nekto
Я так понимаю, твой план был обеспечить подход подкреплений, поэтому большая часть пехоты сосредоточилась на окраине деревни?
Так и есть. Продержаться до подхода подкрепления, попутно заняв все возможные места обитания РПГ бармалеев.
nekto
Или планировал продвигаться для прикрытия танков?
Ну это само напрашивалось. Абрамсы по сути на голом месте в городе, обездвиженные, без прикрытия пехоты. Это не надолго.
nekto
Если да, то я попытался организовать анфиладный огонь силами одного ПК, гггг, который был, конечно, сразу уничтожен самонаводящейся гранатой из подствольника.
Продвигаться планировал вдоль правого фланга от моих Абрамсов. А не в сторону погибшего расчёта ПК бармалеев. Там был просто заслон.
nekto
Но мне повезло в том смысле, что на твоём левом фланге удалось покромсать отделение морпехов
Потеря 4 морпехов в самом начале остановила мой наступательный пыл. Янки могли потерять не больше 13 тушек амеров, иначе там по очкам никак не выходило победить бармалеев, даже сохранив Абрамсы. Бармалеи могли "заработать" 20000 очков, янки "10000".
nekto
Что-то у меня в названии темы для следующей битвы только 36 знаков помещается, как прилично оформить?
Посмотри на оформление других тем. Плюс
To view the link Register