Community Imperial: [PBEM] nekto против alekswarss "Circle The Wagons" SF2 - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] nekto против alekswarss "Circle The Wagons" SF2

Техническая тема для ведения боя
Theme created: 27 February 2021, 19:53 · Author: alekswarss
Views:
 5 876

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 27 February 2021, 19:53

Ранее утро, тепло, влажно и сыро. Отряд доблестной морской пехоты США попал в засаду на окраине сирийского городка. Два великих и ужасных Абрамса обездвижены. Им спешат на выручку товарищи. Пригород кишит злобными бабаями с гранатомётами и калашами.

nekto- на лицо ужасные сирийские бабаи
Spoiler (expand)

alekswarss- носители демократических ценностей
Spoiler (expand)

Карта- сценарий Circle The Wagons SF2

To view the link Register
     nekto
    • Imp
    Imperial

Date: 14 March 2021, 10:39

Да можно любую карту с деревенькой в середине. Там таких много. И кого-нибудь вместо сирийцев.
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 14 March 2021, 11:55

Thief2125

Взять грузовики снабжения?
      Там нет танковых снарядов, нормальных гранат к РПГ и т.п.

nekto

Да можно любую карту с деревенькой в середине. Там таких много. И кого-нибудь вместо сирийцев.
      Немцы- США можно.

!!!ps Не пошло что-то прекращение огня. Ты точно нажал на Cease fire? Ещё раз попробуем и я сдамся тогда, если не получится.To view the link Register
         nekto
        • Imp
        Imperial

Date: 16 March 2021, 23:26

Так, немцы/США - бармалеи, я правильно понял? Создавать?
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2021, 18:42

nekto

Создавать?
          Да создавай. Немцы- бармалеи. Такого вроде не было ещё. Карта ,тип боя и всё остальное на твоё усмотрение.

nekto

Нажал еще раз
          О, всё норм. :006: To view the link Register Спасибо за бой

Бармалеи победили. Сам бой понравился. Задумка норм, но сами бы очки и цели немного другими сделал бы: Абрамсы бы были главными целями, но вот уровень приемлемых потерь для амеров я бы снизил хотя бы до 20%, а не 10%. Это бы позволило бы янки не трястись над каждым амером и вести бой более агрессивно с самого начала.

Итоги.
          Spoiler (expand)

Карта на конец боя.
          Spoiler (expand)

Кладбище амерской техники
          Spoiler (expand)

Абрамсы были подбиты из простых РПГ-7. А я почему-то опасался больше всего РПГ-29.
          Spoiler (expand)
             nekto
            • Imp
            Imperial

Date: 20 March 2021, 10:15

Я так понимаю, твой план был обеспечить подход подкреплений, поэтому большая часть пехоты сосредоточилась на окраине деревни? Или планировал продвигаться для прикрытия танков? Если да, то я попытался организовать анфиладный огонь силами одного ПК, гггг, который был, конечно, сразу уничтожен самонаводящейся гранатой из подствольника.

Но мне повезло в том смысле, что на твоём левом фланге удалось покромсать отделение морпехов и занять здание из нескольких вплотную стоящих домиков, и только с этого направления, собственно, в Абрамсы и прилетало. В это же время группа пехоты без противотанковых средств у меня слева исполняла роль пушечного мяса в чистом виде, отвлекая на себя и амерскую пехоту и Абрамсы. Все попытки нанести хоть какой-нибудь ущерб пехоте провалились. В принципе, неудивительно, тут бы и русская пехота из "Черного моря" не справилась бы.

p.s. Что-то у меня в названии темы для следующей битвы только 36 знаков помещается, как прилично оформить?
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 20 March 2021, 12:24

nekto

Я так понимаю, твой план был обеспечить подход подкреплений, поэтому большая часть пехоты сосредоточилась на окраине деревни?
              Так и есть. Продержаться до подхода подкрепления, попутно заняв все возможные места обитания РПГ бармалеев.

nekto

Или планировал продвигаться для прикрытия танков?
              Ну это само напрашивалось. Абрамсы по сути на голом месте в городе, обездвиженные, без прикрытия пехоты. Это не надолго.

nekto

Если да, то я попытался организовать анфиладный огонь силами одного ПК, гггг, который был, конечно, сразу уничтожен самонаводящейся гранатой из подствольника.
              Продвигаться планировал вдоль правого фланга от моих Абрамсов. А не в сторону погибшего расчёта ПК бармалеев. Там был просто заслон.

nekto

Но мне повезло в том смысле, что на твоём левом фланге удалось покромсать отделение морпехов
              Потеря 4 морпехов в самом начале остановила мой наступательный пыл. Янки могли потерять не больше 13 тушек амеров, иначе там по очкам никак не выходило победить бармалеев, даже сохранив Абрамсы. Бармалеи могли "заработать" 20000 очков, янки "10000".

nekto

Что-то у меня в названии темы для следующей битвы только 36 знаков помещается, как прилично оформить?
              Посмотри на оформление других тем. Плюс To view the link Register
                 nekto
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2021, 21:40

Прошу прощения за задержку, я наконец-то To view the link Register.
                  • 4 Pages
                  • « First
                  • 2
                  • 3
                  • 4

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline