Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR
Views:
 93 391

• 48 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Last »
 ЛЮБИТЕЛЬ
  • Imp
Imperial

Date: 21 February 2009, 02:44

Не знаю, на что грешить...Играю около года - ни одного вылета! Но недавно узнал о реформах)) Никак не получается их активировать! В начале кампании нажимаю F1, далее жму на вопрос, появляется советник и все, комп виснет!!! Может дело в стареньком процессоре??
     Parkant
    • Imp
    Imperial

Date: 21 February 2009, 10:41

Камрады помогите! Поставил сей мод с патчами и лечилками! Качал с интернетварса. Но при попытке активировать скрипт игра виснет наглухо! Помогает тока перезагрузка системы! Поставил носидишник Би 1.4.....не помогло. Без скриптов играть не интересно. Ставил мод на лицензию 1с.
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 21 February 2009, 12:40

Кастан
      Высылать тебе редми?
      ЛЮБИТЕЛЬ
      Parkant

Добро пожаловать на Империал!!! Imp

Может дело в стареньком процессоре??

Нет, процессор тут не причем. Imp
      Тут может быть дело в версии игры, в ее локализации, например с 1с бывают проблемы. А же в правельности установки патчей.

Но при попытке активировать скрипт игра виснет наглухо!

Попробуй еще раз кинуть поверж мода патч 1.3 и 1.4 пока без лечилок и попробуй скрипт.

Ставил мод на лицензию 1с.

Кстати, с 1с бывают прроблемы, почему не знаю. У меня самого немецкая версия с руссификатором. Imp
         ЛЮБИТЕЛЬ
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2009, 14:40

VIR, ясно. Вообще установлено Золотое издание от 1С, BI понизил до версии 1.4, установил оба патча - изменения прошли, все играбельно...до момента активизации скрипта. Если дело в 1С, что ж теперь делать?? Неужели немецкую версию искать?!Imp И еще вопрос: неужели нельзя технически включить в игру реформы без скриптов??
           ЛЮБИТЕЛЬ
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2009, 12:42

Пришлось заняться изучением материалов по моду))) Кто ищет - тот всегда найдет!!! Скрипты активировал. Imp Совет для тех, у кого вручную пониженная версия до 1.4 от 1С! В теме "патч 1.4" на 5 странице есть предложение: перед активацией сначала вызвать советника в обычном порядке, например, для совета по строительству (да он и сам сразу появляется) и поставить опцию: только текст советника! После смело нажимаем F1 и т.д. Спасибо! Узнал, что VIR - создатель мода, удачи Вам во всех делах и только положительных эмоций! Imp И еще, будет ли в будущем к.-н. патчик(отшлифующий игру до "совершенства), т.к. накопились кое-какие моменты...или теперь только Русь-2?? Imp
             Сквозной
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2009, 09:42

У меня не то что бы жалоба, скорее что-то другое...

В истории советского кинематографа есть великолепный и очень наглядный пример. В фильме "Формула любви" графа Калиостро играет Нодар Мгалоблишвили, а озвучивает его не кто иной, как Армен Джигарханян. Почему? Да потому, что у Нодара невероятно выразительные глаза для такой роли, но увы - акцент. А Джигарханян обладает уникальным (уверенно-спокойным что-ли) голосом... Вспомнить хотя бы:

Джентльмены, кто хочет иметь дело со мной - пусть выйдет, пусть вынет свой кортик. И я хоть и на костыле, увижу какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка. (Из м/ф "Остров сокровищ")
            В ?Формуле любви? грузина озвучил армянин и весьма удачно, а уже в современном сериале "По прозвищу Барон", акцент и по прежнему мешает Мгалоблишвили... впрочем, это уже имхо.

Я бесконечно уважаю Кирилла Лаврова и считаю его великим актером без каких-либо преувеличений, но считаю, что роль Понтия Пилата в бессмертном творении Булгакова ?Мастер и Маргарита? он не вытянул. Из-за голоса. Впрочем, если фильм дублируют и покажут где-нибудь за пределами СНГ, то одни только властные жесты Лаврова сделают свое дело и западный зритель с завистью подумает о том, какие у нас есть актеры? Но голос, срывающийся на гортанное сипение для Пилата звучит не убедительно (кто помнит прочитанное, тот наверняка понимает о чем это я).

Я ненавижу 1С за генеральский голос в РТВ перед началом битвы. Увы, но это полный отстой на фоне пиратского англоязычного аналога. Хорошо помню, с каким удовольствием я почти всегда выслушивал обращения к армии в не локализованной версии... Это очень тщательно подобранный, глубокий (имхо - претендующий на звание эталонного) грудной голос, который даже не звучит - гремит, раскатывается как гром, а где надо превращается в настоящий львиный рык... а не срывается, позорно-предательски проявляя примеси не то фальца, не то тенора, не то еще какой хрени, которая перед смертельным боем - ну никак не уместна!

Как хотите камрады, но Русь необходимо переозвучить (не музыку, но реплики и речи) - это мое имхо, к чему я и веду. Голос имеет важнейшее значение. Ведь каждый игрок ассоциирует себя с генералом на этом самом поле битвы, и голос просто обязан быть безупречным, военным, стальным, спокойным, вдохновляющим с обязательными переходами на уверенный, амбициозный и безудержно дерзкий тон. Констатирую, что я недополучаю полагающегося мне кайфа.

Кстати, это не только мое мнение. Многие разочаровались в озвучке после локализации, а есть и такие, кто вовсе забросил Рим. И не последняя причина ? "психологический вылет" из игры перед началом боя. Я общался с разными людьми и результат почти везде одинаковый - голос, голос который начинает преследовать игрока по всему сценарию и в конечном итоге незаметно заставляет начать поиск другой игры. Вот так-то, не больше и не меньше. Можно в дополнение поговорить с любителями "Сталкера" (отечественная игра), они подтвердят, сколь завораживающе действует на них озвучка.

З.Ы.

Victory! (спокойная, размеренная пауза, сделанная человеком, который привык повелевать и полностью контролирует ситуацию, не смотря на численное преимущество противника) Victory and glory to Rome!!!
            Кроме голоса есть тут еще кое-что. Тщательно подобранное количество букв "Р" в коротких словах. Сам фонетический набор звучит как вдохновляющая команда.Imp

Подражая стилю классического РТВ... "А теперь, (пауза) отправьте их к праотцам!!!". Можно приказать сбросить в преисподню (за христиан), прославить Перруна (за язычников)... да мало ли. Русский язык слишком богат, нет смысла пытаться объять необъятное. Вариантов тьма.

З.Ы. З.Ы.
            Написал все это, как простой пользователь. В споры о написанном вступать не буду. Все выше изложенное - категорически. Кстати, я знал одного человека с таким голосом (в органах работал), но он на сегодня вне досягаемости... Такой голос обязательно надо найти и дать ему послушать англоязычный оригинал... Ни на чем не настаиваю, но надеюсь что аргументы мои были убедительными.
               Кастан
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2009, 17:31

Здравы будьте бояре.Долго отсутствовал,но вопросы те-же.Сделал все как говорил любитель.Патчи вошли ровно,но изменений опять никаких.VIR челом тебе бьем.Помоги воинству православному.Может можно мод пропатченый сразу как-то скачать.Поклон тебе земной,с респектом виртуальным. Imp
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 13 May 2009, 19:28

Scvoznoi

Как хотите камрады, но Русь необходимо переозвучить

Комрад, я из команды остался один! И на мне 2 мода! Если желаешь - делай, а у меня этим заниматься некому - увы. Imp

Кастан

вопросы те-же.Сделал все как говорил любитель.Патчи вошли ровно,но изменений опять никаких.

Давай еще раз и все по порядку, и желательно подробней. Попробуем разобраться. Imp
                   Кастан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 May 2009, 20:00

1.На Р-Би версия 1.4 установлен мод Русь.Нормально без проблем.А патчи ставил 1.3 в папку Би замен не просил.Патч 1.4 так-же.
                  2.Кстати оба патча у мня скачались без редми,че косякнулся где-то.
                  3.Мля тоже тупень,а че без заплаток никак.Вот патчи я поставил без заплаток оказывается,изменения в моде должны были появится.Ну типа флаг у Новгорода новый.И куда заплатки,в каку папку вгонять.
                  4.Повторюсь можно мод скачать,сразу пропатченный,готовый.
                  5.Русь 2 для би ты один теперь делаешь что-ли.Беда тады.
                     Кастан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 May 2009, 22:32

Скачал патчи по новой и заплатки тоже.В каком порядке ставить с заплатками?Редми нет опять.Еще в разделе обсуждения выхода патча 1.04 на первой странице,помянули в суе-сначала ставиться 1.02 потом 1.03,а на него 1.04.Что надо еще патч 1.02,а где он лежит?
                      • 48 Pages
                      • « First
                      • 38
                      • 39
                      • 40
                      • 41
                      • 42
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:03 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline