Community Imperial: [PBEM] nekto против alekswarss "Circle The Wagons" SF2 - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] nekto против alekswarss "Circle The Wagons" SF2

Техническая тема для ведения боя
Theme created: 27 February 2021, 19:53 · Author: alekswarss
Views:
 5 880

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 27 February 2021, 19:53

Ранее утро, тепло, влажно и сыро. Отряд доблестной морской пехоты США попал в засаду на окраине сирийского городка. Два великих и ужасных Абрамса обездвижены. Им спешат на выручку товарищи. Пригород кишит злобными бабаями с гранатомётами и калашами.

nekto- на лицо ужасные сирийские бабаи
Spoiler (expand)

alekswarss- носители демократических ценностей
Spoiler (expand)

Карта- сценарий Circle The Wagons SF2

To view the link Register
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2021, 22:23

nekto

Добавлять есть чем, да только попробуй сначала подберись.
    Да тут сами амерские танкисты помогли- поставили дымзавесу. Прямо как по заказу боевиков- как раз вовремя и там где надо. Ну такие моменты нельзя учесть.

nekto
      • Imp
      Imperial

Date: 08 March 2021, 10:24

Да, я уже несколько раз открывал вкладки с клавишами специальных действий разных юнитов в поисках заветного "Pop smoke", а тут такой царский подарок - да еще от Абрамса, как я понимаю, сквозь свой дым он не видит.
      Экипаж поступил как в концовке фильма "Ярость", только наоборот)
      Интересно, сколько еще попаданий выдержит оставшийся Абрамс. Вроде уже три было.
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 08 March 2021, 11:47

Ну это разгром по американским меркам. Не успели продержаться до подхода подкрепов Абрамсы. To view the link Register
           nekto
          • Imp
          Imperial

Date: 08 March 2021, 20:04

Эх, и здорово моим наподдали в центре. Решил, пока дым не рассеялся, снять с крыши пару морпехов, но дым рассеялся слишком быстро. Насовали полную панамку.
          В оставшемся Абрамсе решили, что дело пахнет керосином и пора валить. Но далеко не ушли.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 08 March 2021, 20:35

Всё эпично надо сказать. Потом в конце нарезку из скриншотов сделаю- прикольные моменты были. Потери боевики несут, конечно. Но, задачей янки было спасти Абрамсы и при этом потери должны быть минимальны. Сараи по перевозке морпехов вообще удар не держат, в отличие от Абрамсов. У меня уже порядка 20 убитых и раненных- в основном экипажи бронетехники. Тут без вариантов- победа за повстанцами по очкам будет, так как и Абрамсы подбиты и потери высокие у янки.

В общем, если есть желание можем продолжить- янки постараются зачистить город: в принципе, интересно должно получиться. Если желания продолжать нет, то могу нажать капитуляцию.

nekto
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2021, 20:06

"Сараи" еще и большие к тому же.
              Предлагаю прекращение огня. Можем еще одну битву в SF, может быть просто QB? Я вообще хотел на тачанках погонять.
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 11 March 2021, 22:13

nekto

Можем еще одну битву в SF, может быть просто QB?
                Я не против. Есть что-то на примете?

nekto

Я вообще хотел на тачанках погонять.
                Я бы тоже не прочь покатать в быстрых битвах. Сирийская армия- повстанцы, или повстанцы- повстанцы было бы круто. Но там сам знаешь есть баг, так что сирийцами в QB можно только одной стороне сыграть, при чём сирийцы должны закупаться последними, чтобы видеть свои закупленные войска. Плюс у повстанцев в QB я не нашёл зушки.

nekto
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 March 2021, 20:36

Если можно в QB сирийцами закупиться без багов, было бы круто.

alekswarss 11 March 2021, 22:13

Я не против. Есть что-то на примете?

Сценариев нет. Посмотрел карты. Больше всего понравилась Village-Rough (1936x1904). Не знаю только, размер битвы средний или большой делать. Не люблю заваливание трупами. Если карта слишком большая, согласен на что-нибудь типа Desert-rough-hills (1024x1008) или Town-open.

Что-то у меня финальный экран с результатами не выскочил. У тебя как, закончилось?
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 March 2021, 21:27

nekto

Если можно в QB сирийцами закупиться без багов, было бы круто
                    К сожалению я не нашел способов преодолеть этот баг.

nekto

Village-Rough (1936x1904)
                    Сейчас не могу посмотреть. Но емнип это открытая голая карта. Хочется все таки рельефа.

nekto

Что-то у меня финальный экран с результатами не выскочил. У тебя как, закончилось?
                    Там еще один раз тебе ход сделать надо,так как я первый ход сделал.
                       Thief2125
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 March 2021, 22:21

К сожалению я не нашел способов преодолеть этот баг.

Взять грузовики снабжения?
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline