Community Imperial: Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 3.0 - Сообщество Империал

LEZVIE

Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 3.0

Мод посвящён эпохе Итальянских войн
Theme created: 19 February 2021, 20:23 · Author: LEZVIE
Views:
 66 944

• 16 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 4 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 19 February 2021, 20:23

Imp
Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 3.0

Мод посвящен эпохе Итальянских Воин.
Итальянские войны (1494—1559) — серия военных конфликтов между Францией, Испанией и Священной Римской империей с участием других государств Западной Европы (Англия, Шотландия, Швейцария, Венеция, Папская область и итальянские города-государства), а также Османской империи за обладание Италией и гегемонию в Европе и Средиземноморье. Возникнув как династический спор за престол Неаполитанского королевства, Итальянские войны быстро превратились в общеевропейский конфликт. С 1520-х годов главной составляющей этого конфликта стала борьба между Францией и Габсбургами за доминирование в Западной Европе. Военные действия проходили, главным образом, на территории Италии. Политическим итогом войн стал переход Италии под власть Испании, закрепление её раздробленности и оттеснение итальянских государств на периферию европейских международных отношений.

Временной период мода 1494 - 1559, 6 хода в году. Игра посвящена эпохи Возрождения, на поле боя противостоят тяжёлая кавалерия и баталии пехоты.

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.

Изменения в версии 3.0 по сравнению с предыдущей версией мода:

- изменений очень много всё уже и не вспомнить ...

ВАЖНО - мод заточен для игры отрядами максимальной численности, уменьшение численности отрядов сломает баланс на тактике.

Фракции
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Ссылка на скачивание

To view the link Register

To view the link Register

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Обзор Мода (Reveal)

Донат

Оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально

Благодарность за оказанную помощь в создании мода:
Spoiler (expand)

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Spoiler (expand)

LEZVIE
    • Imp
    Imperial

Date: 06 January 2022, 18:37

Мод "Итальянские Войны" более не являются публичными, мод распространяются только среди тех кто оказал какую либо помощь в его создании, на этом вопрос считаю закрытым.
       Владислав_Ким
      • Imp
      Imperial

Date: 01 March 2021, 18:12

То есть надо все сново качать?
         Diadoch20
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2021, 18:28

Владислав_Ким 01 March 2021, 18:12

То есть надо все сново качать?

Нет. Зачем? Ну всмысле снова? У вас же есть игра Medieval 2 Total War, также скачанный и если мод установлен правильно(то есть у вас игра к примеру установлена на диске D, в папке Games/Medieval 2 Total War, мод устанавливаеться в папку mods) вам остаётся только копировать экзешник в главную папку игры Medieval 2 Total War, не в папку mods его нужно вставлять, и не в папку самого мода, а в главную папку игры Medieval.
           Владислав_Ким
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2021, 21:56

Да,я установил в папку mods сам mod,но игра не работает,только показывает загрузочный экран и вылетает на рабочий стол,я закинул в коренную папку,там теперь Kingdoms и Kingdoms 1?Так должно быть?
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2021, 22:35

Кто нибудь проверте появляются ли на Сицилии тунисские стеки на 5-7 ходу при игре за Тунис, отпишитесь есть ли они или нет.

-Добавлено-

Владислав_Ким 01 March 2021, 21:56

Да,я установил в папку mods сам mod,но игра не работает,только показывает загрузочный экран и вылетает на рабочий стол,я закинул в коренную папку,там теперь Kingdoms и Kingdoms 1?Так должно быть?

не должно быть никаких Kingdoms 1, нужно старый заменить на новый., тоесть скопировать его с заменой. Сам же мод запускается файлом Executable.bat расположенный в папке мода Italian_Wars, так понятно?
               Владислав_Ким
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2021, 22:45

нужно просто удалить оба Kingdoms1,2.А потом снова вставить патченный экзешник?(Ребят,сорян я в этой теме неочень разбираюсь)

-Добавлено-

Патченный экзешник в коренную папку.Потому что она не хочет копировать оригинальный kingdoms.
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial

Date: 01 March 2021, 22:49

Владислав_Ким 01 March 2021, 22:45

нужно просто удалить оба Kingdoms1,2.А потом снова вставить патченный экзешник?(Ребят,сорян я в этой теме неочень разбираюсь)

-Добавлено-

Патченный экзешник в коренную папку.Потому что она не хочет копировать оригинальный kingdoms.

Последний раз пишу, нужно старый экзешник тот который был изначально у вас в корневой папке игры поменять на новый, что за файлы Kingdoms1,2,3,4 и т.д. я вообще без понятия у меня таких нет, версия самой игры должна быть не ниже Medieval II Total War Kingdoms 1.5 если версия игры из Стима то я без понятия как на неё устанавливать мод.
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 March 2021, 23:54

Кто нибудь проверте появляются ли на Сицилии тунисские стеки на 5-7 ходу при игре за Тунис, отпишитесь есть ли они или нет.
                     Diadoch20
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 March 2021, 09:13

LEZVIE 01 March 2021, 23:54

Да появились два стека на Сицилии за Тунис на 5 ходу.
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 March 2021, 10:20

Ссылка на скачивание удалена в файле есть ошибка.
                         y33333ri
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 March 2021, 14:18

Да у туниса появляются стеки на Сицилии и стек помоему на корсике
                          • 16 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline