kelamor
Должен тебя огорчить тут какраз тот самый случай - "то ли что"!
А Именно, сразу говорю, ты не включил скрипты! Так как на скриптах Хазар первые 10 лет поднять практически не возможно, скрипты не дают. А когда удаеться расправить плечи, все соседнии прорвы уже кем-то заняты. Крым удержать однозначно не получиться, там слишком много желающих захватить Сугдею.
И кстати, если скрипты не подключены, то у тебя не сработает реформа, а это значит, что ты не получишь возможность строить новые здания а вместе сними не сможешь нанимать новые послереформенные войска!!!
Советую игру начать сначало и подключить скрипты! Тогда ты вкучишь всю прелесть мода!
:lol:
Поставил патч 1.04, гляжу - за хазаров написано "невозможно", я начал играть на самом сложном уровне и вот... то ли я гений, то ли что
Должен тебя огорчить тут какраз тот самый случай - "то ли что"!
А Именно, сразу говорю, ты не включил скрипты! Так как на скриптах Хазар первые 10 лет поднять практически не возможно, скрипты не дают. А когда удаеться расправить плечи, все соседнии прорвы уже кем-то заняты. Крым удержать однозначно не получиться, там слишком много желающих захватить Сугдею.
И кстати, если скрипты не подключены, то у тебя не сработает реформа, а это значит, что ты не получишь возможность строить новые здания а вместе сними не сможешь нанимать новые послереформенные войска!!!
Советую игру начать сначало и подключить скрипты! Тогда ты вкучишь всю прелесть мода!

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Остальное - по обстановке.
Участвовать в них и претендовать на роль главного носителя истиной веры (чуть не сказал "демократии") меч не подымается. С римлянами как-то иначе все было, их я на "мясо" посылал не оглядываясь, пачками...