Amertat
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2024, 01:08

За Кислев Бориской прохожу - довольно сурово там, даже ещё хуже чем за ленивых "южных" кислевитов - К&К. Выручает добрый Даж - даёт по медведю-элементалю в каждую битву. Если зафорсить открытие техов к улучшенному обряду Дажа, то хода до 20го становиться доступен даже. Классный Боженька, всем советую!!1
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2024, 10:44

Amertat
            А насколько указ об нейтрализации негативных эффектов климата помогает?
               Amertat
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2024, 12:56

Carnosaurus 07 January 2024, 10:44

Amertat
              А насколько указ об нейтрализации негативных эффектов климата помогает?

Я пока не юзал - держу на найм войск, вот как станет поспокойнее тогда потестю
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2024, 16:06

А я что,не могу за Костика объявить войну Катарине?
                Готовился-готовился к этой войне,а противник на нее не пришел. Нет кнопки такой. Как же мне Прааг отжать да Борю разлочить? Только через поддержку и дальнейшую конфедерацию? А она возможна вообще будет,конфедерация-то? Сейчас такой кнопки нет.
                   Amertat
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2024, 17:00

Solovei90 08 January 2024, 16:06

А я что,не могу за Костика объявить войну Катарине?
                  Готовился-готовился к этой войне,а противник на нее не пришел. Нет кнопки такой. Как же мне Прааг отжать да Борю разлочить? Только через поддержку и дальнейшую конфедерацию? А она возможна вообще будет,конфедерация-то? Сейчас такой кнопки нет.

Да будет - нужно по сторонникам выиграть
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2024, 09:40

Solovei90
                    И это по мне вариант даже проще, если только не задаться целью решить прям со старта все 3 города. А так просто сидишь, тебе пассивно капает валюта, рано или поздно будет 100% конфедерация.
                       Solovei90
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2024, 13:57

Подходят к концу мои приключения за плешивого патриарха. Кампания-самая атмосферная и интересная за всю мою игру в Ваху.
                      Как и планировал,дал по щам Нечистому и гламурному Азазелю. Катарина тут же оккупировала сожженную мной Адскую яму. Ну нравится в помойке жить среди крысиного помета-пожалуйста.
                      Следующей целью была как раз Катька,но,как выяснилось,объявить войну ей нельзя. Начал копить сторонников через постройку церквей где только можно,закосплеил современную РФ,так сказать.
                      С Севера пришел Архаон и сказал,что люто меня ненавидит,аж пар из ноздрей прет. Отгреб,пришел еще раз-еще раз отгреб.
                      Сижу себе,жирею,коплю старых бабок из церквей,чтоб Катьку законфедератить. И тут хаоситская морда,именуемая Легион хаоса,объявляет мне войну. Делать нечего,на пару с Катькой и ее чудо-стеком из одних коссарей начали жечь его северные земли. Пока жгли,накопилось достаточно бабок-стрронниц,чтобы Катька легла под лысого красивого мужчину.
                      Сразу доход ушел в минуса,но я распустил всех легендарных патриархов первого уровня,покинул стратегически важные места в хаоситских пустошах и привел в порядок стеки и постройки. Легионы хаоса после пары битв и пары выжженных городов стали умолять о мире и предложили деньжищи,только б я не шел дальше на север за их башкой. Согласился,ибо на север идти и не хотелось.
                      Тут началась какая-то дикая охота и на меня окрысились все лесные эльфы. Ну благо от меня они далековато и их месит Франц.
                      В итоге-4,5 стека прикрывают север от хаоса,юг от ушастых деревьев. Идти на север и искать города Архаона лень,сам приходит иногда и умирает.
                      На юге мощный буфер в виде Франца. До малой победы не хватает лишь 7 пожженных городов,может приду помочь. А может,на север-таки рвану,надоели эти чушпаны хаоситские.
                      Вопрос дочитавшим-владею 3мя нужными городами уже ходов 25,где квест на Борьку? Я кампанию,можно сказать,из-за него начинал.
                         TAKTCOM
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 January 2024, 15:24

Solovei90 14 January 2024, 13:57

Вопрос дочитавшим-владею 3мя нужными городами уже ходов 25,где квест на Борьку? Я кампанию,можно сказать,из-за него начинал.
                        Квест Борьки это для компании Царств Хаоса. Миша всё фигня давай по новой.
                          • 44 Pages
                          • « First
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • 43
                          • 44

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline