Community Imperial: Ваши героические будни в Русь TW! - Сообщество Империал

VIR

Ваши героические будни в Русь TW!

Пишем кто и как играл
Theme created: 21 October 2006, 23:35 · Author: VIR
Views:
 40 362

• 13 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Scarolung
  • Imp
Imperial

Date: 19 March 2007, 07:58

камрады-русичи... последний месяц гоняю только в Русь...за Чернигов,да вот за Болгарию...и вот что заметил, обе орды - половцы и турки - разбредаются по разным маршрутам, но не так как должны идти...в компании за Чернигов половцы забрели на север,и разгромили Булгар Волжских,на Русь даже не сунулись. Сельджуки вообще до Византии не добрались - боролись с ребеллами на Кавказе,а потом утопали на Тмутаракань...там и воевали...

а при игре за Болгар - вообще впервые видел такой жесткач!!! половцы утопали на Византию, там же появилист и турки! так они начали меж собой отношения выяснять!!! :011: Imp а ромеи тем делом тоже сильны были,и остатки тех и тех вымели со своих фем Imp
ещё с печегами прикол заметил - их киевляне вынесли,а они ордой отправились на бедных булгар, что им там всем намазано мёдом чтоли!?!?!? #^
     VIR
    • Imp
    Imperial

Date: 19 March 2007, 12:24

Scarolung

обе орды - половцы и турки - разбредаются

Тут дело в том, что игра устроена так - орды как правила движутся в ту сторону, где находиться игрок, но они движутся в том направлении, где находиться игрок к ближайшему крупному городу!!! При игре за чернигов, рязань Орды движутся в северовосточную сторону! А ближайший крупный город в этой стороне - это Булгар, для Половцев и Таракань для Сельджуков. При игре за "западные" фракции, Орды как правило движаться в нужном направлении. При игре за "южные" Болгарию и Византию - селджуки движуться в нужном направлении, а Половци обычно на Таракань. При игре за Таракань, орды движутся в ее направлении. Так заложено в движке!!!
    При игре за Булгар и Хазар поведение Орд непредсказуемо! Imp

с печегами прикол заметил - их киевляне вынесли,а они ордой отправились на бедных булгар,

У меня при игре за Шведов они в Новгороде осели! Imp

что им там всем намазано мёдом чтоли!?!?!?

Булгар крупнейший город после Царьграда!!! А в логику Орды заложено движение к крупному городу!
       Scarolung
      • Imp
      Imperial

Date: 19 March 2007, 13:41

2 VIR
      может за Волго-Булгар тогда сыграть? чтобы харда вкусить и куманов вал остановить? Imp Imp
         VIR
        • Imp
        Imperial

Date: 20 March 2007, 00:20

Scarolung

может за Волго-Булгар тогда сыграть? чтобы харда вкусить и куманов вал остановить?

Подожди патч, за хазар сыграешь! Imp Ну за Византию тоже не сахар!!! Imp
           Drakonchik
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2007, 21:44

я тут решил таки наконец взять барьер ) заняться не только редактированием текстовых файликов ромы но и моделей... не судите строго это был 1й опыт общения с 3d max'ом и к тому же с английским)

собствено что я сотвоирл? угрохал 2 дня почти) намаясля но всётаки вышло... я хотел заменить "горожанок" в вашем моде на славянских... кажись удалось... а то как-то нехорошо, открываешь город а там ходят римские дамочки или гречанки) терь хоть более менее... за основу была взята модель дамы-истерички (визжащие женщины у германцев) а текстурил... Велиславной из Князя 2.

кому интересно можете се установить=) заменяет файлы descr_lbc_db.txt и descr_model_battle.txt Когда мод обновиться - ясно что работать перестанет, ну вообще там элементарно вписать всё.. кто знает и сам сможет=)

можно назвать мини-мини дополненьицем к вашему моду=)
          собственно вот скрин.
          To view the link Register

еще кой что, с помошью одного из этих файлов можно добавлять любые юниты в город... читал что кто-то сделал так слонов, собак, свиней, генералов... думаю неплохо было бы и вам слегка проразнообразить городское население=) могу сделать если интересует Imp

вот архивчик
          To view the link Register
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 10 April 2007, 00:36

Drakonchik

могу сделать если интересует

Сделай если не трудно, мы тогда в следующий патч вложим. Если мона, оружее у них отключи. Imp

за основу была взята модель дамы-истерички (визжащие женщины у германцев) а текстурил... Велиславной из Князя 2.

Поглядел. Imp Приодеть их бы всеже не мешало. И руки у них какбуд-то грязные.... }^
               Drakonchik
              • Imp
              Imperial

Date: 10 April 2007, 10:45

могу добавить платья=) вообще мож кто кинет картинку национального русского костюма? сарофан там скажем? тогда и приодену покраше)

руки грязные - это перчатки=) темно слишком вышло. вообще это пробный образец как я уже говорил) просто у модели стык получается там, убрать его мождно но мне было в лом) думаю если вам оно нужно, я посерьёзнее засяду, могу попробовать косу сделать допустим=)

оружие я просто уменьшил до размера шарика=) в начале я просто делитил антураж и оружие но тогда модель заглючила.

проблема с импортом обычных женщин слуг (female Peasant), они слишком старой версии поэтому могу тока воинов импортировать. а у них анимация слегка другая. если ты заметил похдка совсем не женская=) прямо скажем "быковская" =))) в принципе есть у мя идейка... когда-то скачал голых амазонок) такой юнит) вот на их базе можно сделать там и модель покарсивее=) просто одень покультурнее чем набедренная повязочка... н опять же это если это нужно=) а так для себя мне хватило и этих=)

по поводу населения. я вот чё думаю оружие всем отключать это геморно и нужно ли? может добавить скажем хрюшек, собачек, пеасантов(крестьян) из других национальноестей - типа торговцы (просто поменьше их сделать) можно шпионов и убицы немножко а воинов.... да пусть с оружием гуляют, типа охрана. какое-нито городское ополчение скажем. пусть со щитами и оружием ходят. вполне себе.. типа за порядком смотрят.

еще есть мысли, там чел хотел вставить звук города и шумок... я помню что при приближении к кузнице идёт звку.. у мя есть тория насчёт того как можно это сделать. так что опять же если интересует и если кто подсобит с файлом с шумами, скажем торговоой площади - к рынку приписать, драки - к казармам добавить, пьных голосов и музыки - к таверне и.т.д. и.т.п. то можно ооочень оживить город!

а и что там у вас с архитектурой? мож получится уменьшить кол-во полигонов в моделях и они заработают? могу попробовать. а то хотелсоь бы. кажись вам ведь удалось у шведов 1 деревеньку сделать скандинавской! а потом всё римское стало=\ не катит совсем. к византиии еще туда сюда, а вот шведы в римских городах Imp
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 10 April 2007, 15:59

Drakonchik

думаю если вам оно нужно, я посерьёзнее засяду,

Хотелось бы. Imp

из других национальноестей - типа торговцы (просто поменьше их сделать) можно шпионов и убицы немножко а воинов.... да пусть с оружием гуляют, типа охрана. какое-нито городское ополчение скажем. пусть со щитами и оружием ходят. вполне себе.. типа за порядком смотрят.

Опятже - здорово! Попробуй. Imp

еще есть мысли, там чел хотел вставить звук города и шумок...

Не заморачивайся, сейчас ведь основная работа ведеться уже на МТВ2. А первую Русь просто немного подшаманить хотим.

а и что там у вас с архитектурой?

А ничего - 3Д модера нет архитектуру делать. Вот собственно и вся проблема... Imp
                   Shiko
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2007, 06:49

Играл за Муромско-Рязанское. Хотел было не воевать вначале с русскими, однако междусобица возникла сама. Ростовцы напали, вслед за ними Черниговцы. Пришлось вернуть войска, а путь там действительно не близкий. Пошел разбирать ростовские и черниговские земли. Довольно удачно объденил под свое руководство. Не успел взять последние их города, как орды Киевлян объеявили мне войну. Поулчилось так что союзы с печенегами и прочими нехристями, а русские сами же и воюют. Взяли киевляне незащищенный город мой, я же взял его Киев. Затем с Мурома подошла моя дружина и отобрала захваченный Киевлянами город.
                  Вообщем сейчас терриотрия большая.. финальная стадия. Одна проблема - никогда не хватает денег. Финансы просто поют романсы. И народ бастует частенько.. на киевиских территориях.
                     Натиск
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 August 2007, 14:56

Играл за Византию ВХ. Почему то этериоты очень дешевые по содержанию. Остался один Царьград на левом фронте. Все отсроил и одним стеком этериотОВ и катафрактов тупо вынес всех болгар.
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline