Community Imperial: Ваши героические будни в Русь TW! - Сообщество Империал

VIR

Ваши героические будни в Русь TW!

Пишем кто и как играл
Theme created: 21 October 2006, 23:35 · Author: VIR
Views:
 40 383

• 13 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 11 September 2007, 14:27

kelamor

Поставил патч 1.04, гляжу - за хазаров написано "невозможно", я начал играть на самом сложном уровне и вот... то ли я гений, то ли что

Должен тебя огорчить тут какраз тот самый случай - "то ли что"!
А Именно, сразу говорю, ты не включил скрипты! Так как на скриптах Хазар первые 10 лет поднять практически не возможно, скрипты не дают. А когда удаеться расправить плечи, все соседнии прорвы уже кем-то заняты. Крым удержать однозначно не получиться, там слишком много желающих захватить Сугдею.
И кстати, если скрипты не подключены, то у тебя не сработает реформа, а это значит, что ты не получишь возможность строить новые здания а вместе сними не сможешь нанимать новые послереформенные войска!!!
Советую игру начать сначало и подключить скрипты! Тогда ты вкучишь всю прелесть мода! Ё( :lol:
     Scarolung
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2007, 14:40

2 VIR и все!!!
    Я тут постил где-то игру за Хазар в смежных темах...Скажу одно -когад казна пошла в + и на полях брани появились мои первые отряды котрые могли на равных драться с супостатами -я чуть не разрыдался от счастья!!!!! Жаль скриншотов не наделал, потом сейв удалил нечаянно... Крым мой был, весь Дешт-и-Кыпчак,и пол-Кавказа. Казна больше всех была, взял 2мя универсальными армиями Чернигов и Киев -финиш, счастливый конец!!! Но повторюсь -такой игры ни закакую фракцию и ни в какой моде или на любой платформе не было...
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 12 September 2007, 15:39

Вообще по степени сложности, в разряд очень трудных фракций я отнесу, основываясь на своем опыте следующие фракции:
      Хазары
      Полоцк
      Рязань
      Эти фракции очень трудны на подьем и мне было очень интересно играть за них.
      Легче всего играть мне было за:
      Таракань
      Шведов
      Новгород
      Болгарию
      Волжских булгар.

Правда я совсем не играл за
      Польшу
      Галицию
      Киев
      Чернигов

Остальные так, средне.
      За печенегов тоже относительно просто было играть. Я их в самом начале привращал в Орду на западних владениях. Потом двигал на Балканы, по пути грабил византийские города. Потом захватывал Царьград и для создания буфера перд болгарами брал Филиппополь и Тырново. Потом вербовал обычные армии и постепенно захватывал все рание разграбленые на балканах города. А когда Болгары нападали, то у меня уже была приличная держава. После покорения болгар, собирал ударную армию и засылал на Киев. И все победа!!!
         kelamor
        • Imp
        Imperial

Date: 21 September 2007, 05:13

Патчи все стоят, ну а скрипт во всяком случае пытался активировать Imp после каждой загрузки, разве что, что нить неправильно делал.... а именно после загрузки открывал окно города -> нажимал вопрос -> нажимал "покажи как" у советника...
        Отсутствие новых построек объяснил для себя тем, что возможно что-то где-то недоразвил, что-то где-то недопостроил Imp
        Ну что ж, буду пробовать ещё раз, больно хочется реального хардкора Imp

Как запустить скрипт:
        После того как вы запустили компанию и прежде чем делать первый ход нажмите клавишу F1 ? появится окно помощи, в самом верхнем правом углу, в кружке есть знак вопроса ? кликнете по нему. Сразу же появиться окно с советником, кликнете по одной из четырех кнопок вокруг советника ? она горит, зеленим цветом, и называется ?покажи как надо? (вторая снизу), после этого кнопка погаснет ? значит, скрипт запущен.
        Обязательно: после каждой перезагрузки скрипт нужно запускать по новой ? не забудьте!!!

кхм, как говорится - читайте инструкции Imp
           Сквозной
          • Imp
          Imperial

Date: 22 November 2007, 18:30

Кстати об игре за Тьмутараканское княжество... Первым делом беру Цхуми!!! Imp Остальное - по обстановке.

А вот междуусобные войны между славянами угнетают не на шутку. Тяжко, очень тяжко кайф споймать от таких разборок. (Это я про себя) Imp Участвовать в них и претендовать на роль главного носителя истиной веры (чуть не сказал "демократии") меч не подымается. С римлянами как-то иначе все было, их я на "мясо" посылал не оглядываясь, пачками...
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2007, 11:31

Scvoznoi

Кстати об игре за Тьмутараканское княжество... Первым делом беру Цхуми!!!

Поделюсь секретом: Это не правельный ход. Лучше как можно быстрее брать Лагерь касогов, так как в течение первых 3-5 игровых лет при его захвате, можно получить бонусы - в виде денег и дополнительных войск: касожских лучников! Imp

А вот междуусобные войны между славянами угнетают не на шутку.

А сегодняшние раборки между братьями славянами не угнетают?

Участвовать в них и претендовать на роль главного носителя истиной веры (чуть не сказал "демократии") меч не подымается.

Дык двигая в другую сторону, там ведь тоже есть всякие "неруси", вот и помохаеш мечом! Imp
               Натиск
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2007, 21:58

Самая интересная игра была за Византий после того как прописал улучшение против доспехов клибанофорам, и за Новгород правда не так интересно, но мне там корелы-воины нравились, я только просмотрел файл и поэксперементировав в битве отряд на отряд понял что у них улучшение против брони.
                 Сквозной
                • Imp
                Imperial

Date: 26 November 2007, 10:47

VIR

Поделюсь секретом: Это не правельный ход.
                Зато приятный. Imp За совет спасибо, когда жажаду мести утолю - воспользуюсь. (Мысли вслух: странно, а на кого я месть обрушиваю и зачем?!)

А сегодняшние раборки между братьями славянами не угнетают?
                Вопрос на вопрос - а что нет вариантов предусмотреть, например, такой сценарий: играю я за Новгород, развился круто, а киевляне на волосок от гибели под напором орд... Ну, и приходят что-ли ходоки от Киева, под защиту моих знамён попроситься, типа. Сперва один город, затем другой. Черт с ней, с историей. Хоть в игре-то можно так поступать? В RTWBI был параметр преданности и хотя его не видать в Руси, что-то такое на скрытом уровне заложить можно? Хоть какой-то шанс на воссоединение, хоть иногда. Этот мод ведь и воспитательную функцию выполняет, это собственно и есть мой основной аргумент. Imp Может не плохо было бы предусмотреть такой ход, как говорится, всем врагам на зло?

Камрад, у меня к тебе вопрос про патчи... Думаю тебя не раз доставали вопросами типа: "А как ими воспользоваться? А в какой последовательности?" и т.д. Не взыщи, я не очень оригинален в этом смысле... Imp
                А если мне не жаль сейвов и я готов переустановиться до чистого RTWBI (v. 1.4), то где на форуме чего почитать, о том с какого патча начать и как вообще с модами не лохануться? Это я про те ссылки, которые с тобой путешествуют.
                   Sarmat (Дмитро)
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 April 2008, 17:27

О ребята начал я было играть за Киев .Думал что так легко будет ,всетаки княжество большое ,сразу полк имеет ,а оно оказалось не так !!! Сразу решил Печенигов на место поставить ,вот и послал туда целый полк ,но не учел что сражаюсь не против лесного противника ,а против степьняка .По началу кампания шла нормально .Две армии Печенигов ушли в историю .Но потом случилось ужасное: потрепаная в боях моя армия встретила нового противника ,на этот раз степняки собрали конную армию .И началось ,я не имея своих конных лучников и мне начали щипать фланги ,ну потом случилось ужасное :атаковав одновременно по всей линии строя Печениги обратили моих воинов в бегство ,результаты были ужасными : мало того что я потерял свою самую боеспособную армию ,на меня одновременно напали Галич ,Чернигов и окрепший Смоленск при еще что со мной розорвали сюзы все княжества. Пока веду войну с успехом конечно ,пришлось уступить северные провинции Галичу и Смоленску ,но это не надолго .Чернигов уже на грани поражения а мои армии рвутся в бой за востиановление славы княжества великого Киевского Imp
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 April 2008, 23:38

Sarmat (Дмитро)

а мои армии рвутся в бой за востиановление славы княжества великого Киевского

Желаю успеха и ждем продолжения. Очень интересно чем это закончится! Imp
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline